• Firenze Sud

SETTIGNANESE: Kurouski, Lamcja, Cassetti (11' s.t. Celima), Gani (13' s.t. Abdelhader), Trisolini (5' s.t. Morganti), Maggiore, Muca, Brunelleschi, Fani, Giovannoni, Nervini (13' s.t. Nutini). All.: Latini.
FIRENZE SUD: Guidotti (37' s.t. Grilli), Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Gucciarelli (23' p.t. Caroti), Benegiamo, Banti, Ciampi, Bernacchioni (11' s.t. Scardi), Necchi, Saoud. A disposizione: Bartolini. All.: Del Bimbo.

ARBITRO: Sig. Gherardi.

RETI: 41' p.t. e 12' s.t. Giovannoni; 44' e 70' Muca; 15' e 25' Fani; 24' e 37' Abdelhader; 32' Nutini

La Settignanese vince facilmente contro il Firenze Sud per 9-0. La squadra di casa, però, ha faticato più del previsto per portarsi in vantaggio: i primi due gol sono arrivati solo nei minuti di recupero del primo tempo. Fin dalle prime battute si capisce che sarà un continuo assedio verso la porta degli ospiti. Sfruttando la grande abilità nel possesso palla dei suoi centrocampisti, la Settignanese arriva alla conclusione senza troppi problemi, ma il palo prima e le parate di Guidotti dopo impediscono a Fani e Giovannoni di esultare. Il Firenze Sud tenta di creare qualche pericolo alla retroguardia locale, e al 19' Bernacchioni si fa anticipare di poco da un difensore. Nell'azione seguente, Gucciarelli e Muca si scontrano fortuitamente in duello aereo: il difensore del Firenze Sud ha la peggio ed è costretto ad abbandonare il campo per un profondo taglio al sopracciglio che sarà medicato all'ospedale con 9 punti di sutura. Senza il suo miglior elemento, la difesa del Firenze Sud va in confusione, anche perché l'ingresso di Caroti costringe il mister Del Bimbo a cambiare ruolo a più di un elemento. Così arriviamo nel recupero del primo tempo, dove i tentativi di resistenza degli ospiti vengono vanificato dalla conclusione dal limite di Giovannoni. Il gol sblocca i ragazzi di mister Latini, che prima della fine del tempo riescono anche a raddoppiare con l'ex Muca, bravo a correggere in rete un tiro-cross di Fani. Nella ripresa, la squadra di casa dilaga e mette a segno sette reti: al 12' Giovannoni segna la sua doppietta personale dopo uno splendido slalom tra quattro avversari; tra il 15' e il 25' il solito Fani va a segno per due volte; al 24' e al 37' c'è gloria anche per Abdelhader, mentre al 32' segna Nutini, prima del secondo gol di giornata per Muca, arrivato al 35'. La gara termina quindi sul 9-0: tutto fin troppo facile per la squadra di mister Latini che riprende il suo cammino dopo l'inatteso stop di sette giorni fa sul campo della Rufina. Per gli ospiti c'è invece ancora tanto da lavorare, nonostante nel primo tempo la difesa abbia retto bene la continua pressione dei locali.
: Per questo match segnaliamo le prove di Lamcja, instancabile corridore sulla fascia destra, Muca, sempre presente nel vivo dell'azione, e Giovannoni, autore di due gol di pregevole fattura. Tutto facile per l'arbitro odierno, il signor Gherardi, che ha sbagliato soltanto nella gestione del recupero del primo tempo: il direttore di gara inizialmente aveva dato 2 minuti di recupero, che però sono diventati 4, permettendo così il raddoppio dei padroni di casa.

N.Z. SETTIGNANESE: Kurouski, Lamcja, Cassetti (11' s.t. Celima), Gani (13' s.t. Abdelhader), Trisolini (5' s.t. Morganti), Maggiore, Muca, Brunelleschi, Fani, Giovannoni, Nervini (13' s.t. Nutini). All.: Latini.<br >FIRENZE SUD: Guidotti (37' s.t. Grilli), Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Gucciarelli (23' p.t. Caroti), Benegiamo, Banti, Ciampi, Bernacchioni (11' s.t. Scardi), Necchi, Saoud. A disposizione: Bartolini. All.: Del Bimbo.<br > ARBITRO: Sig. Gherardi.<br > RETI: 41' p.t. e 12' s.t. Giovannoni; 44' e 70' Muca; 15' e 25' Fani; 24' e 37' Abdelhader; 32' Nutini La Settignanese vince facilmente contro il Firenze Sud per 9-0. La squadra di casa, per&ograve;, ha faticato pi&ugrave; del previsto per portarsi in vantaggio: i primi due gol sono arrivati solo nei minuti di recupero del primo tempo. Fin dalle prime battute si capisce che sar&agrave; un continuo assedio verso la porta degli ospiti. Sfruttando la grande abilit&agrave; nel possesso palla dei suoi centrocampisti, la Settignanese arriva alla conclusione senza troppi problemi, ma il palo prima e le parate di Guidotti dopo impediscono a Fani e Giovannoni di esultare. Il Firenze Sud tenta di creare qualche pericolo alla retroguardia locale, e al 19' Bernacchioni si fa anticipare di poco da un difensore. Nell'azione seguente, Gucciarelli e Muca si scontrano fortuitamente in duello aereo: il difensore del Firenze Sud ha la peggio ed &egrave; costretto ad abbandonare il campo per un profondo taglio al sopracciglio che sar&agrave; medicato all'ospedale con 9 punti di sutura. Senza il suo miglior elemento, la difesa del Firenze Sud va in confusione, anche perch&eacute; l'ingresso di Caroti costringe il mister Del Bimbo a cambiare ruolo a pi&ugrave; di un elemento. Cos&igrave; arriviamo nel recupero del primo tempo, dove i tentativi di resistenza degli ospiti vengono vanificato dalla conclusione dal limite di Giovannoni. Il gol sblocca i ragazzi di mister Latini, che prima della fine del tempo riescono anche a raddoppiare con l'ex Muca, bravo a correggere in rete un tiro-cross di Fani. Nella ripresa, la squadra di casa dilaga e mette a segno sette reti: al 12' Giovannoni segna la sua doppietta personale dopo uno splendido slalom tra quattro avversari; tra il 15' e il 25' il solito Fani va a segno per due volte; al 24' e al 37' c'&egrave; gloria anche per Abdelhader, mentre al 32' segna Nutini, prima del secondo gol di giornata per Muca, arrivato al 35'. La gara termina quindi sul 9-0: tutto fin troppo facile per la squadra di mister Latini che riprende il suo cammino dopo l'inatteso stop di sette giorni fa sul campo della Rufina. Per gli ospiti c'&egrave; invece ancora tanto da lavorare, nonostante nel primo tempo la difesa abbia retto bene la continua pressione dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per questo match segnaliamo le prove di <b>Lamcja</b>, instancabile corridore sulla fascia destra, Muca, sempre presente nel vivo dell'azione, e <b>Giovannoni</b>, autore di due gol di pregevole fattura. Tutto facile per l'arbitro odierno, il signor Gherardi, che ha sbagliato soltanto nella gestione del recupero del primo tempo: il direttore di gara inizialmente aveva dato 2 minuti di recupero, che per&ograve; sono diventati 4, permettendo cos&igrave; il raddoppio dei padroni di casa. N.Z.