FIGLINE: Casini, Arcuri F., Ferrati, Bertini, Bianchi, Soave, Sini, Paggini, Rossi A, De Giovanbattista, Nannicini. A disp.: Bini, Rossi F., Sarri, Quasada, Berti, Varriale, Torricelli. All.: Campagnaro.

AREZZO: De Meis, Perfetto, Bennati, Silvi, Arraghini, Tanganelli, Locci, Conti, Tomassini, Polidori, Capacci. A disp.: Benigni, Mazzeo, Massei, Bertoletti, Guadagnoli, De Luca, Paduani. All.: Adami.

ARBITRO: Mangiacardi.

RETI: 10' De Giovanbattista, 30' Polidori, 78' Nannicini.

I padroni di casa, nei minuti finali, fanno propria l'intera posta in gioco di una partita combattutissima, su un campo in alcune zone al limite del praticabile, dando ancora più valore a questi 3 punti. Partono subito forte i ragazzi di Campagnaro che dopo 8' si lamentano per un contatto in area tra Sini e Marraghini ma il centrale amaranto salva tutto nell'occasione; passa solo un minuto e viene segnalato un fuorigioco a Nannicini splendidamente smarcato da Rossi A. ma è solo il preludio al gol che avviene il minuto successivo: De Meis sbaglia il rinvio, poco aiutato anche dalle condizioni del terreno di gara, la palla arriva a De Giovanbattista che senza perdere un attimo calcia dai 30 metri; portiere fuori dai pali e 1-0 per i padroni di casa. La partita ora diventa ancora più combattuta il gioco ristagna in mezzo al campo dove si danno battaglia i 22 in campo. Al 29' occasione per Tomassini ma il suo tiro esce di poco a lato, un minuto dopo Polidori sul bel cross di Perfetto non sbaglia il sinistro volante e ristabilisce la parità. Ecco che ora gli ospiti ci credono, ci prova anche Locci dai 25 metri ma il suo destro esce a lato. Il secondo tempo si apre con un'azione di potenza di Nannicini sul cui diagonale De Meis blocca a terra. Al 55' clamorosa l'occasione per passare in vantaggio degli ospiti: Tomassini fa sponda per l'accorrente Locci che stoppa il pallone, supera un avversario, ma da buona posizione calcia alle stelle. Al 66' corner per i gialloblu: nella mischia il pallone si insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ora è un momento favorevole ai ragazzi di mr Campagnaro che ci credono: ecco che l'occasione giusta per tornare in vantaggio sembra capitare sui piedi di Rossi A. ma il diagonale del n' 9 gialloblu viene fermato in una spaccata spettacolare da Marraghini. L'allenatore dei ragazzi di casa cerca più spinta sulla fascia con l'inserimento di Rossi F. che infatti a 2 minuti dal termine si libera ottimamente sulla destra ed effettua un lungo traversone sul secondo palo dove Nannicini è appostato e svetta di testa insaccando il 2-1 finale.

FIGLINE: Casini, Arcuri F., Ferrati, Bertini, Bianchi, Soave, Sini, Paggini, Rossi A, De Giovanbattista, Nannicini. A disp.: Bini, Rossi F., Sarri, Quasada, Berti, Varriale, Torricelli. All.: Campagnaro. <br >AREZZO: De Meis, Perfetto, Bennati, Silvi, Arraghini, Tanganelli, Locci, Conti, Tomassini, Polidori, Capacci. A disp.: Benigni, Mazzeo, Massei, Bertoletti, Guadagnoli, De Luca, Paduani. All.: Adami. <br > ARBITRO: Mangiacardi. <br > RETI: 10' De Giovanbattista, 30' Polidori, 78' Nannicini. I padroni di casa, nei minuti finali, fanno propria l'intera posta in gioco di una partita combattutissima, su un campo in alcune zone al limite del praticabile, dando ancora pi&ugrave; valore a questi 3 punti. Partono subito forte i ragazzi di Campagnaro che dopo 8' si lamentano per un contatto in area tra Sini e Marraghini ma il centrale amaranto salva tutto nell'occasione; passa solo un minuto e viene segnalato un fuorigioco a Nannicini splendidamente smarcato da Rossi A. ma &egrave; solo il preludio al gol che avviene il minuto successivo: De Meis sbaglia il rinvio, poco aiutato anche dalle condizioni del terreno di gara, la palla arriva a De Giovanbattista che senza perdere un attimo calcia dai 30 metri; portiere fuori dai pali e 1-0 per i padroni di casa. La partita ora diventa ancora pi&ugrave; combattuta il gioco ristagna in mezzo al campo dove si danno battaglia i 22 in campo. Al 29' occasione per Tomassini ma il suo tiro esce di poco a lato, un minuto dopo Polidori sul bel cross di Perfetto non sbaglia il sinistro volante e ristabilisce la parit&agrave;. Ecco che ora gli ospiti ci credono, ci prova anche Locci dai 25 metri ma il suo destro esce a lato. Il secondo tempo si apre con un'azione di potenza di Nannicini sul cui diagonale De Meis blocca a terra. Al 55' clamorosa l'occasione per passare in vantaggio degli ospiti: Tomassini fa sponda per l'accorrente Locci che stoppa il pallone, supera un avversario, ma da buona posizione calcia alle stelle. Al 66' corner per i gialloblu: nella mischia il pallone si insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ora &egrave; un momento favorevole ai ragazzi di mr Campagnaro che ci credono: ecco che l'occasione giusta per tornare in vantaggio sembra capitare sui piedi di Rossi A. ma il diagonale del n' 9 gialloblu viene fermato in una spaccata spettacolare da Marraghini. L'allenatore dei ragazzi di casa cerca pi&ugrave; spinta sulla fascia con l'inserimento di Rossi F. che infatti a 2 minuti dal termine si libera ottimamente sulla destra ed effettua un lungo traversone sul secondo palo dove Nannicini &egrave; appostato e svetta di testa insaccando il 2-1 finale.