SOCI (4-4-2): Pennisi 6, Cantaloni 6 (Fabbri 6), Curinga 6.5, Vagnoli 6, Rossi 5.5, Renzetti 5.5, Marconi 6 (Fioriti 7), Innocenti D. 6.5, Berberi 6, Bernardini 7, Auriemma 6.5. A disp.: Del Pace, Fabbri, D'Elia, Biagiotti, Dini, Fioriti, Quintanilla. All.: Cristiano Romualdi.
ALBERORO (4-5-1): Banelli 6.5, Pasqualotti 5.5, Bulletti 6, Lucioli 5.5, Tiezzi 6.5, Rossi 6.5, Bichi 7, Mattioli 6 (Rosi 6), Bartolini 7, Galantini 6.5, Alessandrini 6 (Sgrò). A disp.: Sgrò Rosi. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: 72' Bichi 75' Fioriti.
NOTE: giornata soleggiata. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Alessandrini Bichi. Espulsi: 54' Rossi (doppia ammonizione). Recupero: 0+5.

Una gara molto importante attende il Soci di Romualdi: al comunale arriva l'Alberoro in piena bagarre salvezza. I bianco-verdi, dopo l'ottimo pari conquistato ad Anghiari, si presentano a questa importante gara quasi al completo. Salvo gli indisponibili Zeghini e Mazzetti, il Soci può contare su tutta la rosa, impreziosita da Cantaloni e Bernardini in prestito dalla prima squadra. Torna tra i pali, dopo oltre un mese di assenza, il portiere Pennisi, un'operazione all'appendicite lo aveva fermato in un ottimo momento di forma. Il clima è perfetto per giocare a calcio e le due squadra iniziano il loro incontro. Il Soci parte forte e già al 4' potrebbe sbloccare la partita: punizione dal limite dell'aria battuta da Bernardini, la palla si stampa sull'incrocio dei pali a portiere ampiamente battuto. I bianco-verdi entrano subito in partita, di fronte un Alberoro messo in campo con un 4-5-1 in fase di non possesso pronto a cambiare in un 4-3-3 appena recuperato il pallone. Dopo un buon avvio i locali stentano a mettere in moto i propri attaccanti, gli ospiti invece sono ottimamente guidati da capitan Rossi. Arriviamo al 17' ed è Cantaloni a provarci da lontano con un tiro che esce alto sopra la traversa. Auriemma va vicino al gol al 22: su calcio d'angolo va a colpire il palo della porta a Banelli completamente battuto. Il Soci sfiora il vantaggio al 24': ancora un angolo perfettamente battuto da Auriemma per la testa di Vagnoli che da pochi passi mette incredibilmente alto. Superato questo pericolo l'Alberoro riesce a contenere un Soci voglioso di passare in vantaggio, fondamentale il lavoro di Bartolini che da unica punta riesce a tenere palla e far respirare la sua retroguardia. Il finale del primo tempo è interessante. Al 42' il colpo di testa di Rossi finisce alto non di molto, sempre su palla inattiva. Un minuto dopo è Bichi a provarci: diagonale di sinistro, fuori. La ripresa si apre con i rosso-blu in avanti: Mattioli si libera di Curinga e mette dentro l'aria un pallone pericoloso che Rossi prontamente arpiona. Risponde Auriemma: azione sulla sinistra e destro a giro che vola alto sopra la traversa. Al 7' un episodio dubbio anima la gara: sugli sviluppi di un corner Berberi prova a battere a rete e un difensore ospite tocca la sfera di mano ma per sig. Cerofolini tutto è regolare e sulla ripartenza susseguente l'Alberoro si rende pericoloso con Mattioli, il suo tiro è bloccato prontamente da Pennisi. Al 9' viene espulso Rossi per doppia ammonizione, mister Gnassi ridisegna la squadra con l'arretramento come difensore centrale di Galantini. I Bianco-verdi tornano pericolosi all'11' con il colpo di testa di Berberi che esce di mezzo metro dallo specchio della porta. Ancora Soci alla ricerca del gol: punizione di Vagnoli per Bernardini che al volo mette alto da buona posizione.Risponde l'Alberoro al 18'con il cross di Rosi per la testa di Matteoli con Pennisi che