• 0 - 0
  • Sestese

BELMONTE: Bordoni, Piano, Conti, Francioni, Faellini, Zahini, Malenotti, Utari, Ventisette, Van Balen, Bianchi. A disp.: Righi, Suljoti, Tozzi, Alabiso, Merdanaj, Matteini, D'Aniello. All.: Massimiliano Pedalino.
SESTESE: Martinuzzi, Querci, Marghi, Nigi, Fabbri, Rosato, Passignani, Pantiferi, Picci, Samorè, Cini. A disp.: Borgioli, Bellini, Bettazzi, Chesi, Gerbi, Giomi, Silvestri. All.: Ivo Belli.

Finisce in parità, sul piccolo e gibboso sussidiario dell'Antella, il match fra il Belmonte di Pedalino, che allunga la sua striscia positiva dopo i successi con Montelupo ed Olimpia Firenze, e la Sestese di Belli, che grazie al punto conquistato mantiene in solitudine la vetta della classifica. Un pari tutto sommato giusto che forse sta un po' stretto agli ospiti, alla luce della mole di gioco sviluppata e delle occasioni da rete avute nel secondo tempo dalla squadra rossoblu; ma bisogna ricordare che ad inaugurare la cronaca dell'incontro è stato, dopo cinque minuti, un penalty accordato ai locali (e molto contestato dagli ospiti): una chance importante per indirizzare il match a proprio favore, un'occasione però che il Belmonte non ha saputo cogliere, fallendo la trasformazione con Van Balen, che dagli 11 metri non ha inquadrato il bersaglio, calciando a lato. Dopo è stata la Sestese a fare la partita, nei limiti consentiti dalla difficile praticabilità del terreno di gioco, e a costruire alcune nitide palle gol che non è però riuscita a concretizzare, anche per merito del bravo estremo classe '98 Bordoni, protagonista prima nel respingere con il corpo una conclusione a tu per tu di Cini, poi nell'anticipare Picci lanciato a rete. Fra queste due occasioni per la squadra ospite, anche l'episodio dell'incornata di Cini, da calcio d'angolo, con il pallone che dopo aver colpito la faccia inferiore della traversa ricadeva a terra, oltre la riga di porta, secondo gli attaccanti sestesi, al di qua per il direttore di gara. Bravo ancora Bordoni nel finale di tempo a neutralizzare un colpo di testa di Rosato su azione di corner. Nella prima frazione di gioco comunque il Belmonte ha tenuto bene il campo contro un avversario molto forte, e grazie alla fisicità dei propri difensori la squadra di Pedalino ha tenuto botta nei primi 35' di gioco. Nella ripresa la formazione di Sesto Fiorentino ha cercato di stringere i tempi alla ricerca del successo pieno, ma una bella parata di Bordoni su Cini, il palo sulla punizione calciata da Samorè ed il dubbio penalty non accordato per un intervento su Silvestri hanno fatto sì che il risultato rimanesse in parità. L'ultima occasione della gara comunque è capitata al Belmonte, che a pochi minuti dalla fine con Malenotti ha costretto il bravissimo Martinuzzi a salvare il risultato. La sconfitta sarebbe stata un'autentica beffa per la Sestese e la partita è finita dopo pochi giri d'orologio tra le proteste della panchina ospite per la totale assenza di recupero assegnato (nonostante le numerose sostituzioni da una parte e dall'altra), il triplice fischio ha sancito il risultato finale di 0-0.

: per il Belmonte meritano una citazione Faellini e Van Balen, che ha giocato una buona gara nonostante l'errore dal dischetto. Buono anche l'apporto offerto dai tre ragazzi del '98 scesi in campo, Bordoni, Malenotti e Bianchi. Per la Sestese buona prova complessiva del pacchetto arretrato, che ha concesso molto poco agli attaccanti di casa.

