• Juniores Regionali GIR.D
  • Cavriglia
  • 0 - 0
  • Soci

CAVRIGLIA: Pillitteri 6.5, Sauro 6, Fiacchini 6, Manolache 6, Fusini 6, Orlandi 6, Cascio Rizzo 5.5, Fittipaldi 6, Lamaati 6 (86' Fabbrucci s.v), Bartoli 6, Piazzesi 5.5 (79' Mantovani 6) A disp.: Sassarelli. All.: Marco Fusini.
SOCI: Pennisi 6, Zeghini 6 (79' Dini 6), D'Elia 6.5, Mazzetti 6.5, Rossi 6, Renzetti 6, Curinga 6.5, Innocenti D. 6, Fioriti 6.5 (74' Marconi 6), Berberi 6.5, Auriemma 6. A disp.: Del Pace, Quintanilla. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Marco Beoni di Arezzo 6.
NOTE: ammoniti Fittipaldi, Innocenti, Piazzesi, Fabbrucci, Auriemma. Recupero 1'+4'.

Quarta giornata di ritorno per gli Juniores Regionali, ancora stravolti da numerose partite da recuperare per il maltempo a cavallo delle festività natalizie. Cavriglia e Soci si affrontano in un testa-coda interessante, entrambe le squadre sono falcidiate dalle assenze per vari motivi: gli ospiti non dispongono del portiere di riserva, i locali sono solo in 14. Scarsissimo il pubblico in un Alberto Galassi stretto nella morsa del freddo, campo asciutto da duro, in alcuni punti addirittura ghiacciato fin dall'inizio. Primo tempo soporifero, le uniche occasioni degne di essere citate sono nei minuti finali, prima con Fittipaldi che, ricevuta la palla sulla destra al limite dell'area, tira di sinistro, Pennisi respinge e poi manda in angolo senza che nessuno intervenga; poi con Curinga che anticipa Pillitteri in uscita mandando però alto sul fondo. Un minuto di recupero comandato dall'arbitro più per moda che per necessità. Secondo tempo di tutt'altra fattura, si vede maggiore intensità soprattutto per mano ospite che esce alla distanza, intanto però al 46' Lamaati crea un'azione importante: spinge sulla destra, crossa al centro per Piazzesi che, per poco, non interviene e la palla si spegne a lato. Il monologo casentinese comincia con Auriemma che al 56' scatta sulla destra bruciando i suoi marcatori, tira dal limite dell'area ma spedisce alto, si ripete cinque minuti dopo dalla stessa posizione, calciando però al volo e spedendo fuori sfiorando il secondo palo. Clamoroso palo di Berberi al 64', perfettamente imbeccato al centro dell'area è a 2 passi da Pillitteri. E' poi la volta di Curinga che a metà ripresa è lanciato splendidamente a pochi passi dalla porta, con proteste locali su un possibile fuorigioco, il suo tiro è però troppo alto. Al 77' ancora Curinga si mangia un gol già fatto lasciandosi bloccare da Pillitteri il tiro da distanza ravvicinata. Il finale di partita, tra nervosismi stroncati sul nascere dall'arbitro con alcune ammonizioni, si trascina stancamente dopo quattro minuti di recupero, dovuti anche alle quattro sostituzioni. Lo 0-0 finale, per certi versi, va stretto al Soci per le occasioni create nella ripresa, ma è meritato dal Cavriglia per come ha bloccato la gara per almeno un'ora di gioco. Sufficiente la direzione di gara del Sig. Marco Beoni di Arezzo che ha condotto una gara, tutto sommato tranquilla, non permettendo alcuni scatti di nervosismo e patetiche simulazioni sul finale.

: Nel Cavriglia, poco incisivo nella ripresa, spiccano le prestazioni di Pillitteri, decisivo in alcune uscite che hanno condizionato le conclusioni avversarie e di Lamaati che ha tentato di creare occasioni degne, seppure non molto ben assistito dai compagni. Per gli ospiti, più che positive, sebbene sfortunate, le prestazioni di Curinga, bravo in alcune trame sulla sinistra, di Auriemma, che ha creato dei pericoli sulla destra, e Berberi, sfortunato nell'occasione del palo.

