AREZZO: Bobini, Venturi, Boncompagni, Tizzano, Bronzi, Nofri, Agati, Zurli, Faralli, Boschi, Petri. A disp.: Verrazzani, Luna, Marraghini, Tinti, Sestini, Ezzarouali, Morelli. All.: Luigi Abenante.

FOLIGNO: Spera, Lavagna, Pinna, Biagioni, Fattorini, Panselini, Coglia, Camilli, Salvucci, Reitano, Brunori Sandri. A disp.: Rosignoli, Baronci, Balloni, Tulli, Rosa, Crona, Digra. All.: Stefano Balducci.

ARBITRO: Lisandrelli di Arezzo.

RETI: 12' Reitano, 17' Brunori Sandri, 48' Boschi.

Il Foligno si impone anche ad Arezzo e si mantiene ai piani alti della classifica, in lotta per le primissime posizioni. Niente da fare per i ragazzi amaranto di mister Abenante, reduci da una bella prova sul campo di Viareggio, ma costretti ad arrendersi al cospetto dell'organizzatissima formazione umbra di mister Balducci. Dopo una fase iniziale di studio, la prima occasione da rete si registra al 12' quando su tiro dalla lunga distanza del numero 10 ospite Reitano, Bobini non riesce ad intervenire e, sfiorando soltanto con la punta delle dita, non può evitare la rete del vantaggio del Foligno. I locali cercano di reagire, ma gli ospiti al 17' sfiorano il raddoppio: lo sguasciante Brunori Sandri si libera bene in area di un avversario ma manda di poco a lato. Al 18' Brunori Sandri parte sul filo del fuorigioco e insacca: proteste da parte dei locali nella circostanza per una sospetta posizione di offside del numero 11, ma l'arbitro convalida ugualmente la rete. Al 25' Tinti, entrato da poco al posto dell'infortunato Petri, viene steso in area, ma l'arbitro lascia proseguire tra le nuove proteste degli amaranto. Prima della fine del primo tempo c'è da regirare anche un'altra occasione per i padroni di casa con una punizione di Boncompagni che viene prontamente deviata in angolo dal portiere umbro. Mister Abenante, che già aveva dovuto operare un cambio nel primo tempo, decide per altre due sostituzioni nel secondo tempo, mandando in campo Morelli e Luna. I locali cominciano a spron battuto, premono e trovano finalmente la rete del 2-1 al 18': Luna conquista a destra, passaggio a Boschi che con un tiro da fuori area infila l'incrocio dei pali alla destra di Spera. Nei minuti finali i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Morelli, ma non rinunciano ad attaccare alla ricerca del meritato pareggio. Al 27' Boschi si presenta solo davanti al portiere ma perde l'attimo e manda fuori di poco. Al 29' i padroni di casa ci provano anche con una punizione di Marraghini ma il portiere para e sventa il pericolo. Un po' di amarezza per qualche decisione arbitrale da parte dell'Arezzo che forse con un pizzico di fortuna in più avrebbe potuto conseguire almeno un pareggio.

AREZZO: Bobini, Venturi, Boncompagni, Tizzano, Bronzi, Nofri, Agati, Zurli, Faralli, Boschi, Petri. A disp.: Verrazzani, Luna, Marraghini, Tinti, Sestini, Ezzarouali, Morelli. All.: Luigi Abenante. <br >FOLIGNO: Spera, Lavagna, Pinna, Biagioni, Fattorini, Panselini, Coglia, Camilli, Salvucci, Reitano, Brunori Sandri. A disp.: Rosignoli, Baronci, Balloni, Tulli, Rosa, Crona, Digra. All.: Stefano Balducci. <br > ARBITRO: Lisandrelli di Arezzo. <br > RETI: 12' Reitano, 17' Brunori Sandri, 48' Boschi. Il Foligno si impone anche ad Arezzo e si mantiene ai piani alti della classifica, in lotta per le primissime posizioni. Niente da fare per i ragazzi amaranto di mister Abenante, reduci da una bella prova sul campo di Viareggio, ma costretti ad arrendersi al cospetto dell'organizzatissima formazione umbra di mister Balducci. Dopo una fase iniziale di studio, la prima occasione da rete si registra al 12' quando su tiro dalla lunga distanza del numero 10 ospite Reitano, Bobini non riesce ad intervenire e, sfiorando soltanto con la punta delle dita, non pu&ograve; evitare la rete del vantaggio del Foligno. I locali cercano di reagire, ma gli ospiti al 17' sfiorano il raddoppio: lo sguasciante Brunori Sandri si libera bene in area di un avversario ma manda di poco a lato. Al 18' Brunori Sandri parte sul filo del fuorigioco e insacca: proteste da parte dei locali nella circostanza per una sospetta posizione di offside del numero 11, ma l'arbitro convalida ugualmente la rete. Al 25' Tinti, entrato da poco al posto dell'infortunato Petri, viene steso in area, ma l'arbitro lascia proseguire tra le nuove proteste degli amaranto. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; da regirare anche un'altra occasione per i padroni di casa con una punizione di Boncompagni che viene prontamente deviata in angolo dal portiere umbro. Mister Abenante, che gi&agrave; aveva dovuto operare un cambio nel primo tempo, decide per altre due sostituzioni nel secondo tempo, mandando in campo Morelli e Luna. I locali cominciano a spron battuto, premono e trovano finalmente la rete del 2-1 al 18': Luna conquista a destra, passaggio a Boschi che con un tiro da fuori area infila l'incrocio dei pali alla destra di Spera. Nei minuti finali i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Morelli, ma non rinunciano ad attaccare alla ricerca del meritato pareggio. Al 27' Boschi si presenta solo davanti al portiere ma perde l'attimo e manda fuori di poco. Al 29' i padroni di casa ci provano anche con una punizione di Marraghini ma il portiere para e sventa il pericolo. Un po' di amarezza per qualche decisione arbitrale da parte dell'Arezzo che forse con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; avrebbe potuto conseguire almeno un pareggio.