MONTEVARCHI: Delle Fate, Arcangioli, Giusti, Galletti, Colcelli (67' Romano), Marzi, Lovari, Sero (51' Guizzunti), Migliorini (67' Cambi), Casini, Coradeschi. A Disp.: Noferi. All.: Giampiero Colcelli.

DERUTA: Mazzella, Speranza, Bistoni (63' Buschi), Retrozza, Coletta, Bacoccoli, Checcarelli, Rossi, Luci (73' Mazzoni), Lanterna, Broccatelli. A disp.: Monacelli, Poli, Cetama, Saracca, Marcacci. All.: Mattoni.

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo assistenti Scacchi e Cappini di Arezzo.

RETI: 15' Broccatelli, 38' Luci, 85' Casini.

NOTE: ammoniti: 42' Broccatelli, 46' Galletti. Espulso: 51' Bacoccoli.

Il Deruta ed il Montevarchi giocano una partita alla pari, ma alla fine dei novanta minuti sono gli ospiti che riescono a portare a casa i tre punti ai danni dei rossoblu di Colcelli. La partita comincia con un lieve ritardo perché l'arbitro, curiosamente, non concede l'accesso sul terreno di gioco ai massaggiatori e agli allenatori delle rispettive compagini. Il Deruta ha la prima occasione da gol al 12', ma Bacoccoli sbaglia clamorosamente regalando la palla a Delle Fate. È il preludio al gol che arriva tre minuti più tardi dopo una bella discesa proprio di Bacoccoli; Broccatelli solo contro il portiere locale non sbaglia e fa 1-0. Il Montevarchi reagisce solamente sul piano del gioco, perché si proietta costantemente nella metà campo del Deruta ma non tira mai verso la porta difesa da Mazzella. Al 38' il Deruta sfrutta un rapido contropiede e Arcangioli stende in area Bacoccoli per il più classico dei calci di rigore. Dagli undici metri si presenta Luci che non sbaglia spiazzando Delle Fate e permette ai suoi di andare al riposo sul risultato di 2-0. Il secondo tempo si apre con il rosso sventolato in faccia di Bacoccoli per una protesta che sembrava, però, molto timida. Il copione è lo stesso del primo tempo ma il Montevarchi sembra più spigliato in fase conclusiva ed ha numerose occasioni per ribaltare il risultato. In particolare Casini sbaglia due occasioni nel giro di dieci minuti, prima con un tiro da fuori, poi solo contro il portiere ospite. Il Deruta risponde con rapide accelerazioni ed ha una nitida occasione da gol con Broccatelli, ma il suo diagonale si spegne fuori di poco. Alla terza occasione personale Casini riesce ad accorciare le distanze sugli sviluppi di un corner ed il Montevarchi può crederci fino al 90'. Ancor più sbilanciati i padroni di casa regalano l'ennesima occasione da gol all'ottimo Broccatelli che però calcia su Delle Fate. L'incontro termina 2-1 per gli ospiti che in più del Montevarchi hanno avuto solamente il merito di convertire in gol le occasioni create, per i padroni di casa si tratta di uno stop che non deve tuttavia minare il morale perché si sono visti alcuni passi avanti dal punto di vista del gioco.

CALCIATOREPIU': Broccatelli (Deruta) 7, segna uno dei due gol e gioca unica punta con la squadra in dieci, grande riferimento per i compagni, perde qualche punto per alcune indecisioni nel finale.

Lorenzo Bettoni MONTEVARCHI: Delle Fate, Arcangioli, Giusti, Galletti, Colcelli (67' Romano), Marzi, Lovari, Sero (51' Guizzunti), Migliorini (67' Cambi), Casini, Coradeschi. A Disp.: Noferi. All.: Giampiero Colcelli. <br >DERUTA: Mazzella, Speranza, Bistoni (63' Buschi), Retrozza, Coletta, Bacoccoli, Checcarelli, Rossi, Luci (73' Mazzoni), Lanterna, Broccatelli. A disp.: Monacelli, Poli, Cetama, Saracca, Marcacci. All.: Mattoni. <br > ARBITRO: Pagliardini di Arezzo assistenti Scacchi e Cappini di Arezzo. <br > RETI: 15' Broccatelli, 38' Luci, 85' Casini. <br >NOTE: ammoniti: 42' Broccatelli, 46' Galletti. Espulso: 51' Bacoccoli. Il Deruta ed il Montevarchi giocano una partita alla pari, ma alla fine dei novanta minuti sono gli ospiti che riescono a portare a casa i tre punti ai danni dei rossoblu di Colcelli. La partita comincia con un lieve ritardo perch&eacute; l'arbitro, curiosamente, non concede l'accesso sul terreno di gioco ai massaggiatori e agli allenatori delle rispettive compagini. Il Deruta ha la prima occasione da gol al 12', ma Bacoccoli sbaglia clamorosamente regalando la palla a Delle Fate. &Egrave; il preludio al gol che arriva tre minuti pi&ugrave; tardi dopo una bella discesa proprio di Bacoccoli; Broccatelli solo contro il portiere locale non sbaglia e fa 1-0. Il Montevarchi reagisce solamente sul piano del gioco, perch&eacute; si proietta costantemente nella met&agrave; campo del Deruta ma non tira mai verso la porta difesa da Mazzella. Al 38' il Deruta sfrutta un rapido contropiede e Arcangioli stende in area Bacoccoli per il pi&ugrave; classico dei calci di rigore. Dagli undici metri si presenta Luci che non sbaglia spiazzando Delle Fate e permette ai suoi di andare al riposo sul risultato di 2-0. Il secondo tempo si apre con il rosso sventolato in faccia di Bacoccoli per una protesta che sembrava, per&ograve;, molto timida. Il copione &egrave; lo stesso del primo tempo ma il Montevarchi sembra pi&ugrave; spigliato in fase conclusiva ed ha numerose occasioni per ribaltare il risultato. In particolare Casini sbaglia due occasioni nel giro di dieci minuti, prima con un tiro da fuori, poi solo contro il portiere ospite. Il Deruta risponde con rapide accelerazioni ed ha una nitida occasione da gol con Broccatelli, ma il suo diagonale si spegne fuori di poco. Alla terza occasione personale Casini riesce ad accorciare le distanze sugli sviluppi di un corner ed il Montevarchi pu&ograve; crederci fino al 90'. Ancor pi&ugrave; sbilanciati i padroni di casa regalano l'ennesima occasione da gol all'ottimo Broccatelli che per&ograve; calcia su Delle Fate. L'incontro termina 2-1 per gli ospiti che in pi&ugrave; del Montevarchi hanno avuto solamente il merito di convertire in gol le occasioni create, per i padroni di casa si tratta di uno stop che non deve tuttavia minare il morale perch&eacute; si sono visti alcuni passi avanti dal punto di vista del gioco. <br ><b>CALCIATOREPIU': Broccatelli (Deruta) 7</b>, segna uno dei due gol e gioca unica punta con la squadra in dieci, grande riferimento per i compagni, perde qualche punto per alcune indecisioni nel finale. Lorenzo Bettoni