BELMONTE: Bordoni, Piano, Conti, Francioni, Faellini, Zahini, Malenotti, Utari, Ventisette, Van Balen, Bianchi. A disp.: Righi, Suljoti, Tozzi, Alabiso, Merdanaj, Matteini, D'Aniello. All.: Massimiliano Pedalino.<br >SESTESE: Martinuzzi, Querci, Marghi, Nigi, Fabbri, Rosato, Passignani, Pantiferi, Picci, Samor&egrave;, Cini. A disp.: Borgioli, Bellini, Bettazzi, Chesi, Gerbi, Giomi, Silvestri. All.: Ivo Belli. Finisce in parit&agrave;, sul piccolo e gibboso sussidiario dell'Antella, il match fra il Belmonte di Pedalino, che allunga la sua striscia positiva dopo i successi con Montelupo ed Olimpia Firenze, e la Sestese di Belli, che grazie al punto conquistato mantiene in solitudine la vetta della classifica. Un pari tutto sommato giusto che forse sta un po' stretto agli ospiti, alla luce della mole di gioco sviluppata e delle occasioni da rete avute nel secondo tempo dalla squadra rossoblu; ma bisogna ricordare che ad inaugurare la cronaca dell'incontro &egrave; stato, dopo cinque minuti, un penalty accordato ai locali (e molto contestato dagli ospiti): una chance importante per indirizzare il match a proprio favore, un'occasione per&ograve; che il Belmonte non ha saputo cogliere, fallendo la trasformazione con Van Balen, che dagli 11 metri non ha inquadrato il bersaglio, calciando a lato. Dopo &egrave; stata la Sestese a fare la partita, nei limiti consentiti dalla difficile praticabilit&agrave; del terreno di gioco, e a costruire alcune nitide palle gol che non &egrave; per&ograve; riuscita a concretizzare, anche per merito del bravo estremo classe '98 Bordoni, protagonista prima nel respingere con il corpo una conclusione a tu per tu di Cini, poi nell'anticipare Picci lanciato a rete. Fra queste due occasioni per la squadra ospite, anche l'episodio dell'incornata di Cini, da calcio d'angolo, con il pallone che dopo aver colpito la faccia inferiore della traversa ricadeva a terra, oltre la riga di porta, secondo gli attaccanti sestesi, al di qua per il direttore di gara. Bravo ancora Bordoni nel finale di tempo a neutralizzare un colpo di testa di Rosato su azione di corner. Nella prima frazione di gioco comunque il Belmonte ha tenuto bene il campo contro un avversario molto forte, e grazie alla fisicit&agrave; dei propri difensori la squadra di Pedalino ha tenuto botta nei primi 35' di gioco. Nella ripresa la formazione di Sesto Fiorentino ha cercato di stringere i tempi alla ricerca del successo pieno, ma una bella parata di Bordoni su Cini, il palo sulla punizione calciata da Samor&egrave; ed il dubbio penalty non accordato per un intervento su Silvestri hanno fatto s&igrave; che il risultato rimanesse in parit&agrave;. L'ultima occasione della gara comunque &egrave; capitata al Belmonte, che a pochi minuti dalla fine con Malenotti ha costretto il bravissimo Martinuzzi a salvare il risultato. La sconfitta sarebbe stata un'autentica beffa per la Sestese e la partita &egrave; finita dopo pochi giri d'orologio tra le proteste della panchina ospite per la totale assenza di recupero assegnato (nonostante le numerose sostituzioni da una parte e dall'altra), il triplice fischio ha sancito il risultato finale di 0-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte meritano una citazione <b>Faellini </b>e <b>Van Balen</b>, che ha giocato una buona gara nonostante l'errore dal dischetto. Buono anche l'apporto offerto dai tre ragazzi del '98 scesi in campo, <b>Bordoni</b>,<b> Malenotti </b>e <b>Bianchi</b>. Per la Sestese buona prova complessiva del pacchetto arretrato, che ha concesso molto poco agli attaccanti di casa.