blocca. I locali ci provano in tutti i modi a sbloccare il risultato, anche la punizione di Vagnoli al 24' crea piu di un brivido alla porta di Banelli ma il risultato non cambia. Incredibile ma vero è l'Alberoro a portarsi in vantaggio, dopo essersi difesi con le unghie per oltre un'ora e in inferiorità numerica i ragazzi di Gnassi sbloccano il risultato. Azione di Bichi sulla sinistra, dribbling su Renzetti e destro sul primo palo che Pennisi non riesce a deviare. E' Auriemma ad avere la palla del pari al 28': piatto destro da posizione ottima che esce di un nulla. Il neo entrato del Soci, Fioriti, è fondamentale per ristabilire subito il punteggio: colpo di testa su azione d'angolo e 1 a 1 al 30'. Arrembaggio bianco-verde nell'ultimo quarto d'ora. Berberi al 39' si vede negare il gol da un miracolo di Banelli che devia in angolo il destro del bomber locale. Su un fuori gioco non segnalato l'Alberoro si presenta solo davanti a Pennisi con Bichi, fortuna per il Soci che l'esterno ospite mette a lato clamorosamente. Nel terzo dei cinque minuti di recupero è Auriemma ad avere il pallone del sorpasso. Da un metro dalla porta il suo colpo di tacco a botta sicura viene respinto da un difensore. Urlo strozzato in gola per l'Elvi Zoccola. Finisce con un pari una bella partita. Il Soci avrebbe meritato la vittoria rispetto ad un Alberoro che porta via un punto d'oro per la sua rincorsa alla salvezza. I bianco-verdi perdono il terzo posto ai danni di un Bibbiena in grande crescita, si allontana la Rignanese e il posto in coppa toscana diventa sempre piu una certezza per la truppa di Romualdi. Sufficiente la direzione di gara.

: per il Soci Curinga, Fioriti, Bernardini, Innocenti D.. Per l'Alberoro: Bichi, Bartolini.

Paride Vignali SOCI (4-4-2): Pennisi 6, Cantaloni 6 (Fabbri 6), Curinga 6.5, Vagnoli 6, Rossi 5.5, Renzetti 5.5, Marconi 6 (Fioriti 7), Innocenti D. 6.5, Berberi 6, Bernardini 7, Auriemma 6.5. A disp.: Del Pace, Fabbri, D'Elia, Biagiotti, Dini, Fioriti, Quintanilla. All.: Cristiano Romualdi.<br >ALBERORO (4-5-1): Banelli 6.5, Pasqualotti 5.5, Bulletti 6, Lucioli 5.5, Tiezzi 6.5, Rossi 6.5, Bichi 7, Mattioli 6 (Rosi 6), Bartolini 7, Galantini 6.5, Alessandrini 6 (Sgr&ograve;). A disp.: Sgr&ograve; Rosi. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: 72' Bichi 75' Fioriti.<br >NOTE: giornata soleggiata. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Alessandrini Bichi. Espulsi: 54' Rossi (doppia ammonizione). Recupero: 0+5. Una gara molto importante attende il Soci di Romualdi: al comunale arriva l'Alberoro in piena bagarre salvezza. I bianco-verdi, dopo l'ottimo pari conquistato ad Anghiari, si presentano a questa importante gara quasi al completo. Salvo gli indisponibili Zeghini e Mazzetti, il Soci pu&ograve; contare su tutta la rosa, impreziosita da Cantaloni e Bernardini in prestito dalla prima squadra. Torna tra i pali, dopo oltre un mese di assenza, il portiere Pennisi, un'operazione all'appendicite lo aveva fermato in un ottimo momento di forma. Il clima &egrave; perfetto per giocare a calcio e le due squadra iniziano il loro incontro. Il Soci parte forte e gi&agrave; al 4' potrebbe sbloccare la partita: punizione dal limite dell'aria battuta da Bernardini, la palla si stampa sull'incrocio dei pali a portiere ampiamente battuto. I bianco-verdi entrano subito in partita, di fronte un Alberoro messo in campo con un 4-5-1 in fase di non possesso pronto a cambiare in un 4-3-3 appena recuperato il pallone. Dopo un buon avvio i locali stentano a mettere in moto i propri attaccanti, gli ospiti invece sono ottimamente guidati da capitan Rossi. Arriviamo