• San Giusto

SAN DONNINO: Pugliese, Ierardi, El Maniar, Nergjoni, Benelli, Guerrini, Viggiani, Passarello, Orlando, Rocco, Bitar. A disp.: Scrivere, Fallani, Micangeli, Del Tora, Gallo, Vinci. All.: Cristiano Centelli.
SAN GIUSTO L.B.: Sinatti, Taccetti, Cassigoli, Angelini, Vitale, Gaggioli, Ristori, Baldini, Mazzacano, Roselli, Biliotti. A disp.: Gheri, Mensuali, Filindassi, Biggio, Lastrucci, Strano. All.: Stefano Pallotta.

RETI: Bitar 2, Micangeli.

Un grandissimo San Donnino Bisenzio riesce a battere la capolista San Giusto nello scontro diretto e si porta a ridosso proprio dei diretti avversari (-2 e con il turno di riposo già effettuato, quindi potenzialmente al primo posto). I locali giocano una gara praticamente perfetta e nel primo tempo si portano sul 2-0, grazie alla doppietta del cannoniere Bitar. Il numero undici prima segna con una bellissima azione di forza, infilandosi bene tra i due centrali ospiti e raddoppia a tu per tu con il portiere, sfruttando nel migliore dei modi un assist molto bello di Rocco. Nel secondo tempo la squadra di Centelli tiene in mano bene la situazione e in contropiede con Micangeli chiude la partita: bello il suo diagonale. Da segnalare che nell'arco della gara i locali hanno colpito anche due legni: un palo con Bitar e una traversa con Passarello. Grandissima prova generale del San Donnino, che ha giocato alla grande e meritato ampiamente questa prestigiosa vittoria.

SAN DONNINO: Pugliese, Ierardi, El Maniar, Nergjoni, Benelli, Guerrini, Viggiani, Passarello, Orlando, Rocco, Bitar. A disp.: Scrivere, Fallani, Micangeli, Del Tora, Gallo, Vinci. All.: Cristiano Centelli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Sinatti, Taccetti, Cassigoli, Angelini, Vitale, Gaggioli, Ristori, Baldini, Mazzacano, Roselli, Biliotti. A disp.: Gheri, Mensuali, Filindassi, Biggio, Lastrucci, Strano. All.: Stefano Pallotta. <br > RETI: Bitar 2, Micangeli. Un grandissimo San Donnino Bisenzio riesce a battere la capolista San Giusto nello scontro diretto e si porta a ridosso proprio dei diretti avversari (-2 e con il turno di riposo gi&agrave; effettuato, quindi potenzialmente al primo posto). I locali giocano una gara praticamente perfetta e nel primo tempo si portano sul 2-0, grazie alla doppietta del cannoniere Bitar. Il numero undici prima segna con una bellissima azione di forza, infilandosi bene tra i due centrali ospiti e raddoppia a tu per tu con il portiere, sfruttando nel migliore dei modi un assist molto bello di Rocco. Nel secondo tempo la squadra di Centelli tiene in mano bene la situazione e in contropiede con Micangeli chiude la partita: bello il suo diagonale. Da segnalare che nell'arco della gara i locali hanno colpito anche due legni: un palo con Bitar e una traversa con Passarello. Grandissima prova generale del San Donnino, che ha giocato alla grande e meritato ampiamente questa prestigiosa vittoria.