• Montevarchi

FORTIS JUVENTUS: Saladini, Montagliani, Chimienti, Verri, Carbone, Gurioli, Siqueira Domingues, Coppola, Guidotti, Serotti, Gigli. A disp.: Poggiali, Geroni, Giovannini, Zeni. All.: Coppini.

MONTEVARCHI: Delle Fate, Arcangioli, Giusti, Marzi, Galletti, N. Colcelli, Noferi, Lovari, Casini, Romano, Coradeschi. A disp.: Sero, Cambi, Guizzunti, Giustino. All.: G. Colcelli.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo, coad. da Caniglia e Carta di Firenze.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Saladini, Montagliani, Chimienti, Verri, Carbone, Gurioli, Siqueira Domingues, Coppola, Guidotti, Serotti, Gigli. A disp.: Poggiali, Geroni, Giovannini, Zeni. All.: Coppini. <br >MONTEVARCHI: Delle Fate, Arcangioli, Giusti, Marzi, Galletti, N. Colcelli, Noferi, Lovari, Casini, Romano, Coradeschi. A disp.: Sero, Cambi, Guizzunti, Giustino. All.: G. Colcelli. <br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo, coad. da Caniglia e Carta di Firenze. Termina con un pareggio senza reti la sfida giocata al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Montevarchi. La squadra biancoverde allenata da Massimo Coppini deve fare a meno di numerosi elementi, a causa di infortuni e convocazioni in prima squadra. La prima frazione di gioco e' ben giocata dai padroni di casa, che mettono in apprensione la retroguardia dei valdarnesi. L'occasione piu' grande, pero', e' per i rossoblu' allenati da Giampiero Colcelli, che dopo un quarto d'ora usufruiscono di un calcio di rigore. Il direttore di gara concede la massima punizione per un contatto tra il portiere di casa Saladini, in uscita, ed un giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Lovari, che si fa neutralizzare la conclusione dal numero uno mugellano. In attacco sono piu' incisivi i locali, che ci provano con Siqueira (conclusione parata da Delle Fate) e Serotti. Ma l'occasione migliore per la squadra di Coppini capita sui piedi di Guidotti, che a meta' della frazione iniziale colpisce la traversa. I biancoverdi poi reclamano invano un calcio di rigore per un intervento ai danni dello stesso Guidotti, ma l'arbitro sorvola. Meno interessante la ripresa, con i padroni di casa che operano qualche sostituzione per risparmiare alcuni giocatori in vista della gara della prima squadra del giorno successivo. In apertura la Fortis Juventus chiede un altro rigore, ma il direttore di gara (molto contestato il suo arbitraggio da parte dei borghigiani) lascia proseguire ancora una volta. La difesa locale corre un rischio con un tiro di Marzi che, da buona posizione, calcia sull'esterno della rete. Poi la gara cala di intensita', aumentano i falli e si chiude sullo 0-0. Fabrizio Paoli