al 17' ed &egrave; Cantaloni a provarci da lontano con un tiro che esce alto sopra la traversa. Auriemma va vicino al gol al 22: su calcio d'angolo va a colpire il palo della porta a Banelli completamente battuto. Il Soci sfiora il vantaggio al 24': ancora un angolo perfettamente battuto da Auriemma per la testa di Vagnoli che da pochi passi mette incredibilmente alto. Superato questo pericolo l'Alberoro riesce a contenere un Soci voglioso di passare in vantaggio, fondamentale il lavoro di Bartolini che da unica punta riesce a tenere palla e far respirare la sua retroguardia. Il finale del primo tempo &egrave; interessante. Al 42' il colpo di testa di Rossi finisce alto non di molto, sempre su palla inattiva. Un minuto dopo &egrave; Bichi a provarci: diagonale di sinistro, fuori. La ripresa si apre con i rosso-blu in avanti: Mattioli si libera di Curinga e mette dentro l'aria un pallone pericoloso che Rossi prontamente arpiona. Risponde Auriemma: azione sulla sinistra e destro a giro che vola alto sopra la traversa. Al 7' un episodio dubbio anima la gara: sugli sviluppi di un corner Berberi prova a battere a rete e un difensore ospite tocca la sfera di mano ma per sig. Cerofolini tutto &egrave; regolare e sulla ripartenza susseguente l'Alberoro si rende pericoloso con Mattioli, il suo tiro &egrave; bloccato prontamente da Pennisi. Al 9' viene espulso Rossi per doppia ammonizione, mister Gnassi ridisegna la squadra con l'arretramento come difensore centrale di Galantini. I Bianco-verdi tornano pericolosi all'11' con il colpo di testa di Berberi che esce di mezzo metro dallo specchio della porta. Ancora Soci alla ricerca del gol: punizione di Vagnoli per Bernardini che al volo mette alto da buona posizione.Risponde l'Alberoro al 18'con il cross di Rosi per la testa di Matteoli con Pennisi che blocca. I locali ci provano in tutti i modi a sbloccare il risultato, anche la punizione di Vagnoli al 24' crea piu di un brivido alla porta di Banelli ma il risultato non cambia. Incredibile ma vero &egrave; l'Alberoro a portarsi in vantaggio, dopo essersi difesi con le unghie per oltre un'ora e in inferiorit&agrave; numerica i ragazzi di Gnassi sbloccano il risultato. Azione di Bichi sulla sinistra, dribbling su Renzetti e destro sul primo palo che Pennisi non riesce a deviare. E' Auriemma ad avere la palla del pari al 28': piatto destro da posizione ottima che esce di un nulla. Il neo entrato del Soci, Fioriti, &egrave; fondamentale per ristabilire subito il punteggio: colpo di testa su azione d'angolo e 1 a 1 al 30'. Arrembaggio bianco-verde nell'ultimo quarto d'ora. Berberi al 39' si vede negare il gol da un miracolo di Banelli che devia in angolo il destro del bomber locale. Su un fuori gioco non segnalato l'Alberoro si presenta solo davanti a Pennisi con Bichi, fortuna per il Soci che l'esterno ospite mette a lato clamorosamente. Nel terzo dei cinque minuti di recupero &egrave; Auriemma ad avere il pallone del sorpasso. Da un metro dalla porta il suo colpo di tacco a botta sicura viene respinto da un difensore. Urlo strozzato in gola per l'Elvi Zoccola. Finisce con un pari una bella partita. Il Soci avrebbe meritato la vittoria rispetto ad un Alberoro che porta via un punto d'oro per la sua rincorsa alla salvezza. I bianco-verdi perdono il terzo posto ai danni di un Bibbiena in grande crescita, si allontana la Rignanese e il posto in coppa toscana diventa sempre piu una certezza per la truppa di Romualdi. Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci <b>Curinga, Fioriti, Bernardini, Innocenti D.</b>. Per l'Alberoro:<b> Bichi, Bartolini.</b> Paride Vignali