BIBBIENA: Innocenti, Valentini, Mengoni, Ceccarelli, Renzetti, Checcacci, Ricci, Donati, Certini, Cariaggi, Mustafa. A disp.: Giovannini, Kazazu, Dei, Indervir, Raggioli. All.: Paolo Ruberti.
CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Petrucci, Cattellino, Di Lisa, D'Agostino, Maringola, Hate, Romizi, Balducci, Del Serra, Pacchiacucchi. A disp.: Luni, Faralli, Sina, Rossit. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Marco Trevisan di Arezzo.

RETI: Certini 2, Indervir, Balducci, Checcacci.

Si gioca su un campo al limite della praticabilità. Parte bene la squadra di casa che già al 2' sfiora il vantaggio con una conclusione di Ricci e poi lo ottiene con Certini che sfrutta un'indecisione della difesa ospite. Sul finire del primo tempo occasione per gli ospiti con Hate non sfruttata a dovere. Nel secondo tempo subito pericoloso il Bibbiena con Ricci ma la squadra di Paolo Ruberti mette a segno il raddoppio per merito di Certini che ben imbeccato da Donati con un bel diagonale trafigge l'incolpevole Tavanti. Al 18' viene espulso per doppia ammonizione Ricci. Ci pensa però il nuovo entrato Indervir subentrato a Mustafa a mettere al sicuro il risultato con una magnifica punizione dal limite. Da segnalare un'occasionissima non concretizzata da Certini e il gol ospite realizzato su punizione da Balducci. Al 44' Checcacci, il migliore dei suoi, su punizione esalta le buone doti del portiere ospite che nulla può sull'azione successiva quando Cariaggi imbecca Checcacci che in tutta tranquillità insacca il definitivo 4-1.

BIBBIENA: Innocenti, Valentini, Mengoni, Ceccarelli, Renzetti, Checcacci, Ricci, Donati, Certini, Cariaggi, Mustafa. A disp.: Giovannini, Kazazu, Dei, Indervir, Raggioli. All.: Paolo Ruberti.<br >CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Petrucci, Cattellino, Di Lisa, D'Agostino, Maringola, Hate, Romizi, Balducci, Del Serra, Pacchiacucchi. A disp.: Luni, Faralli, Sina, Rossit. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Marco Trevisan di Arezzo.<br > RETI: Certini 2, Indervir, Balducci, Checcacci. Si gioca su un campo al limite della praticabilit&agrave;. Parte bene la squadra di casa che gi&agrave; al 2' sfiora il vantaggio con una conclusione di Ricci e poi lo ottiene con Certini che sfrutta un'indecisione della difesa ospite. Sul finire del primo tempo occasione per gli ospiti con Hate non sfruttata a dovere. Nel secondo tempo subito pericoloso il Bibbiena con Ricci ma la squadra di Paolo Ruberti mette a segno il raddoppio per merito di Certini che ben imbeccato da Donati con un bel diagonale trafigge l'incolpevole Tavanti. Al 18' viene espulso per doppia ammonizione Ricci. Ci pensa per&ograve; il nuovo entrato Indervir subentrato a Mustafa a mettere al sicuro il risultato con una magnifica punizione dal limite. Da segnalare un'occasionissima non concretizzata da Certini e il gol ospite realizzato su punizione da Balducci. Al 44' Checcacci, il migliore dei suoi, su punizione esalta le buone doti del portiere ospite che nulla pu&ograve; sull'azione successiva quando Cariaggi imbecca Checcacci che in tutta tranquillit&agrave; insacca il definitivo 4-1.