• Juniores Regionali GIR.D
  • Resco Reggello
  • 2 - 2
  • Bibbiena

R.REGGELLO: Pancrazi, Bani, Poggi, Del Puglia, Magherini, Piccardi, Ricci, Montigiani, Renzi, Guicciardo, Becattini. A disp.: Massai, Fabbri, Ferrati, Corsi, D'Alterio, Predellini, Bernini. All.: Andrea Casini. 7-17, 11-18, 8-15
BIBBIENA: Innocenti, Cazacu, Dei, Ceccarelli, Renzetti, Mustafa, Ricci, Donati, Certini, Checcacci, Mengoni. A disp.: Ceramelli, Nassini, Singh, Fabbri, Lunghi. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.

RETI: 5' Poggi aut., 29' Becattini, 35' rig. Certini, 75' Corsi.

Sfida delicatissima tra Reggello e Bibbiena nella terzultima giornata del campionato regionale: una gara intensa e ricca di occasioni da rete tra due squadre che mostrano entrambe di meritare l'accesso alla Coppa Regionale. Il pareggio finale però soddisfa soprattutto gli ospiti di mister Rubetti che mantengono inalterate le distanze in classifica. Pronti via e gli ospiti - privi del bomber Cariaggi infortunato - si portano subito in vantaggio: al 5' su un pallone servito all'indietro da Poggi, la palla sfortunatamente per i locali finisce alle spalle del portiere locale Pancrazi per l'uno a zero dei suoi. Il Reggello si rimbocca le maniche ed ottiene una buona occasione al 10': su un calcio di punizione dal limite Poggi prova la conclusione ma la sfera si stampa sulla traversa. Al 13' splendida parata del portiere locale Pancrazi sul tentativo operato da Certini, al termine di una bella azione sulla sinistra sviluppata dalla compagine casentinese. Al 29' la squadra di casa trova il gol: lancio di Del Puglia in verticale per Becatini che sul filo del fuorigioco riceve e piazza il pallone accanto al palo alla sinistra del portiere per il gol del pareggio. Si arriva così al minuto 35, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti: cross dalla destra operato da Checcacci, al centro un difensore locale arriva leggero in ritardo su Certie l'arbitro non ha dubbi, indicando il dischetto. Si incarica di battere Certini che trasforma la rete del vantaggio per i suoi. Il primo tempo si chiude con gli ospiti di mister Rubetti avanti di una rete. Nel secondo tempo c'è giusto il tempo di rientrare in campo che il Reggello si porta in avanti: calcio di punizione di Del Puglia, colpo di testa di Piccardi che Innocenti riesce a parare. I locali premono ed ottengono altre occasioni, costruendo alcune azioni che non vengono concluse soltanto per un soffio, sia per le ottime parate di Innocenti che per l'imprecisione degli attaccanti locali. Al 75' arriva il gol del pareggio: su un calcio di punizione di Del Puglia il colpo di testa vincente di Corsi manda la palla ad insaccarsi in rete. Al 85' i locali colpiscono vanno vicini al sorpasso: su un calcio di punizione a due all'interno ci prova ancora Corsi, la cui deviazione stavolta colpisce la traversa. Non c'è tempo per altre emozioni e il triplice fischio del direttore di gara sancisce un pareggio tutto sommato giusto. Non sufficiente l'arbitraggio: i padroni di casa protestano per due rigori, il secondo dei due richiesti dalla tribuna era sembrato netto.

Calciatoripiù:
tra i locali ottimo l'impatto sulla partita di Corsi. Buona la reazione di tutto l'organico locale, con Guicciardo sopra tutti. Nel Bibbiena si sono distinti capitan Checcacci, il bomber '92 Certini e Ceccarelli.

R.REGGELLO: Pancrazi, Bani, Poggi, Del Puglia, Magherini, Piccardi, Ricci, Montigiani, Renzi, Guicciardo, Becattini. A disp.: Massai, Fabbri, Ferrati, Corsi, D'Alterio, Predellini, Bernini. All.: Andrea Casini. 7-17, 11-18, 8-15<br >BIBBIENA: Innocenti, Cazacu, Dei, Ceccarelli, Renzetti, Mustafa, Ricci, Donati, Certini, Checcacci, Mengoni. A disp.: Ceramelli, Nassini, Singh, Fabbri, Lunghi. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.<br > RETI: 5' Poggi aut., 29' Becattini, 35' rig. Certini, 75' Corsi. Sfida delicatissima tra Reggello e Bibbiena nella terzultima giornata del campionato regionale: una gara intensa e ricca di occasioni da rete tra due squadre che mostrano entrambe di meritare l'accesso alla Coppa Regionale. Il pareggio finale per&ograve; soddisfa soprattutto gli ospiti di mister Rubetti che mantengono inalterate le distanze in classifica. Pronti via e gli ospiti - privi del bomber Cariaggi infortunato - si portano subito in vantaggio: al 5' su un pallone servito all'indietro da Poggi, la palla sfortunatamente per i locali finisce alle spalle del portiere locale Pancrazi per l'uno a zero dei suoi. Il Reggello si rimbocca le maniche ed ottiene una buona occasione al 10': su un calcio di punizione dal limite Poggi prova la conclusione ma la sfera si stampa sulla traversa. Al 13' splendida parata del portiere locale Pancrazi sul tentativo operato da Certini, al termine di una bella azione sulla sinistra sviluppata dalla compagine casentinese. Al 29' la squadra di casa trova il gol: lancio di Del Puglia in verticale per Becatini che sul filo del fuorigioco riceve e piazza il pallone accanto al palo alla sinistra del portiere per il gol del pareggio. Si arriva cos&igrave; al minuto 35, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti: cross dalla destra operato da Checcacci, al centro un difensore locale arriva leggero in ritardo su Certie l'arbitro non ha dubbi, indicando il dischetto. Si incarica di battere Certini che trasforma la rete del vantaggio per i suoi. Il primo tempo si chiude con gli ospiti di mister Rubetti avanti di una rete. Nel secondo tempo c'&egrave; giusto il tempo di rientrare in campo che il Reggello si porta in avanti: calcio di punizione di Del Puglia, colpo di testa di Piccardi che Innocenti riesce a parare. I locali premono ed ottengono altre occasioni, costruendo alcune azioni che non vengono concluse soltanto per un soffio, sia per le ottime parate di Innocenti che per l'imprecisione degli attaccanti locali. Al 75' arriva il gol del pareggio: su un calcio di punizione di Del Puglia il colpo di testa vincente di Corsi manda la palla ad insaccarsi in rete. Al 85' i locali colpiscono vanno vicini al sorpasso: su un calcio di punizione a due all'interno ci prova ancora Corsi, la cui deviazione stavolta colpisce la traversa. Non c'&egrave; tempo per altre emozioni e il triplice fischio del direttore di gara sancisce un pareggio tutto sommato giusto. Non sufficiente l'arbitraggio: i padroni di casa protestano per due rigori, il secondo dei due richiesti dalla tribuna era sembrato netto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i locali ottimo l'impatto sulla partita di <b>Corsi</b>. Buona la reazione di tutto l'organico locale, con <b>Guicciardo </b>sopra tutti. Nel Bibbiena si sono distinti capitan <b>Checcacci</b>, il bomber '92 <b>Certini </b>e <b>Ceccarelli</b>.