• 0 - 7
  • Laurenziana

PONTE A GREVE: Bianchi, Berni, Pisilli, Del Bene, Mazzalupo, Bouhafa, Pagani, Liuti, Caputo, Comanzo, Mugnai. A disp.: Ruggiero, Ammirati, D'Ambrosi, Guerrini, Giotta, Atarmal. All.: Donati Alessandro.
LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Grassi, Ides, Troise, Raddi, Di Stasio, Damiano, Calbi, Ballini. A disp.: Giannerini, Milite, Giorgi, Fabbri, Mannini, De Santis, Cei. All.: Boriosi Mauro.

RETI: 25' Di Stasio, 27' e 50' Damiano, 28'e 58' Raddi, 77' De Santis, 79' Mannini

Il risultato spiega meglio di qualsiasi commento lo svolgersi di questa partita. La gara viene giocata sotto un diluvio ininterrotto di pioggia che rende il campo una pozza. Siamo ai limite dell'impraticabilità. La Laurenziana che è squadra più tecnica viene un po' penalizzata ma comunque alla lunga i valori tecnici prendono il sopravvento. Al terzo minuto Calbi batte una punizione dal limite dell'area che finisce a lato di un soffio. Al nono ci prova Raddi con un destro da fuori, ma la sfera si spegne a lato. Al tredicesimo Di Stasio si libera sulla destra crossa sul secondo palo dove Raddi recupera e serve Ballini che di destro spedisce alto. Un minuto dopo ghiotta occasione che capita sui piedi di Damiano che solo davanti a Bianche tira fuori. Al 17' Liuti esce per infortunio, al suo posto entra Ammirati. Al 23' Raddi si gira bene al limite dell'area, lascia partire un destro velenoso sul quale è bravissimo Bianchi a deviare in angolo. Al 25' il vantaggio ospite. Di Stasio si trova il pallone bloccato in una pozza e di sinistro realizza. Due minuti dopo Milanesi lascia partire un missile dai trenta metri, Bianchi respinge, Damiano si avventa sul pallone e segna il due a zero. Passano appena quaranta secondi e Raddi con un tiro teso di destro da fuori area trova il pertugio giusto per il tre a zero. Al trentaseiesimo ammonito Del Bene. Al 39' ennesimo miracolo di Bianchi su tiro ravvicinato di Raddi. Nel secondo tempo il campo diventa definitivamente una piscina. Il gioco ne risente. I due allenatori fanno la girandola di cambi. Al 48' l'unica occasione del Ponte a Greve. Caputo viene lanciato in profondità, Valbonesi, inoperoso fino a quel momento esce dalla porta inspiegabilmente, il numero nove riesce ad anticipare l'estremo difensore ma purtroppo la sfera si blocca su una pozza e così la difesa libera. Al 50' il quattro a zero grazie a Damiano che di destro trafigge Bianchi sul primo palo. Tre minuti e anche Raddi realizza la doppietta personale con un colpo di testa sulla linea. La gara perde di senso. Al 24' Ammirati ammonito per fallo su Di Stasio. Al 74' ancora Di Stasio si trova a tu per tu con Bianchi che è bravissimo e freddo a chiudere lo specchio della porta. Gli ultimi cinque minuti segnano gli ultimi due gol della gara. Al 77' De Santis ribadisce in rete un pallone che si era fermato in una pozza davanti alla porta. Al 39' Mannini mette il proprio sigillo sulla gara su assist di De Santis fissando così il risultato sul 7 a 0 per la Laurenziana.

Lorenzo Matteucci PONTE A GREVE: Bianchi, Berni, Pisilli, Del Bene, Mazzalupo, Bouhafa, Pagani, Liuti, Caputo, Comanzo, Mugnai. A disp.: Ruggiero, Ammirati, D'Ambrosi, Guerrini, Giotta, Atarmal. All.: Donati Alessandro.<br >LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Grassi, Ides, Troise, Raddi, Di Stasio, Damiano, Calbi, Ballini. A disp.: Giannerini, Milite, Giorgi, Fabbri, Mannini, De Santis, Cei. All.: Boriosi Mauro.<br > RETI: 25' Di Stasio, 27' e 50' Damiano, 28'e 58' Raddi, 77' De Santis, 79' Mannini Il risultato spiega meglio di qualsiasi commento lo svolgersi di questa partita. La gara viene giocata sotto un diluvio ininterrotto di pioggia che rende il campo una pozza. Siamo ai limite dell'impraticabilit&agrave;. La Laurenziana che &egrave; squadra pi&ugrave; tecnica viene un po' penalizzata ma comunque alla lunga i valori tecnici prendono il sopravvento. Al terzo minuto Calbi batte una punizione dal limite dell'area che finisce a lato di un soffio. Al nono ci prova Raddi con un destro da fuori, ma la sfera si spegne a lato. Al tredicesimo Di Stasio si libera sulla destra crossa sul secondo palo dove Raddi recupera e serve Ballini che di destro spedisce alto. Un minuto dopo ghiotta occasione che capita sui piedi di Damiano che solo davanti a Bianche tira fuori. Al 17' Liuti esce per infortunio, al suo posto entra Ammirati. Al 23' Raddi si gira bene al limite dell'area, lascia partire un destro velenoso sul quale &egrave; bravissimo Bianchi a deviare in angolo. Al 25' il vantaggio ospite. Di Stasio si trova il pallone bloccato in una pozza e di sinistro realizza. Due minuti dopo Milanesi lascia partire un missile dai trenta metri, Bianchi respinge, Damiano si avventa sul pallone e segna il due a zero. Passano appena quaranta secondi e Raddi con un tiro teso di destro da fuori area trova il pertugio giusto per il tre a zero. Al trentaseiesimo ammonito Del Bene. Al 39' ennesimo miracolo di Bianchi su tiro ravvicinato di Raddi. Nel secondo tempo il campo diventa definitivamente una piscina. Il gioco ne risente. I due allenatori fanno la girandola di cambi. Al 48' l'unica occasione del Ponte a Greve. Caputo viene lanciato in profondit&agrave;, Valbonesi, inoperoso fino a quel momento esce dalla porta inspiegabilmente, il numero nove riesce ad anticipare l'estremo difensore ma purtroppo la sfera si blocca su una pozza e cos&igrave; la difesa libera. Al 50' il quattro a zero grazie a Damiano che di destro trafigge Bianchi sul primo palo. Tre minuti e anche Raddi realizza la doppietta personale con un colpo di testa sulla linea. La gara perde di senso. Al 24' Ammirati ammonito per fallo su Di Stasio. Al 74' ancora Di Stasio si trova a tu per tu con Bianchi che &egrave; bravissimo e freddo a chiudere lo specchio della porta. Gli ultimi cinque minuti segnano gli ultimi due gol della gara. Al 77' De Santis ribadisce in rete un pallone che si era fermato in una pozza davanti alla porta. Al 39' Mannini mette il proprio sigillo sulla gara su assist di De Santis fissando cos&igrave; il risultato sul 7 a 0 per la Laurenziana. Lorenzo Matteucci