• Incisa

FLORIA 2000: Parigi, De Simone, Signori, Bagni, Baldini, Addati, Falciani, Tarabusi, Nencini, Linares, Romanelli. A disp.: Vigiani, Carovani, Poggi, Savioli, Romano, Nencioni. All.: Massimo Falorsi.
INCISA: Biondi, Russolillo, Batignani, Guerrini, Martini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Sichei. A disp.: Vestrini, Valentini, Becattini, Scarpellini, Rosselli, Beretta, Barbagli. All.: Loris Innocenti.

RETI: Poggi, Massa, Tilli.

La capolista non si ferma nemmeno di fronte ad un impegno sulla carta ininfluente ai fini della classifica e strappa un'altra vittoria sul campo della Floria 2000. Per la cronaca i padroni di casa destano comunque un'ottima impressione, battendosi per lunghi tratti di gara ad armi pari con i quotati avversari. Nel primo tempo in particolare il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo ed i padroni di casa pungono soprattutto in un'occasione, quando Biondi è bravissimo a salvare su Falciani e chiudergli lo specchio della porta. Nella ripresa mister Falorsi inserisce Poggi ed il neo-entrato si rende subito protagonista, approfittando di una disattenzione difensiva avversaria per portare in vantaggio i suoi. La gara potrebbe quasi chiudersi poco dopo, quando ancora Poggi fa tutto bene, scartando anche Biondi, ma perde il tempo sullo scivoloso terreno di gioco, concludendo quindi a lato. Goal sbagliato, goal subito e, sul rinvio dal fondo, l'Incisa riparte con bravura e, dopo un'azione di Tilli sulla destra, Massa insacca la palla dell'1-1. Il pareggio galvanizza la truppa ospite che da questo punto in poi prende in mano prevalentemente le redini del gioco. La formazione di mister Innocenti allora prima effettua il sorpasso con un'azione personale di Tilli concretizzata in rete, poi legittima la propria vittoria con tre pali colpiti nel finale, festeggiando così una vittoria conseguita contro un avversario di ottima levatura.

FLORIA 2000: Parigi, De Simone, Signori, Bagni, Baldini, Addati, Falciani, Tarabusi, Nencini, Linares, Romanelli. A disp.: Vigiani, Carovani, Poggi, Savioli, Romano, Nencioni. All.: Massimo Falorsi. <br >INCISA: Biondi, Russolillo, Batignani, Guerrini, Martini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Sichei. A disp.: Vestrini, Valentini, Becattini, Scarpellini, Rosselli, Beretta, Barbagli. All.: Loris Innocenti. <br > RETI: Poggi, Massa, Tilli. La capolista non si ferma nemmeno di fronte ad un impegno sulla carta ininfluente ai fini della classifica e strappa un'altra vittoria sul campo della Floria 2000. Per la cronaca i padroni di casa destano comunque un'ottima impressione, battendosi per lunghi tratti di gara ad armi pari con i quotati avversari. Nel primo tempo in particolare il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo ed i padroni di casa pungono soprattutto in un'occasione, quando Biondi &egrave; bravissimo a salvare su Falciani e chiudergli lo specchio della porta. Nella ripresa mister Falorsi inserisce Poggi ed il neo-entrato si rende subito protagonista, approfittando di una disattenzione difensiva avversaria per portare in vantaggio i suoi. La gara potrebbe quasi chiudersi poco dopo, quando ancora Poggi fa tutto bene, scartando anche Biondi, ma perde il tempo sullo scivoloso terreno di gioco, concludendo quindi a lato. Goal sbagliato, goal subito e, sul rinvio dal fondo, l'Incisa riparte con bravura e, dopo un'azione di Tilli sulla destra, Massa insacca la palla dell'1-1. Il pareggio galvanizza la truppa ospite che da questo punto in poi prende in mano prevalentemente le redini del gioco. La formazione di mister Innocenti allora prima effettua il sorpasso con un'azione personale di Tilli concretizzata in rete, poi legittima la propria vittoria con tre pali colpiti nel finale, festeggiando cos&igrave; una vittoria conseguita contro un avversario di ottima levatura.