• Juniores Regionali GIR.D
  • Cavriglia
  • 1 - 4
  • Alberoro

CAVRIGLIA: Pillitteri 6, Mori 6,5 (61' Mantovani 6), Piazzesi s.v (14' Miniati 5,5), Kapplanaj 6, Sauro 5,5 (45' Cascio Rizzo 5,5), Orlandi 5.5, Fabbrucci 6 (45' Manolache 6), Fittipaldi 6, Frongillo 6.5, Bartoli 5.5 , Bagni 6 (74' Sassarelli 5.5). All.: Marco Fusini.
ALBERORO: Banelli 6, Pasqualotti 6, Bulletti 6.5, Moraglia 6, Petroni 6.5, Rossi 6.5, Bichi 7 (70' Sgrò 6), Mattioli 6 (55' Rosi 6.5), Bartolini 6.5, Galantini 6,5, Mencucci 6 (71' Lucioli 6). All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Federico Riviello di Valdarno 6.

RETI: 13' Bichi, 16' Bartolini, 26' Frongillo, 57' Rosi, 90' Galantini.
NOTE: ammoniti Orlandi, Mencucci, Rosi e Bartolini. Recupero 2'+2'.

Ancora una sconfitta per il Cavriglia di fronte ad un Alberoro apparso non irresistibile fin quando i valdarnesi sono stati in campo. Gli ospiti partono bene con un deciso possesso palla ma è dei locali la prima grossa occasione: al 9' Frongillo, ben lanciato in contropiede, entra in area ma si fa anticipare da Banelli. La legge del calcio è spietata e dopo appena 4 minuti l'Alberoro passa in vantaggio con Bichi che sfrutta una grossa indecisione della difesa cavrigliese e da due passi insacca, ne fa le spese Piazzesi sostituito dall'allenatore. Appena 4 minuti dopo l'Alberoro raddoppia con Bartolini, scattato sul filo del fuorigioco, che tira da due passi; un difensore respinge e, a parere dell'Arbitro, la palla oltrepassa la linea di porta. Poco dopo si assiste ad un episodio che lascia tutti perplessi e vede protagonista l'allenatore del Cavriglia Fusini: quest'ultimo abbandona improvvisamente il campo senza un'apparente ragione e lascia la squadra senza guida. Al 23' un altro clamoroso svarione della difesa locale mette Mencucci davanti al portiere ma l'attaccante ospite spreca e, sul ribaltamento di fronte, il Cavriglia accorcia le distanze con Frongillo che infila il portiere da circa 10 metri. Il Cavriglia ha l'occasione del pareggio al 37' quando lo stesso centravanti, scattato sulla sinistra, si libera di tre avversari ma a tu per tu con Banelli cincischia e l'occasione sfuma. Nella ripresa é costante il dominio degli ospiti che al 57' vanno sul 3 a 1 con Rosi, entrato in campo da appena 2 minuti, il quale sfrutta l'occasione di un calcio di punizione battuto velocemente e con un tiro violento insacca sotto la traversa chiudendo i conti. La partita di fatto finisce qui, da ora in poi la fa da padrone il nervosismo sia in campo ma sopratutto sugli spalti. Non si registrano azioni degne di nota ad eccezione di quella che porta al 4 a 1 per l'Alberoro con Galantini che ruba una palla a centrocampo e trafigge Pillitteri in uscita. Dopo appena 2 minuti di recupero l'arbitro, il signor Riviello ha fischiato la fine di una partita che ha ben diretto senza esagerare nell'uso dei cartellini.

: per il Cavriglia senza dubbio Frongillo, vera e unica spina nel fianco degli ospiti, autore di una rete e capace di procurarsi più di un'occasione, peccato non sia mai stato supportato dai compagni. Per l'Alberoro, Bichi per la quantità di palloni giocati oltre al merito di aver aperto le segnature e Galantini per la qualità delle giocate e la disponibilità di mettersi al servizio della squadra.

