SAN MINIATO: Tassi, Ceccuzzi, Bonsi, Scaringi, Sacchi, Toracca (Perinti), El Kiram (Imparato), Pierangioli, Sorrentino (Ballerini), Papei (Fanetti), Rossi (Biagi). A disp.: Soldati, Romei. All.: Danilo Tosoni.
JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci, Giannoccaro (Toccaceli), Caccamo (Arena), Coscione (Chiavacci), Carlesi, Vettori, Sotelo, Michelozzi, Innocenti (Betti), Mazzei (Sfalanga), Rossi. A disp.: Marini. All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Angelini sez. Empoli.

RETI: 42' e 76' El Kiram, 58' Biagi.

Dopo sei turni i neroverdi di Tosoni tornano a fare punti contro la compagine pratese, appaiata in classifica alla formazione locale. Il San Miniato non è subito partito bene, apparendo un po' contratto, forse condizionato dalle recenti prestazioni che l'avevano visto indirizzare la gara sul binario giusto ma poi deragliare nei minuti finali. Primo tempo bruttino da parte di entrambe le contendenti, con un batti e ribatti prolungato a centrocampo senza occasioni rilevanti per l'una o l'altra, a parte un gol annullato all'11' ai locali, con Sorrentino, per fuorigioco. Tosoni si fa sentire negli spogliatoi e nella ripresa torna in campo un San Miniato molto determinato. Subito al 41' l'esterno Rossi mette in area un traversone che Sorrentino colpisce di testa, ma il portiere Cardaci devia. Passa un minuto ed arriva il vantaggio dei locali grazie ad un gran tiro di El Kiram che insacca all'incrocio dei pali. Al 45', dopo una sovrapposizione sulla fascia sinistra, Scaringi mette in area una gran palla sulla quale arriva il neo entrato Ballerini che colpisce il palo. Al 51', scambiato a centrocampo con Pieragnoli, Toracca lascia partire un gran tiro sul quale Cardaci arriva ma non trattiene, ribatte Ballerini ma la sfera termina sul palo esterno. I senesi sono padroni del campo con ripartenze veloci ben orchestrate, e al 58', su una di queste, uno scambio Ballerini - Biagi permette a quest'ultimo di beffare il portiere pratese sul primo palo. Le sostituzioni che seguono frammentano un po' il gioco ma per i ragazzi di Nesti non c'è scampo e al 76' arriva anche la doppietta di El Kiram che su punizione di Pierangioli dalla trequarti firma di testa il 3-0. Da segnalare, nel recupero, un legno di Bonsi su punizione da fuori area. Dunque dopo un tempo in sordina la squadra senese si riscatta nella ripresa, offrendo un buon calcio e dimostrando maggiore fiducia nelle proprie capacità. Buona la direzione di gara del sig. Angelini.

F.B. SAN MINIATO: Tassi, Ceccuzzi, Bonsi, Scaringi, Sacchi, Toracca (Perinti), El Kiram (Imparato), Pierangioli, Sorrentino (Ballerini), Papei (Fanetti), Rossi (Biagi). A disp.: Soldati, Romei. All.: Danilo Tosoni.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci, Giannoccaro (Toccaceli), Caccamo (Arena), Coscione (Chiavacci), Carlesi, Vettori, Sotelo, Michelozzi, Innocenti (Betti), Mazzei (Sfalanga), Rossi. A disp.: Marini. All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Angelini sez. Empoli.<br > RETI: 42' e 76' El Kiram, 58' Biagi. Dopo sei turni i neroverdi di Tosoni tornano a fare punti contro la compagine pratese, appaiata in classifica alla formazione locale. Il San Miniato non &egrave; subito partito bene, apparendo un po' contratto, forse condizionato dalle recenti prestazioni che l'avevano visto indirizzare la gara sul binario giusto ma poi deragliare nei minuti finali. Primo tempo bruttino da parte di entrambe le contendenti, con un batti e ribatti prolungato a centrocampo senza occasioni rilevanti per l'una o l'altra, a parte un gol annullato all'11' ai locali, con Sorrentino, per fuorigioco. Tosoni si fa sentire negli spogliatoi e nella ripresa torna in campo un San Miniato molto determinato. Subito al 41' l'esterno Rossi mette in area un traversone che Sorrentino colpisce di testa, ma il portiere Cardaci devia. Passa un minuto ed arriva il vantaggio dei locali grazie ad un gran tiro di El Kiram che insacca all'incrocio dei pali. Al 45', dopo una sovrapposizione sulla fascia sinistra, Scaringi mette in area una gran palla sulla quale arriva il neo entrato Ballerini che colpisce il palo. Al 51', scambiato a centrocampo con Pieragnoli, Toracca lascia partire un gran tiro sul quale Cardaci arriva ma non trattiene, ribatte Ballerini ma la sfera termina sul palo esterno. I senesi sono padroni del campo con ripartenze veloci ben orchestrate, e al 58', su una di queste, uno scambio Ballerini - Biagi permette a quest'ultimo di beffare il portiere pratese sul primo palo. Le sostituzioni che seguono frammentano un po' il gioco ma per i ragazzi di Nesti non c'&egrave; scampo e al 76' arriva anche la doppietta di El Kiram che su punizione di Pierangioli dalla trequarti firma di testa il 3-0. Da segnalare, nel recupero, un legno di Bonsi su punizione da fuori area. Dunque dopo un tempo in sordina la squadra senese si riscatta nella ripresa, offrendo un buon calcio e dimostrando maggiore fiducia nelle proprie capacit&agrave;. Buona la direzione di gara del sig. Angelini. F.B.