BIBBIENA: Scaramelli, Mustafà, Cazacu, Ceccarelli, Renzetti, Patrocchi, Valentini, Donati, Certini, Cariaggi, Mengoni. A disp.: Giovannini, Dei, Castri, Lusini, Singh Indervir, Ricci. All.: Mario Rosadini.
V.GRASSINA: Magnelli, Barbetti, Meli, Gonnelli, Gatteschi, Pirazzoli, Morelli, Lescai, Liscia, Marguerite, Milanesi. A disp.: Bacus. All.: Marco Berchielli (in panchina Tarchi).

ARBITRO: Laici sez. Valdarno.

RETI: 4' Valentini, 42' e 54' Certini, 66' e 85' Cariaggi.

Partita importante per le due compagini scese in campo in un pomeriggio dalle condizioni climatiche accettabili e su un terreno di gioco molto pesante. Parte subito bene il Bibbiena che al 4' si porta in vantaggio con un gol realizzato da Valentini su punizione dal limite con grave incertezza nell'occasione da parte del portiere ospite. La gara mette in evidenza il buon gioco dei locali e Cariaggi manca clamorosamente il doppio vantaggio. I ragazzi di Rosadini continuano a premere in avanti e al 25' su cross di Valentini il centrale Renzetti manca di un soffio la realizzazione. L'occasione più ghiotta in questo periodo di gioco capita a Mengoni che su azione in contropiede fallisce la realizzazione da due passi. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. All'inizio della ripresa lo scoppiettante Bibbiena si porta subito in attacco e al 2' va nuovamente in gol con Certini che sfrutta al meglio un'indecisione della difesa ospite. I rossoblu locali giocano un buon calcio e al 9'Certini porta a tre le reti per il Bibbiena, segnando la sua doppietta personale. E' il momento di Cariaggi che su punizione di Donati ribadisce in rete per il 4-0 locale. La partita continua ad essere saldamente in mano alla squadra di mister Rosadini che al 40' va ancora a rete con Cariaggi che sancisce così il 5-0 finale. Ottima quindi la prestazione del Bibbiena che ha dimostrato di essere in forma, con un centrocampo eccellente imperniato su Patrocchi e Donati e con un attacco travolgente imperniato sulle punte Certini e Cariaggi. Negativa la prova dell'incompleto Grassina che, nonostante la posizione occupata in classifica, nell'occasione, anche per le numerose assenze nelle proprie file, non si è dimostrato all'altezza della situazione. Buona la direzione arbitrale del signor Laici della sezione Valdarno.

A.D. BIBBIENA: Scaramelli, Mustaf&agrave;, Cazacu, Ceccarelli, Renzetti, Patrocchi, Valentini, Donati, Certini, Cariaggi, Mengoni. A disp.: Giovannini, Dei, Castri, Lusini, Singh Indervir, Ricci. All.: Mario Rosadini.<br >V.GRASSINA: Magnelli, Barbetti, Meli, Gonnelli, Gatteschi, Pirazzoli, Morelli, Lescai, Liscia, Marguerite, Milanesi. A disp.: Bacus. All.: Marco Berchielli (in panchina Tarchi).<br > ARBITRO: Laici sez. Valdarno.<br > RETI: 4' Valentini, 42' e 54' Certini, 66' e 85' Cariaggi. Partita importante per le due compagini scese in campo in un pomeriggio dalle condizioni climatiche accettabili e su un terreno di gioco molto pesante. Parte subito bene il Bibbiena che al 4' si porta in vantaggio con un gol realizzato da Valentini su punizione dal limite con grave incertezza nell'occasione da parte del portiere ospite. La gara mette in evidenza il buon gioco dei locali e Cariaggi manca clamorosamente il doppio vantaggio. I ragazzi di Rosadini continuano a premere in avanti e al 25' su cross di Valentini il centrale Renzetti manca di un soffio la realizzazione. L'occasione pi&ugrave; ghiotta in questo periodo di gioco capita a Mengoni che su azione in contropiede fallisce la realizzazione da due passi. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. All'inizio della ripresa lo scoppiettante Bibbiena si porta subito in attacco e al 2' va nuovamente in gol con Certini che sfrutta al meglio un'indecisione della difesa ospite. I rossoblu locali giocano un buon calcio e al 9'Certini porta a tre le reti per il Bibbiena, segnando la sua doppietta personale. E' il momento di Cariaggi che su punizione di Donati ribadisce in rete per il 4-0 locale. La partita continua ad essere saldamente in mano alla squadra di mister Rosadini che al 40' va ancora a rete con Cariaggi che sancisce cos&igrave; il 5-0 finale. Ottima quindi la prestazione del Bibbiena che ha dimostrato di essere in forma, con un centrocampo eccellente imperniato su Patrocchi e Donati e con un attacco travolgente imperniato sulle punte Certini e Cariaggi. Negativa la prova dell'incompleto Grassina che, nonostante la posizione occupata in classifica, nell'occasione, anche per le numerose assenze nelle proprie file, non si &egrave; dimostrato all'altezza della situazione. Buona la direzione arbitrale del signor Laici della sezione Valdarno. A.D.