• M.M. Subbiano

N.S.CHIUSI: Raileanu (85' Baglioni), Sorescu, Spadea Lapo, Piscitello (63' Pinzi), Spadea Luca, D'Auria, Nutu (65' Moretti), Chifor, Magliozzi (63' Vanni), Galeotti (75' Bernardini), Vieira. A disp.: Scricciolo, Pareti. All.: Francesco Giuliacci.
M.M.SUBBIANO CAP.: Acciai, Franceschini (58' Fosca), Gjoka (60' Morello), Daveri, Shehaj, Tayo, Checcaglini, Banelli (70' Scarpini), Dei (54' Corsi), Monticini (62' Quattrocchi), Santini. A disp.: Orlandi, Sisti. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Simone Iuliano di Siena.

RETI: 4' e 89' D'Auria, 34' Vieira, 51' e 58' rig. Nutu, 62' e 79' Chifor, 91' rig. Scarpini
NOTE: ammoniti Banelli al 27', Gjoka al 32', Monticini al 35', Piscitello al 42', Vanni al 45', Scarpini al 77'. Espulsi Banelli al 32' per somma di ammonizioni e Acciai al 58'. Corner 9-1

Sfida decisiva a Chiusi tra i padroni di casa di mister Giuliacci e il Subbiano: a 180 minuti dalla fine della stagione infatti le due squadre si contendono l'ultimo posto utile per la salvezza. Comincia forte il Chiusi che al 4' si porta in vantaggio: su un calcio di punizione dal limite dell'area per fallo su Chifor Magliozzi serve la sfera in area, D'Auria con un pallonetto manda la palla poco sotto la traversa della porta difesa da Acciai. Al 6' risponde subito il Subbiano: Banelli da centrocampo smista per Checcaglini che vince un rimpallo e fa partire un gran tiro che colpisce in pieno il palo a Raileanu battuto. Al 10' Galeotti serve sulla fascia Magliozzi che raggiunge il fondo e crossa al centro, Gjoka libera in corner. Al 12' si vede ancora il Subbiano: tiro al volo di Gjoka da venti metri che Raileanu riesce a parare con qualche difficoltà. Il Chiusi torna a farsi pericoloso al 15' con un tiro da circa trenta metri di Magliozzi che Acciai smanaccia in corner. Al 22' su una rimessa laterale di Gjoka la palla arriva a Monticini che salta due avversari, entra in area e calcia col mancino colpendo il palo esterno. Al 30' cross dal fondo di Vieira per Nutu che colpisce in acrobazia ma trova Acciai attento e con un grande intervento il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Al 34' il Chiusi raddoppia: calcio di punizione da fuori area di Nutu, un difensore respinge ma la palla viene catturata da Vieira che calcia col mancino a fil di palo per il due a zero. Al 42' su un corner battuto da Vieira dopo una corta respinta della difesa D'Auria tenta la rovesciata ma colpisce il palo. Al 46' Galeotti passa a D'Auria che fa partire un gran tiro, deviato prontamente in angolo da Acciai. Nel secondo tempo il Chiusi continua a premere per chiudere la partita: al 49' Galeotti serve Magliozzi che salta un avversario e fa partire un bel rasoterra parato da Acciai. Al 51' terza rete locale: calcio di punizione di Nutu che aggira la barriera e si infila nell'angolino. Al 58' lancio di Galeotti sul filo del fuorigioco per Nutu che entra in area e viene messo giù da Acciai. È rigore ed espulsione. Batte Nutu che spiazza il neo entrato Fosca per il quattro a zero. Al 62' i locali dilagano: passaggio filtrante di Magliozzi per Chifor che, sfuggito alla marcatura del diretto avversario, batte Acciai in uscita. Al 68' discesa di Chifor che arriva sul fondo e serve Moretti, questi dopo aver vinto un rimpallo si presenta davanti a Fosca che riesce a deviare in angolo. Al 75' altra azione dei locali: cross dal fondo di Vieira, dall'interno dell'area piccola si inserisce Chifor che col tacco trova pronto Fosca. Al 79' lancio di Moretti per Chifor che da posizione defilata calcia di mancino tra palo e portiere per una rete splendida. All'89' settima rete dei locali: lancio di Moretti per Vieira che salta un avversario e mette al centro per D'Auria che solo in area insacca a porta praticamente libera. Al 91' arriva il gol della bandiera del Subbiano: fallo in area di Sorescu su Scarpini, l'arbitro concede il rigore ed espelle il difensore. Batte Scarpini che realizza. Non c'è spazio per altre emozioni ed arriva il triplice fischio del signor Iuliano di Siena. Adesso ai ragazzi di Giuliacci nell'ultima giornata basterà un pareggio per festeggiare la matematica salvezza. I gialloblù di Vignoli dovranno vincere il derby col Bibbiena e poi sperare in un passo falso degli avversari.

