• Sales

SETTIGNANESE: Calvelli, Marchese, Bellino, Gallori, Dell'Olmo, Pietrini, Longo, Mele, Messina, Romagnoli, Costanzo. A disp.: Rizzello, Gallizzo, Brogioni, Paolieri, Tasselli, Topini, Nencioli. All.: Giuseppe De Luca.
SALES: Santedicola, Poggi, Kartsiotis, Fabbri, Sdaigui, Roda, Guidotti, Benvenuti, Cuccuini, Cairo, Gabbrielli. A disp.: Blandi, Barucco, Ghaderi, Nardi, Lumare, Trapani, Ormi. All.: Andrea Danti.

RETI: Cuccuini (2), Messina, Gabbrielli (2), Lumare.

La Sales si abbona alla vittoria per 4-2, bissando il successo di sette giorni fa con la Sancat sul campo della Settignanese. Mister Danti si affida al turn-over per l'occasione e riceve alcune piacevoli indicazioni dai propri ragazzi, ben comportatisi negli spazi stretti di Coverciano. Il primo tempo scorre via fra un calcio di rigore e l'altro: gli ospiti prevalgono di misura con le due massime punizioni realizzate da Cuccuini, mentre per la Settignanese il penalty assegnato dal bravo direttore di gara è realizzato da Messina. Nella ripresa il copione della gara rimane lo stesso, le due formazioni si affrontano a fasi alterne con la Sales brava a mettere in cassaforte il risultato con due bei tiri (soprattutto il primo) di Gabbrielli, mentre Lumare fissa il risultato sul definitivo 2-4 per i padroni di casa.
: fra i bravi ospiti segnaliamo in particolare le prestazioni di Gabbrielli, Roda e Guidotti.

SETTIGNANESE: Calvelli, Marchese, Bellino, Gallori, Dell'Olmo, Pietrini, Longo, Mele, Messina, Romagnoli, Costanzo. A disp.: Rizzello, Gallizzo, Brogioni, Paolieri, Tasselli, Topini, Nencioli. All.: Giuseppe De Luca. <br >SALES: Santedicola, Poggi, Kartsiotis, Fabbri, Sdaigui, Roda, Guidotti, Benvenuti, Cuccuini, Cairo, Gabbrielli. A disp.: Blandi, Barucco, Ghaderi, Nardi, Lumare, Trapani, Ormi. All.: Andrea Danti. <br > RETI: Cuccuini (2), Messina, Gabbrielli (2), Lumare. La Sales si abbona alla vittoria per 4-2, bissando il successo di sette giorni fa con la Sancat sul campo della Settignanese. Mister Danti si affida al turn-over per l'occasione e riceve alcune piacevoli indicazioni dai propri ragazzi, ben comportatisi negli spazi stretti di Coverciano. Il primo tempo scorre via fra un calcio di rigore e l'altro: gli ospiti prevalgono di misura con le due massime punizioni realizzate da Cuccuini, mentre per la Settignanese il penalty assegnato dal bravo direttore di gara &egrave; realizzato da Messina. Nella ripresa il copione della gara rimane lo stesso, le due formazioni si affrontano a fasi alterne con la Sales brava a mettere in cassaforte il risultato con due bei tiri (soprattutto il primo) di Gabbrielli, mentre Lumare fissa il risultato sul definitivo 2-4 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i bravi ospiti segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Gabbrielli</b>, <b>Roda </b>e <b>Guidotti</b>.