• Settignanese

SESTO CALCIO: Caponi, Chirco, Lenci, Galeotti, Bianchini, Carletti, Parus, Nardoni, Marrese, Comanducci, Capecci. Sono entrati: Bagni, Lombardi, Tidda, Muglia, Poggesi. All.: Stefano Betto
SETTIGNANESE: Calò, Rainetti, Rama, Misuri, Netti, Giscan, Chimirri, Rovai, Cappelli, Zecchi, Villani. A disp.: Guerrieri, Batal, Pesci, Signorini. All.: Cappelli.

RETI: Comanducci, Marrese, Zecchi, Giscan, Rovai, Rama.

Ottimo primo tempo del Sesto Calcio che si porta sul 2-0 grazie a Comanducci e Marrese. La Settignanese però reagisce molto bene e prima dell'intervallo pareggia con Zecchi e Giscan. Nel secondo tempo i locali calano fisicamente, la squadra di Cappelli vince la partita segnando altri due gol, con Rovai e con Rama.
: Buono il primo tempo della squadra di casa nel complesso, per la Settignanese invece il migliore è stato Rainetti.

SESTO CALCIO: Caponi, Chirco, Lenci, Galeotti, Bianchini, Carletti, Parus, Nardoni, Marrese, Comanducci, Capecci. Sono entrati: Bagni, Lombardi, Tidda, Muglia, Poggesi. All.: Stefano Betto <br >SETTIGNANESE: Cal&ograve;, Rainetti, Rama, Misuri, Netti, Giscan, Chimirri, Rovai, Cappelli, Zecchi, Villani. A disp.: Guerrieri, Batal, Pesci, Signorini. All.: Cappelli.<br > RETI: Comanducci, Marrese, Zecchi, Giscan, Rovai, Rama. Ottimo primo tempo del Sesto Calcio che si porta sul 2-0 grazie a Comanducci e Marrese. La Settignanese per&ograve; reagisce molto bene e prima dell'intervallo pareggia con Zecchi e Giscan. Nel secondo tempo i locali calano fisicamente, la squadra di Cappelli vince la partita segnando altri due gol, con Rovai e con Rama. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buono il primo tempo della squadra di casa nel complesso, per la Settignanese invece il migliore &egrave; stato <b>Rainetti</b>.