• Ponte a Greve

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Roscani, Coculo, Delli, Cesk, Oubelaid, Pucci M., De Mare, Diomaiuta, Renieri, Bacci. A disp.: Bindi, Bacciarelli, Baronti. All.: Simone Coccia.
PONTE A GREVE: Pimpinella, Arfaioli, Tondi, Certini, Agnetta, Ballini, Risicato, Innocenti, Meskhi, Bonanno, Veliz. A disp.: Masi, Lunghi, Ruopolo, Mazzei, Mattia. All.: Marco Galingani.

RETI: Innocenti, Bonanno, Risicato, Diomaiuta.

Dopo due sconfitte consecutive la squadra di Galingani torna alla vittoria, vincendo per 3-1 sul campo del Limite e Capraia. Prestazione convincente quella degli ospiti, con capitan Innocenti che prende subito per mano la squadra e segna il gol del vantaggio. Pochi minuti dopo l'imprendibile Meskhi si procura un calcio di rigore, che Bonanno realizza. Lo stesso Meskhi manca di un soffio il terzo gol in due occasioni, tutto solo davanti alla porta, la palla proprio non vuol entrare nella porta locale. Nel secondo tempo il Limite inizia in maniera molto più decisa e riesce presto ad accorciare le distanze con Diomaiuta. Pochi minuti dopo Pimpinella salva il risultato, con un autentico miracolo su Renieri. Il Ponte a Greve poi si riprende, inizia nuovamente a macinare gioco e prima Risicato colpisce il palo, poi lo stesso numero sette chiude la partita, dopo una bella azione Certini-Meskhi-Bonanno. Nel finale Meskhi viene sostituito da Mattia, che negli ultimi minuti in contropiede rischia in due occasioni di segnare il quarto gol.

: per il Ponte a Greve ottima prestazione di Meskhi, Innocenti e Risicato.

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Roscani, Coculo, Delli, Cesk, Oubelaid, Pucci M., De Mare, Diomaiuta, Renieri, Bacci. A disp.: Bindi, Bacciarelli, Baronti. All.: Simone Coccia.<br >PONTE A GREVE: Pimpinella, Arfaioli, Tondi, Certini, Agnetta, Ballini, Risicato, Innocenti, Meskhi, Bonanno, Veliz. A disp.: Masi, Lunghi, Ruopolo, Mazzei, Mattia. All.: Marco Galingani.<br > RETI: Innocenti, Bonanno, Risicato, Diomaiuta. Dopo due sconfitte consecutive la squadra di Galingani torna alla vittoria, vincendo per 3-1 sul campo del Limite e Capraia. Prestazione convincente quella degli ospiti, con capitan Innocenti che prende subito per mano la squadra e segna il gol del vantaggio. Pochi minuti dopo l'imprendibile Meskhi si procura un calcio di rigore, che Bonanno realizza. Lo stesso Meskhi manca di un soffio il terzo gol in due occasioni, tutto solo davanti alla porta, la palla proprio non vuol entrare nella porta locale. Nel secondo tempo il Limite inizia in maniera molto pi&ugrave; decisa e riesce presto ad accorciare le distanze con Diomaiuta. Pochi minuti dopo Pimpinella salva il risultato, con un autentico miracolo su Renieri. Il Ponte a Greve poi si riprende, inizia nuovamente a macinare gioco e prima Risicato colpisce il palo, poi lo stesso numero sette chiude la partita, dopo una bella azione Certini-Meskhi-Bonanno. Nel finale Meskhi viene sostituito da Mattia, che negli ultimi minuti in contropiede rischia in due occasioni di segnare il quarto gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte a Greve ottima prestazione di <b>Meskhi, Innocenti e Risicato.<br ></b>