• Juniores Regionali GIR.D
  • Cavriglia
  • 0 - 2
  • Bibbiena

CAVRIGLIA: Sassarelli 6.5, Sauro 5.5, Manolache 5.5, Kapllanaj 5.5, Orlandi 5.5, Fusini 5.5 (84' Ababei s.v.), Cascio Rizzo 5.5 (54' Consonni 5.5), Fittipaldi 5.5, Bartoli 5.5, Piazzesi 5.5, Frongillo 5.5. A disp.: Mantovani. All.: Andrea Buset 5.5.
BIBBIENA: Ceramelli s.v, Valentini 6.5, Cazacu 6.5, Ceccarelli 6.5, Renzetti 6.5, Mustafa 6,5 (47' Fani 6), Ricci 6,5 (61' Giornali 6), Donati 6.5, Certini 6.5, Lunghi 6.5 (47' Singh 6), Mengoni 6,5. All.: Paolo Rubetti 6,5.

ARBITRO: Alberto Kasollari di Siena 6.

RETI: 12' Donati, 17' Lunghi.
NOTE: ammoniti Frongillo, Consonni. Recupero 0'+2'.

Ventottesima e penultima giornata per gli Juniores Regionali, al Alberto Galassi il Cavriglia, ormai retrocesso, affronta un Bibbiena in piena corsa per il terzo posto. I locali sono reduci dal pesante 3-0 subito dallo Junior Camp Arezzo, Casentinesi che hanno impattato 2-2 in quel di Reggello. Si gioca in un pomeriggio soleggiato e dal clima primaverile, su un terreno finalmente in buone condizioni, e davanti ad uno stadio pressoché deserto. La partita comincia con un brivido, già dopo un minuto di gioco il Cavriglia ha un'occasione importante: calcio d'angolo di Fusini dalla sinistra, cross al centro per Fittipaldi che cicca e fa scorrere la palla sul fondo, il Bibbiena si sveglia e fa sentire la sua superiorità tecnica e le sue motivazioni. Al 12' vantaggio ospite: è Donati a scattare sulla trequarti palla al piede, arrivato in area aggira Sassarelli e deposita in rete, un gol che paralizza il Cavriglia e galvanizza il Bibbiena, il quale insiste e trova il raddoppio al 17'. Su una mischia in area, Lunghi riceve a tu per tu con Sassarelli e lo scavalca con un pallonetto dolce; da questo punto in avanti la partita non ha più storia, il Bibbiena avanza spedito e convinto contro un Cavriglia disarmato. Nella prima frazione ci sono almeno tre occasioni per gli ospiti, al 23' con una punizione di Valentini dalla destra che mette al centro per Renzetti, solo davanti a Sassarelli colpisce di testa ma manda alto, la seconda al 27' con Lunghi che riprova il pallonetto come nel gol del 2-0 da dentro l'area, salta Sassarelli ma Sauro si supera e respinge sulla linea rispedendo a metà campo, la terza e ultima è al 37' con una punizione dal limite di Cazacu potente e rasoterra che finisce fuori a fil del secondo palo. Fine primo tempo e, senza recupero, l'arbitro manda tutti al riposo. La ripresa sarà l'esatto opposto del primo tempo, una noia generale, con il Bibbiena che non osa più di tanto e un Cavriglia senza più neanche la voglia di giocare, le uniche occasioni degne sono al 58' con Mengoni che scatta in area di rigore, ma per passare a Certini si fa intercettare il passaggio da Sassarelli. Al 71' Cazacu riceve palla in area, colpisce basso davanti a Sassarelli che devia in angolo, e all'87' lo stesso Cazacu prova la conclusione all'altezza del dischetto ma spedisce fuori di pochissimo. Dopo due minuti di recupero, sinceramente troppi per le emozioni della ripresa, l'arbitro Sig. Alberto Kasollari di Siena, protagonista di una buona direzione senza grossi errori, nella quale ha lasciato giocare e ha contenuto i cartellini al minimo indispensabile, manda le squadre negli spogliatoi.
Calciatorepiù: Per il Cavriglia c'è ben poco da salvare, possiamo dare un buon punteggio al portiere Sassarelli che in un paio di occasioni ha salvato un risultato già negativo per i suoi. Per il Bibbiena emergono su tutti Lunghi, autore di un bel gol e di alcune belle giocate nel primo tempo, Cazacu vero mattatore nella ripresa con discese e tiri insidiosi, e Donati autore del gol che ha sbloccato il risultato.

