• Juniores Regionali GIR.D
  • Cavriglia
  • 0 - 3
  • Resco Reggello

CAVRIGLIA: Pillitteri 6, Mori 5.5 (73' Ababei 6), Pierazzini 5.5 (71' Mantovani 6), Sauro 6, Orlandi 5.5, Cascio Rizzo 5.5, Consonni 5.5 (45' Bartoli 5.5), Magherini 5.5 (45' Fusini 5.5), Fittipaldi 6, Piazzesi 6, Ferrucci 5,5. A disp.: Sassarelli. All.: Andrea Buset 6.
REGGELLO: Pancrazi s.v (85' Massai s.v), Bani 6 (78' Salib 6), Fabbri 6 (66' Ferrati 6.5), Corsi 6.5, Magherini Andrea 6.5, Piccardi 6.5, Ricci 6,5 (71' Predellini 6), Del Puglia 6.5, Sisti 7.5 (69' D'Altiero 6,5), Bernini 6.5, Montigiani 6. All.: Leonardo Pruneti 6,5. In panchina: Andrea Casini.

ARBITRO: Vincenzo Contreras di Siena 5,5.

RETI: 5' Bernini, 17' e 67' Sisti.
NOTE: ammoniti Magherini, Sauro, Fusini, Pierazzini, Ricci, Magherini Andrea e Salib. Recupero 0'+2'.

L'Alberto Galassi di Cavriglia in una giornata grigia mette di fronte il Cavriglia di mister Buset ed il Reggello di Andrea Casini. Entrambe le squadre sono alla ricerca dei tre punti fondamentali nella lotta per non retrocedere, caso curioso della gara la presenza di due giocatori omonimi, Andrea Magherini, numero 8 locale e 5 ospite. Vince il Reggello dominando una gara bruttina e caratterizzata anche dalla giornata storta dell'arbitro sig. Contreras di Siena, il quale oltre ad essere arrivato al campo alle 15 e 30 ed aver iniziato la gara con 15 minuti di ritardo si è reso protagonista di alcune decisioni che hanno subito compromesso la partita per i rosso-blu locali. Infatti, senza nulla togliere alla prova del Reggello che ha dominato la partita talvolta in maniera disarmante, va fatto notare che le prime due reti erano in sospetto fuorigioco. Dopo appena cinque minuti gli ospiti passano in vantaggio con Bernini che raccoglie un passaggio in mischia e, trovandosi oltre l'ultimo difensore, non ha difficoltà a battere Pillitteri. Da ora in poi il Cavriglia non riesce a trovare il bandolo della matassa ed il Reggello ha al 16' una buona occasione con Del Puglia che calcia ottimamente una punizione dal limite ma il suo tiro attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga. E' il preludio al 2-0 che arriva dopo un minuto quando Sisti scattato in evidente posizione di fuorigioco supera anche Pillitteri e segna; lo stesso centravanti che alla fine risulterà il migliore in campo al 26' impegna Pillitteri in una non facile parata a terra. Al 34' la prima e unica occasione per il Cavriglia con Piazzesi che effettua un pericoloso tiro cross fuori di poco. Gli avversari rispondono e lo scatenato Sisti scatta sulla sinistra impegnando Pillitteri in una respinta a terra sulla quale si avventa lo stesso Sisti che serve Montigiani il cui tiro é deviato con un braccio da un difensore. Nella ripresa la musica non cambia ed è sempre il Reggello a dettare le danze trovando al 67' il 3-0 con un capolavoro di Sisti che dal limite, di interno destro, infila Pillitteri al sette chiudendo di fatto la partita che poteva riaprirsi al 78' quando Salib da 25 metri sferra un bolide che sfiora la traversa. Senza storia gli ultimi 10' con il Reggello che sfiora il gol prima con Del Puglia che ben servito al limite dell'area, fa tutto bene, si libera di un difensore ma calcia sul portiere in uscita, Del Puglia riprende la palla ma il suo tiro sfiora la traversa; successivamente, proprio allo scadere, con Montigiani che, ricevuto un delizioso lancio, elude la marcatura dei difensori ed impegna Pillitteri in una parata a terra.
Calciatorepiù: Per il Cavriglia merita una citazione Pillitteri che con alcuni interventi, soprattutto nel secondo tempo, limita il punteggio già abbastanza doloroso per la sua squadra. Per il Reggello sicuramente Sisti, vero mattatore e autore di due reti di cui una di notevole pregio.

