• Affrico
  • 5 - 2
  • Firenze Ovest

AFFRICO: Capitanio; Carrara, Pieraccioli; Becagli, Galero, Taborri; Cappelli, Baracchi, Giovannardi, Cenni, Carlesimo. A disp.: Bargi, Mantelli, Tonelli, Vaggelli, Mancini, Zangrilli. All.: Zanieri
FIRENZE OVEST: Roselli; Trentinella, Binchi; Cantalupo, Martini, La Mazza; Leonetti, Iantorno, Signore, Bartolini, Matteuzzi. A disp.: Piazzini, Vavura, Hasani, Migliorucci, Milani. All.: Capaccioli

ARBITRO: Calzolari di Firenze

RETI: 5', 28' e 61' Giovannardi, 46' Carlesimo, 62' Cantalupo, 67' Cappelli, 70' Iantorno

Partita spettacolare e ricca di gol quella andata in scena sul campo dell'Affrico. Alla fine esce vittoriosa la squadra di casa che ha meritato i tre punti. Bisogna, però, fare i dovuti complimenti anche agli ospiti che hanno venduto cara la pelle e anche nei minuti finali, quando il risultato era già segnato, hanno continuato a cercare la via della rete. I locali partono bene e dopo pochi minuti vanno in vantaggio con Cenni. All'undicesimo minuto arriva anche il raddoppio ma l'arbitro annulla per un fallo su un difensore. Pian piano il Firenze Ovest prende coraggio e Leonetti si rende protagonista di uno spettacolare slalom nella difesa avversaria. Peccato che la sua conclusione non inquadri la porta. Sul capovolgimento di fronte l'Affrico raddoppia con Giovvannardi che mette in mezzo un pallone insidioso sul quale interviene un difensore e infila nella propria porta. Nel secondo tempo il Firenze Ovest parte forte e al 37' centra un clamoroso palo dalla distanza con Matteuzzi. Gli ospiti sbagliano troppo sotto porta mentre la squadra di Zanieri risulta quasi sempre letale. E così al 46' Giovannardi serve Carlesimo che anticipa l'uscita di Roselli. Stavolta gli ospiti accusano il colpo e al 61' Giovannardi firma la sua personale doppietta mettendo dentro di testa da due passi. A questo punto l'Affrico si rilassa e al 62' Cantalupo, con un bel collo destro, raccoglie una corta respinta e realizza la rete della bandiera. Nei minuti finali arrivano altre due reti. Prima Cappelli batte il portiere ospite dopo una bella azione personale e poi Iantorno, direttamente su calcio d'angolo, fissa il risultato sul 5-2.

Mauro Miranda AFFRICO: Capitanio; Carrara, Pieraccioli; Becagli, Galero, Taborri; Cappelli, Baracchi, Giovannardi, Cenni, Carlesimo. A disp.: Bargi, Mantelli, Tonelli, Vaggelli, Mancini, Zangrilli. All.: Zanieri<br >FIRENZE OVEST: Roselli; Trentinella, Binchi; Cantalupo, Martini, La Mazza; Leonetti, Iantorno, Signore, Bartolini, Matteuzzi. A disp.: Piazzini, Vavura, Hasani, Migliorucci, Milani. All.: Capaccioli<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze<br > RETI: 5', 28' e 61' Giovannardi, 46' Carlesimo, 62' Cantalupo, 67' Cappelli, 70' Iantorno Partita spettacolare e ricca di gol quella andata in scena sul campo dell'Affrico. Alla fine esce vittoriosa la squadra di casa che ha meritato i tre punti. Bisogna, per&ograve;, fare i dovuti complimenti anche agli ospiti che hanno venduto cara la pelle e anche nei minuti finali, quando il risultato era gi&agrave; segnato, hanno continuato a cercare la via della rete. I locali partono bene e dopo pochi minuti vanno in vantaggio con Cenni. All'undicesimo minuto arriva anche il raddoppio ma l'arbitro annulla per un fallo su un difensore. Pian piano il Firenze Ovest prende coraggio e Leonetti si rende protagonista di uno spettacolare slalom nella difesa avversaria. Peccato che la sua conclusione non inquadri la porta. Sul capovolgimento di fronte l'Affrico raddoppia con Giovvannardi che mette in mezzo un pallone insidioso sul quale interviene un difensore e infila nella propria porta. Nel secondo tempo il Firenze Ovest parte forte e al 37' centra un clamoroso palo dalla distanza con Matteuzzi. Gli ospiti sbagliano troppo sotto porta mentre la squadra di Zanieri risulta quasi sempre letale. E cos&igrave; al 46' Giovannardi serve Carlesimo che anticipa l'uscita di Roselli. Stavolta gli ospiti accusano il colpo e al 61' Giovannardi firma la sua personale doppietta mettendo dentro di testa da due passi. A questo punto l'Affrico si rilassa e al 62' Cantalupo, con un bel collo destro, raccoglie una corta respinta e realizza la rete della bandiera. Nei minuti finali arrivano altre due reti. Prima Cappelli batte il portiere ospite dopo una bella azione personale e poi Iantorno, direttamente su calcio d'angolo, fissa il risultato sul 5-2. Mauro Miranda