• S.Lorenzo Campi Giovani

SIGNA: La Placa, Benvenuti, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Orlando, Sica, Robustelli, Marinov, Cardaci. A disp.: Baggiani, Simoncioni. All.: Lapo La Bruna.
SAN LORENZO: Lascialfari, Cecchini, Mazzi, Secchi, Mazzei, Monticelli, Cangelosi, Bacci, Monti, Merciai, Joyce. A disp.: Sestini, Lastrucci. All.: Franceschini.

RETI: Robustelli 2, Baggiani.

Grazie ad un ottimo secondo tempo la squadra di Lapo La Bruna riesce a vincere anche contro il San Lorenzo, squadra ben messa fisicamente che nel primo tempo gioca meglio e sbaglia un calcio di rigore con Joyce. Nel secondo tempo si scatena Robustelli, che parte da sinistra si accentra e con un bel tiro piazza la palla sotto la traversa. Dopo aver creato altre due occasioni arriva il gol del raddoppio: cross di Robustelli e deviazione vincente di Baggiani, 2-0. Nei minuti di recupero infine il solito Robustelli in contropiede regala il terzo dispiacere al San Lorenzo, che comunque ha disputato una buona gara.

: per il Signa molto bene Baggiani, che entra dalla panchina e segna. Ottimo come sempre Robustelli, ma meritano una citazione anche Trenti, Gala e Lucarini.

SIGNA: La Placa, Benvenuti, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Orlando, Sica, Robustelli, Marinov, Cardaci. A disp.: Baggiani, Simoncioni. All.: Lapo La Bruna.<br >SAN LORENZO: Lascialfari, Cecchini, Mazzi, Secchi, Mazzei, Monticelli, Cangelosi, Bacci, Monti, Merciai, Joyce. A disp.: Sestini, Lastrucci. All.: Franceschini. <br > RETI: Robustelli 2, Baggiani. Grazie ad un ottimo secondo tempo la squadra di Lapo La Bruna riesce a vincere anche contro il San Lorenzo, squadra ben messa fisicamente che nel primo tempo gioca meglio e sbaglia un calcio di rigore con Joyce. Nel secondo tempo si scatena Robustelli, che parte da sinistra si accentra e con un bel tiro piazza la palla sotto la traversa. Dopo aver creato altre due occasioni arriva il gol del raddoppio: cross di Robustelli e deviazione vincente di Baggiani, 2-0. Nei minuti di recupero infine il solito Robustelli in contropiede regala il terzo dispiacere al San Lorenzo, che comunque ha disputato una buona gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Signa molto bene <b>Baggiani</b>, che entra dalla panchina e segna. Ottimo come sempre <b>Robustelli</b>, ma meritano una citazione anche<b> Trenti, Gala e Lucarini.</b>