Bryan Piovosi CAVRIGLIA: Pillitteri 6, Mori 5.5 (73' Ababei 6), Pierazzini 5.5 (71' Mantovani 6), Sauro 6, Orlandi 5.5, Cascio Rizzo 5.5, Consonni 5.5 (45' Bartoli 5.5), Magherini 5.5 (45' Fusini 5.5), Fittipaldi 6, Piazzesi 6, Ferrucci 5,5. A disp.: Sassarelli. All.: Andrea Buset 6.<br >REGGELLO: Pancrazi s.v (85' Massai s.v), Bani 6 (78' Salib 6), Fabbri 6 (66' Ferrati 6.5), Corsi 6.5, Magherini Andrea 6.5, Piccardi 6.5, Ricci 6,5 (71' Predellini 6), Del Puglia 6.5, Sisti 7.5 (69' D'Altiero 6,5), Bernini 6.5, Montigiani 6. All.: Leonardo Pruneti 6,5. In panchina: Andrea Casini.<br > ARBITRO: Vincenzo Contreras di Siena 5,5.<br > RETI: 5' Bernini, 17' e 67' Sisti.<br >NOTE: ammoniti Magherini, Sauro, Fusini, Pierazzini, Ricci, Magherini Andrea e Salib. Recupero 0'+2'. L'Alberto Galassi di Cavriglia in una giornata grigia mette di fronte il Cavriglia di mister Buset ed il Reggello di Andrea Casini. Entrambe le squadre sono alla ricerca dei tre punti fondamentali nella lotta per non retrocedere, caso curioso della gara la presenza di due giocatori omonimi, Andrea Magherini, numero 8 locale e 5 ospite. Vince il Reggello dominando una gara bruttina e caratterizzata anche dalla giornata storta dell'arbitro sig. Contreras di Siena, il quale oltre ad essere arrivato al campo alle 15 e 30 ed aver iniziato la gara con 15 minuti di ritardo si &egrave; reso protagonista di alcune decisioni che hanno subito compromesso la partita per i rosso-blu locali. Infatti, senza nulla togliere alla prova del Reggello che ha dominato la partita talvolta in maniera disarmante, va fatto notare che le prime due reti erano in sospetto fuorigioco. Dopo appena cinque minuti gli ospiti passano in vantaggio con Bernini che raccoglie un passaggio in mischia e, trovandosi oltre l'ultimo difensore, non ha difficolt&agrave; a battere Pillitteri. Da ora in poi il Cavriglia non riesce a trovare il bandolo della matassa ed il Reggello ha al 16' una buona occasione con Del Puglia che calcia ottimamente una punizione dal limite ma il suo tiro attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga. E' il preludio al 2-0 che arriva dopo un minuto quando Sisti scattato in evidente posizione di fuorigioco supera anche Pillitteri e segna; lo stesso centravanti che alla fine risulter&agrave; il migliore in campo al 26' impegna Pillitteri in una non facile parata a terra. Al 34' la prima e unica occasione per il Cavriglia con Piazzesi che effettua un pericoloso tiro cross fuori di poco. Gli avversari rispondono e lo scatenato Sisti scatta sulla sinistra impegnando Pillitteri in una respinta a terra sulla quale si avventa lo stesso Sisti che serve Montigiani il cui tiro &eacute; deviato con un braccio da un difensore. Nella ripresa la musica non cambia ed &egrave; sempre il Reggello a dettare le danze trovando al 67' il 3-0 con un capolavoro di Sisti che dal limite, di interno destro, infila Pillitteri al sette chiudendo di fatto la partita che poteva riaprirsi al 78' quando Salib da 25 metri sferra un bolide che sfiora la traversa. Senza storia gli ultimi 10' con il Reggello che sfiora il gol prima con Del Puglia che ben servito al limite dell'area, fa tutto bene, si libera di un difensore ma calcia sul portiere in uscita, Del Puglia riprende la palla ma il suo tiro sfiora la traversa; successivamente, proprio allo scadere, con Montigiani che, ricevuto un delizioso lancio, elude la marcatura dei difensori ed impegna Pillitteri in una parata a terra. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per il Cavriglia merita una citazione <b>Pillitteri </b>che con alcuni interventi, soprattutto nel secondo tempo, limita il punteggio gi&agrave; abbastanza doloroso per la sua squadra. Per il Reggello sicuramente <b>Sisti</b>, vero mattatore e autore di due reti di cui una di notevole pregio. Bryan Piovosi