• Scandicci

FORTIS JUVENTUS: Nencini, Martini, Cecconi, Ademi, Chiari, Nati, Santi, Innocenti, De Meco, Sadrat, Lepri. A disp.: Incagli, Barzagli, Bertieri, Biagioni, Giove, Pratolini, Squilloni. All.: Marcelli.
SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Belli, Renieri, Posarelli, Corsinovi, Celentano, Pelli, Gueye. A disp.: Ahmetaj, Bianchi, Delfino. All.: Milanesi.

ARBITRO: Bellacci del Valdarno.

RETI: 3' Posarelli, 7' Gueye, 9' rig. Celentano, 39' Gueye, 41' aut. Genova, 49' Gueye, 65' Posarelli

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo lo Scandicci travolge la Fortis Juventus con un eloquente 6-1. Per i biancoverdi guidati in panchina da Vittorio Marcelli (in questa occasione in tribuna per squalifica) si tratta dell'ennesima sconfitta sul proprio campo. L'avvio dell'incontro è traumatico per i padroni di casa, che dopo soli 9' sono già sotto di tre reti. Al 3' Posarelli batte il portiere mugellano Nencini e porta in vantaggio la formazione allenata da Paolo Milanesi. Al 7' Gueye, grande protagonista dell'incontro, realizza il raddoppio dello Scandicci. Al 9' il direttore di gara concede un calcio di rigore per un fallo commesso ai danni di Celentano, trattenuto da un difensore, e lo stesso attaccante firma la rete del 3-0. Poi gli ospiti, con il successo praticamente in tasca, si limitano a gestire l'ampio vantaggio. Nel finale della prima frazione di gioco lo Scandicci realizza anche il gol del 4-0: l'autore, ancora una volta, è Gueye (39'). La ripresa si apre con un sussulto dei padroni di casa, che al 46' accorciano le distanze grazie ad un'autorete di Genova. Rimarrà la rete della bandiera della Fortis Juventus. Al 49' Gueye completa la tripletta personale e segna il provvisorio 5-1 in favore della compagine di mister Milanesi. Al 65' Posarelli fissa il risultato finale sul 6-1. Con i tre punti conquistati lo Scandicci si porta a quota 28 e mantiene la terza posizione in classifica, sempre a tre lunghezze dalla capolista Olimpia Firenze. La Fortis Juventus di mister Marcelli rimane invece ferma con un solo punto all'attivo, all'ultimo posto della graduatoria, in compagnia del Club Sportivo Firenze.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nencini, Martini, Cecconi, Ademi, Chiari, Nati, Santi, Innocenti, De Meco, Sadrat, Lepri. A disp.: Incagli, Barzagli, Bertieri, Biagioni, Giove, Pratolini, Squilloni. All.: Marcelli.<br >SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Belli, Renieri, Posarelli, Corsinovi, Celentano, Pelli, Gueye. A disp.: Ahmetaj, Bianchi, Delfino. All.: Milanesi.<br > ARBITRO: Bellacci del Valdarno.<br > RETI: 3' Posarelli, 7' Gueye, 9' rig. Celentano, 39' Gueye, 41' aut. Genova, 49' Gueye, 65' Posarelli Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo lo Scandicci travolge la Fortis Juventus con un eloquente 6-1. Per i biancoverdi guidati in panchina da Vittorio Marcelli (in questa occasione in tribuna per squalifica) si tratta dell'ennesima sconfitta sul proprio campo. L'avvio dell'incontro &egrave; traumatico per i padroni di casa, che dopo soli 9' sono gi&agrave; sotto di tre reti. Al 3' Posarelli batte il portiere mugellano Nencini e porta in vantaggio la formazione allenata da Paolo Milanesi. Al 7' Gueye, grande protagonista dell'incontro, realizza il raddoppio dello Scandicci. Al 9' il direttore di gara concede un calcio di rigore per un fallo commesso ai danni di Celentano, trattenuto da un difensore, e lo stesso attaccante firma la rete del 3-0. Poi gli ospiti, con il successo praticamente in tasca, si limitano a gestire l'ampio vantaggio. Nel finale della prima frazione di gioco lo Scandicci realizza anche il gol del 4-0: l'autore, ancora una volta, &egrave; Gueye (39'). La ripresa si apre con un sussulto dei padroni di casa, che al 46' accorciano le distanze grazie ad un'autorete di Genova. Rimarr&agrave; la rete della bandiera della Fortis Juventus. Al 49' Gueye completa la tripletta personale e segna il provvisorio 5-1 in favore della compagine di mister Milanesi. Al 65' Posarelli fissa il risultato finale sul 6-1. Con i tre punti conquistati lo Scandicci si porta a quota 28 e mantiene la terza posizione in classifica, sempre a tre lunghezze dalla capolista Olimpia Firenze. La Fortis Juventus di mister Marcelli rimane invece ferma con un solo punto all'attivo, all'ultimo posto della graduatoria, in compagnia del Club Sportivo Firenze. Fabrizio Paoli