Bryan Piovosi CAVRIGLIA: Pillitteri 6, Mori 6,5 (61' Mantovani 6), Piazzesi s.v (14' Miniati 5,5), Kapplanaj 6, Sauro 5,5 (45' Cascio Rizzo 5,5), Orlandi 5.5, Fabbrucci 6 (45' Manolache 6), Fittipaldi 6, Frongillo 6.5, Bartoli 5.5 , Bagni 6 (74' Sassarelli 5.5). All.: Marco Fusini.<br >ALBERORO: Banelli 6, Pasqualotti 6, Bulletti 6.5, Moraglia 6, Petroni 6.5, Rossi 6.5, Bichi 7 (70' Sgr&ograve; 6), Mattioli 6 (55' Rosi 6.5), Bartolini 6.5, Galantini 6,5, Mencucci 6 (71' Lucioli 6). All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Federico Riviello di Valdarno 6.<br > RETI: 13' Bichi, 16' Bartolini, 26' Frongillo, 57' Rosi, 90' Galantini.<br >NOTE: ammoniti Orlandi, Mencucci, Rosi e Bartolini. Recupero 2'+2'. Ancora una sconfitta per il Cavriglia di fronte ad un Alberoro apparso non irresistibile fin quando i valdarnesi sono stati in campo. Gli ospiti partono bene con un deciso possesso palla ma &egrave; dei locali la prima grossa occasione: al 9' Frongillo, ben lanciato in contropiede, entra in area ma si fa anticipare da Banelli. La legge del calcio &egrave; spietata e dopo appena 4 minuti l'Alberoro passa in vantaggio con Bichi che sfrutta una grossa indecisione della difesa cavrigliese e da due passi insacca, ne fa le spese Piazzesi sostituito dall'allenatore. Appena 4 minuti dopo l'Alberoro raddoppia con Bartolini, scattato sul filo del fuorigioco, che tira da due passi; un difensore respinge e, a parere dell'Arbitro, la palla oltrepassa la linea di porta. Poco dopo si assiste ad un episodio che lascia tutti perplessi e vede protagonista l'allenatore del Cavriglia Fusini: quest'ultimo abbandona improvvisamente il campo senza un'apparente ragione e lascia la squadra senza guida. Al 23' un altro clamoroso svarione della difesa locale mette Mencucci davanti al portiere ma l'attaccante ospite spreca e, sul ribaltamento di fronte, il Cavriglia accorcia le distanze con Frongillo che infila il portiere da circa 10 metri. Il Cavriglia ha l'occasione del pareggio al 37' quando lo stesso centravanti, scattato sulla sinistra, si libera di tre avversari ma a tu per tu con Banelli cincischia e l'occasione sfuma. Nella ripresa &eacute; costante il dominio degli ospiti che al 57' vanno sul 3 a 1 con Rosi, entrato in campo da appena 2 minuti, il quale sfrutta l'occasione di un calcio di punizione battuto velocemente e con un tiro violento insacca sotto la traversa chiudendo i conti. La partita di fatto finisce qui, da ora in poi la fa da padrone il nervosismo sia in campo ma sopratutto sugli spalti. Non si registrano azioni degne di nota ad eccezione di quella che porta al 4 a 1 per l'Alberoro con Galantini che ruba una palla a centrocampo e trafigge Pillitteri in uscita. Dopo appena 2 minuti di recupero l'arbitro, il signor Riviello ha fischiato la fine di una partita che ha ben diretto senza esagerare nell'uso dei cartellini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cavriglia senza dubbio <b>Frongillo</b>, vera e unica spina nel fianco degli ospiti, autore di una rete e capace di procurarsi pi&ugrave; di un'occasione, peccato non sia mai stato supportato dai compagni. Per l'Alberoro, <b>Bichi </b>per la quantit&agrave; di palloni giocati oltre al merito di aver aperto le segnature e <b>Galantini </b>per la qualit&agrave; delle giocate e la disponibilit&agrave; di mettersi al servizio della squadra. Bryan Piovosi