Bryan Piovosi CAVRIGLIA: Pillitteri 6.5, Sauro 6, Fiacchini 6, Manolache 6, Fusini 6, Orlandi 6, Cascio Rizzo 5.5, Fittipaldi 6, Lamaati 6 (86' Fabbrucci s.v), Bartoli 6, Piazzesi 5.5 (79' Mantovani 6) A disp.: Sassarelli. All.: Marco Fusini.<br >SOCI: Pennisi 6, Zeghini 6 (79' Dini 6), D'Elia 6.5, Mazzetti 6.5, Rossi 6, Renzetti 6, Curinga 6.5, Innocenti D. 6, Fioriti 6.5 (74' Marconi 6), Berberi 6.5, Auriemma 6. A disp.: Del Pace, Quintanilla. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Marco Beoni di Arezzo 6.<br >NOTE: ammoniti Fittipaldi, Innocenti, Piazzesi, Fabbrucci, Auriemma. Recupero 1'+4'. Quarta giornata di ritorno per gli Juniores Regionali, ancora stravolti da numerose partite da recuperare per il maltempo a cavallo delle festivit&agrave; natalizie. Cavriglia e Soci si affrontano in un testa-coda interessante, entrambe le squadre sono falcidiate dalle assenze per vari motivi: gli ospiti non dispongono del portiere di riserva, i locali sono solo in 14. Scarsissimo il pubblico in un Alberto Galassi stretto nella morsa del freddo, campo asciutto da duro, in alcuni punti addirittura ghiacciato fin dall'inizio. Primo tempo soporifero, le uniche occasioni degne di essere citate sono nei minuti finali, prima con Fittipaldi che, ricevuta la palla sulla destra al limite dell'area, tira di sinistro, Pennisi respinge e poi manda in angolo senza che nessuno intervenga; poi con Curinga che anticipa Pillitteri in uscita mandando per&ograve; alto sul fondo. Un minuto di recupero comandato dall'arbitro pi&ugrave; per moda che per necessit&agrave;. Secondo tempo di tutt'altra fattura, si vede maggiore intensit&agrave; soprattutto per mano ospite che esce alla distanza, intanto per&ograve; al 46' Lamaati crea un'azione importante: spinge sulla destra, crossa al centro per Piazzesi che, per poco, non interviene e la palla si spegne a lato. Il monologo casentinese comincia con Auriemma che al 56' scatta sulla destra bruciando i suoi marcatori, tira dal limite dell'area ma spedisce alto, si ripete cinque minuti dopo dalla stessa posizione, calciando per&ograve; al volo e spedendo fuori sfiorando il secondo palo. Clamoroso palo di Berberi al 64', perfettamente imbeccato al centro dell'area &egrave; a 2 passi da Pillitteri. E' poi la volta di Curinga che a met&agrave; ripresa &egrave; lanciato splendidamente a pochi passi dalla porta, con proteste locali su un possibile fuorigioco, il suo tiro &egrave; per&ograve; troppo alto. Al 77' ancora Curinga si mangia un gol gi&agrave; fatto lasciandosi bloccare da Pillitteri il tiro da distanza ravvicinata. Il finale di partita, tra nervosismi stroncati sul nascere dall'arbitro con alcune ammonizioni, si trascina stancamente dopo quattro minuti di recupero, dovuti anche alle quattro sostituzioni. Lo 0-0 finale, per certi versi, va stretto al Soci per le occasioni create nella ripresa, ma &egrave; meritato dal Cavriglia per come ha bloccato la gara per almeno un'ora di gioco. Sufficiente la direzione di gara del Sig. Marco Beoni di Arezzo che ha condotto una gara, tutto sommato tranquilla, non permettendo alcuni scatti di nervosismo e patetiche simulazioni sul finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Cavriglia, poco incisivo nella ripresa, spiccano le prestazioni di <b>Pillitteri</b>, decisivo in alcune uscite che hanno condizionato le conclusioni avversarie e di <b>Lamaati </b>che ha tentato di creare occasioni degne, seppure non molto ben assistito dai compagni. Per gli ospiti, pi&ugrave; che positive, sebbene sfortunate, le prestazioni di <b>Curinga</b>, bravo in alcune trame sulla sinistra, di <b>Auriemma</b>, che ha creato dei pericoli sulla destra, e <b>Berberi</b>, sfortunato nell'occasione del palo. Bryan Piovosi