Bryan Piovosi CAVRIGLIA: Sassarelli 6.5, Sauro 5.5, Manolache 5.5, Kapllanaj 5.5, Orlandi 5.5, Fusini 5.5 (84' Ababei s.v.), Cascio Rizzo 5.5 (54' Consonni 5.5), Fittipaldi 5.5, Bartoli 5.5, Piazzesi 5.5, Frongillo 5.5. A disp.: Mantovani. All.: Andrea Buset 5.5.<br >BIBBIENA: Ceramelli s.v, Valentini 6.5, Cazacu 6.5, Ceccarelli 6.5, Renzetti 6.5, Mustafa 6,5 (47' Fani 6), Ricci 6,5 (61' Giornali 6), Donati 6.5, Certini 6.5, Lunghi 6.5 (47' Singh 6), Mengoni 6,5. All.: Paolo Rubetti 6,5.<br > ARBITRO: Alberto Kasollari di Siena 6.<br > RETI: 12' Donati, 17' Lunghi.<br >NOTE: ammoniti Frongillo, Consonni. Recupero 0'+2'. Ventottesima e penultima giornata per gli Juniores Regionali, al Alberto Galassi il Cavriglia, ormai retrocesso, affronta un Bibbiena in piena corsa per il terzo posto. I locali sono reduci dal pesante 3-0 subito dallo Junior Camp Arezzo, Casentinesi che hanno impattato 2-2 in quel di Reggello. Si gioca in un pomeriggio soleggiato e dal clima primaverile, su un terreno finalmente in buone condizioni, e davanti ad uno stadio pressoch&eacute; deserto. La partita comincia con un brivido, gi&agrave; dopo un minuto di gioco il Cavriglia ha un'occasione importante: calcio d'angolo di Fusini dalla sinistra, cross al centro per Fittipaldi che cicca e fa scorrere la palla sul fondo, il Bibbiena si sveglia e fa sentire la sua superiorit&agrave; tecnica e le sue motivazioni. Al 12' vantaggio ospite: &egrave; Donati a scattare sulla trequarti palla al piede, arrivato in area aggira Sassarelli e deposita in rete, un gol che paralizza il Cavriglia e galvanizza il Bibbiena, il quale insiste e trova il raddoppio al 17'. Su una mischia in area, Lunghi riceve a tu per tu con Sassarelli e lo scavalca con un pallonetto dolce; da questo punto in avanti la partita non ha pi&ugrave; storia, il Bibbiena avanza spedito e convinto contro un Cavriglia disarmato. Nella prima frazione ci sono almeno tre occasioni per gli ospiti, al 23' con una punizione di Valentini dalla destra che mette al centro per Renzetti, solo davanti a Sassarelli colpisce di testa ma manda alto, la seconda al 27' con Lunghi che riprova il pallonetto come nel gol del 2-0 da dentro l'area, salta Sassarelli ma Sauro si supera e respinge sulla linea rispedendo a met&agrave; campo, la terza e ultima &egrave; al 37' con una punizione dal limite di Cazacu potente e rasoterra che finisce fuori a fil del secondo palo. Fine primo tempo e, senza recupero, l'arbitro manda tutti al riposo. La ripresa sar&agrave; l'esatto opposto del primo tempo, una noia generale, con il Bibbiena che non osa pi&ugrave; di tanto e un Cavriglia senza pi&ugrave; neanche la voglia di giocare, le uniche occasioni degne sono al 58' con Mengoni che scatta in area di rigore, ma per passare a Certini si fa intercettare il passaggio da Sassarelli. Al 71' Cazacu riceve palla in area, colpisce basso davanti a Sassarelli che devia in angolo, e all'87' lo stesso Cazacu prova la conclusione all'altezza del dischetto ma spedisce fuori di pochissimo. Dopo due minuti di recupero, sinceramente troppi per le emozioni della ripresa, l'arbitro Sig. Alberto Kasollari di Siena, protagonista di una buona direzione senza grossi errori, nella quale ha lasciato giocare e ha contenuto i cartellini al minimo indispensabile, manda le squadre negli spogliatoi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per il Cavriglia c'&egrave; ben poco da salvare, possiamo dare un buon punteggio al portiere <b>Sassarelli </b>che in un paio di occasioni ha salvato un risultato gi&agrave; negativo per i suoi. Per il Bibbiena emergono su tutti <b>Lunghi</b>, autore di un bel gol e di alcune belle giocate nel primo tempo, <b>Cazacu </b>vero mattatore nella ripresa con discese e tiri insidiosi, e Donati autore del gol che ha sbloccato il risultato. Bryan Piovosi