FLORENCE: Fusco, Bisconti, Romano, Ottanelli, Rocchini, Falciani, Bertelli, Basile, Vuturo, Brazzini (Cap.), Conticini. All.: Michele Vuturo.
GINESTRA: Bivona (44' Matteuzzi), Lapi, Belli, Pretelli, Maggiorelli (Cap.), Rossi (40' Fei), Naldi, Lari, Bifoli (60' Sardelli), Benvenuti (40' Sassoli), Peruzzi (55' Palushi). All.: Marco Calonaci.

ARBITRO: Marco Abatantuono di Firenze.

RETI: 2' Bifoli, 16' Rossi, 35' Peruzzi, 60' e 68' Palushi, 77' Lari, 80' Lapi

Sul campo di Mantignano della Florence la Ginestra si impone con un netto 7-0 sulla formazione locale, raggiungendo cosi quota 12 punti in campionato e firmando la terza vittoria stagionale. I padroni di casa non sembrano mai entrare in partita e non riescono ad evitare la nona sconfitta consecutiva. Gli ospiti controllano il match dall'inizio alla fine, abbinando a una solida retroguardia un attacco fantasioso e imprevedibile. La Florence è invece decimata dalle assenze, su tutte quella di capitan Gabbriellini , che oggi avrebbe sicuramente potuto dare un importante aiuto in difesa. Le condizioni del campo, allentato dalle forti precipitazioni, influiscono e non poco sulla qualità del gioco offerto da entrambe le squadre, ma la Ginestra legge bene il match e si rende pericolosa con lanci rapidi ed efficaci che liberano ed esaltano velocità e controllo di palla dei propri attaccanti Bifoli e Peruzzi. Proprio il numero 9 è bravo a incornare di testa un perfetto corner di Benvenuti, siglando cosi l'1 a 0 dopo appena due minuti di gioco. Gli ospiti danno vita a una partita a senso unico, rendendosi ancora insidiosi prima con Peruzzi e poi con Naldi. Per il 2-0 è questione di poco tempo:al 16' infatti Peruzzi si fa anticipare dall'uscita di Fusco, che si lascia però sfuggire il pallone e regala a Rossi il gol del raddoppio. Il numero uno locale si riscatta al 21' con un fantastico intervento che tiene ancora a galla i suoi. La Florence però non riesce a imporre il proprio gioco e non arriva mai a concludere verso la porta avversaria. Al 35' l'ennesimo lancio del centrocampo biancorosso buca la difesa locale e Peruzzi, dopo aver seminato due uomini in velocità, ha la freddezza giusta per firmare il 3 a 0. Al 39' la Florence potrebbe riaprire il match con Vuturo, ma il numero 9 colpisce la traversa da pochi passi. Nella seconda frazione di gara, la Ginestra controlla il campo e mister Calonaci offre minutaggio a tutti i suoi ragazzi. Proprio il neo-entrato Palushi ripaga la fiducia del suo allenatore con una doppietta che chiude definitivamente la partita:al 60' si fa trovare pronto in mezzo all'area su ottimo invito dalla bandierina di Lari, mettendola dentro di rapina, e al 68' è altrettanto bravo a superare Fusco dal limite dell'area. Al 77' arriva poi la bella rete di Lari, che raccoglie una rimessa troppo breve del portiere avversario e senza esitare conclude a rete dalla tre-quarti campo per il 6-0. L'ultimo minuto di gara regala la gioia del gol anche a Lapi, che disegna una traiettoria perfetta su punizione per il definitivo 7 a 0. Positiva la direzione di gara.
Calciatoripiu': Peruzzi-Bifoli (Ginestra):
ottima prestazione dei due attaccanti della Ginestra , che realizzano un gol a testa (sesta rete in campionato per Peruzzi) e si rendono spesso pericolosi con incursioni solitarie e giocate degne di nota. Basile (Florence): è difficile trovare il migliore della Florence quest'oggi, ma senza subbio il numero 8 Basile è quello che eccelle maggiormente per grinta e dinamicità. Il ragazzo rincorre gli avversari per tutto il campo, lottando senza tregua su ogni pallone.

Giacomo Iacobellis FLORENCE: Fusco, Bisconti, Romano, Ottanelli, Rocchini, Falciani, Bertelli, Basile, Vuturo, Brazzini (Cap.), Conticini. All.: Michele Vuturo.<br >GINESTRA: Bivona (44' Matteuzzi), Lapi, Belli, Pretelli, Maggiorelli (Cap.), Rossi (40' Fei), Naldi, Lari, Bifoli (60' Sardelli), Benvenuti (40' Sassoli), Peruzzi (55' Palushi). All.: Marco Calonaci.<br > ARBITRO: Marco Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 2' Bifoli, 16' Rossi, 35' Peruzzi, 60' e 68' Palushi, 77' Lari, 80' Lapi Sul campo di Mantignano della Florence la Ginestra si impone con un netto 7-0 sulla formazione locale, raggiungendo cosi quota 12 punti in campionato e firmando la terza vittoria stagionale. I padroni di casa non sembrano mai entrare in partita e non riescono ad evitare la nona sconfitta consecutiva. Gli ospiti controllano il match dall'inizio alla fine, abbinando a una solida retroguardia un attacco fantasioso e imprevedibile. La Florence &egrave; invece decimata dalle assenze, su tutte quella di capitan Gabbriellini , che oggi avrebbe sicuramente potuto dare un importante aiuto in difesa. Le condizioni del campo, allentato dalle forti precipitazioni, influiscono e non poco sulla qualit&agrave; del gioco offerto da entrambe le squadre, ma la Ginestra legge bene il match e si rende pericolosa con lanci rapidi ed efficaci che liberano ed esaltano velocit&agrave; e controllo di palla dei propri attaccanti Bifoli e Peruzzi. Proprio il numero 9 &egrave; bravo a incornare di testa un perfetto corner di Benvenuti, siglando cosi l'1 a 0 dopo appena due minuti di gioco. Gli ospiti danno vita a una partita a senso unico, rendendosi ancora insidiosi prima con Peruzzi e poi con Naldi. Per il 2-0 &egrave; questione di poco tempo:al 16' infatti Peruzzi si fa anticipare dall'uscita di Fusco, che si lascia per&ograve; sfuggire il pallone e regala a Rossi il gol del raddoppio. Il numero uno locale si riscatta al 21' con un fantastico intervento che tiene ancora a galla i suoi. La Florence per&ograve; non riesce a imporre il proprio gioco e non arriva mai a concludere verso la porta avversaria. Al 35' l'ennesimo lancio del centrocampo biancorosso buca la difesa locale e Peruzzi, dopo aver seminato due uomini in velocit&agrave;, ha la freddezza giusta per firmare il 3 a 0. Al 39' la Florence potrebbe riaprire il match con Vuturo, ma il numero 9 colpisce la traversa da pochi passi. Nella seconda frazione di gara, la Ginestra controlla il campo e mister Calonaci offre minutaggio a tutti i suoi ragazzi. Proprio il neo-entrato Palushi ripaga la fiducia del suo allenatore con una doppietta che chiude definitivamente la partita:al 60' si fa trovare pronto in mezzo all'area su ottimo invito dalla bandierina di Lari, mettendola dentro di rapina, e al 68' &egrave; altrettanto bravo a superare Fusco dal limite dell'area. Al 77' arriva poi la bella rete di Lari, che raccoglie una rimessa troppo breve del portiere avversario e senza esitare conclude a rete dalla tre-quarti campo per il 6-0. L'ultimo minuto di gara regala la gioia del gol anche a Lapi, che disegna una traiettoria perfetta su punizione per il definitivo 7 a 0. Positiva la direzione di gara. <b> Calciatoripiu': Peruzzi-Bifoli (Ginestra): </b>ottima prestazione dei due attaccanti della Ginestra , che realizzano un gol a testa (sesta rete in campionato per Peruzzi) e si rendono spesso pericolosi con incursioni solitarie e giocate degne di nota. <b>Basile (Florence)</b>: &egrave; difficile trovare il migliore della Florence quest'oggi, ma senza subbio il numero 8 Basile &egrave; quello che eccelle maggiormente per grinta e dinamicit&agrave;. Il ragazzo rincorre gli avversari per tutto il campo, lottando senza tregua su ogni pallone. Giacomo Iacobellis