N.S.CHIUSI: Raileanu (85' Baglioni), Sorescu, Spadea Lapo, Piscitello (63' Pinzi), Spadea Luca, D'Auria, Nutu (65' Moretti), Chifor, Magliozzi (63' Vanni), Galeotti (75' Bernardini), Vieira. A disp.: Scricciolo, Pareti. All.: Francesco Giuliacci. <br >M.M.SUBBIANO CAP.: Acciai, Franceschini (58' Fosca), Gjoka (60' Morello), Daveri, Shehaj, Tayo, Checcaglini, Banelli (70' Scarpini), Dei (54' Corsi), Monticini (62' Quattrocchi), Santini. A disp.: Orlandi, Sisti. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Simone Iuliano di Siena.<br > RETI: 4' e 89' D'Auria, 34' Vieira, 51' e 58' rig. Nutu, 62' e 79' Chifor, 91' rig. Scarpini<br >NOTE: ammoniti Banelli al 27', Gjoka al 32', Monticini al 35', Piscitello al 42', Vanni al 45', Scarpini al 77'. Espulsi Banelli al 32' per somma di ammonizioni e Acciai al 58'. Corner 9-1 Sfida decisiva a Chiusi tra i padroni di casa di mister Giuliacci e il Subbiano: a 180 minuti dalla fine della stagione infatti le due squadre si contendono l'ultimo posto utile per la salvezza. Comincia forte il Chiusi che al 4' si porta in vantaggio: su un calcio di punizione dal limite dell'area per fallo su Chifor Magliozzi serve la sfera in area, D'Auria con un pallonetto manda la palla poco sotto la traversa della porta difesa da Acciai. Al 6' risponde subito il Subbiano: Banelli da centrocampo smista per Checcaglini che vince un rimpallo e fa partire un gran tiro che colpisce in pieno il palo a Raileanu battuto. Al 10' Galeotti serve sulla fascia Magliozzi che raggiunge il fondo e crossa al centro, Gjoka libera in corner. Al 12' si vede ancora il Subbiano: tiro al volo di Gjoka da venti metri che Raileanu riesce a parare con qualche difficolt&agrave;. Il Chiusi torna a farsi pericoloso al 15' con un tiro da circa trenta metri di Magliozzi che Acciai smanaccia in corner. Al 22' su una rimessa laterale di Gjoka la palla arriva a Monticini che salta due avversari, entra in area e calcia col mancino colpendo il palo esterno. Al 30' cross dal fondo di Vieira per Nutu che colpisce in acrobazia ma trova Acciai attento e con un grande intervento il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Al 34' il Chiusi raddoppia: calcio di punizione da fuori area di Nutu, un difensore respinge ma la palla viene catturata da Vieira che calcia col mancino a fil di palo per il due a zero. Al 42' su un corner battuto da Vieira dopo una corta respinta della difesa D'Auria tenta la rovesciata ma colpisce il palo. Al 46' Galeotti passa a D'Auria che fa partire un gran tiro, deviato prontamente in angolo da Acciai. Nel secondo tempo il Chiusi continua a premere per chiudere la partita: al 49' Galeotti serve Magliozzi che salta un avversario e fa partire un bel rasoterra parato da Acciai. Al 51' terza rete locale: calcio di punizione di Nutu che aggira la barriera e si infila nell'angolino. Al 58' lancio di Galeotti sul filo del fuorigioco per Nutu che entra in area e viene messo gi&ugrave; da Acciai. &Egrave; rigore ed espulsione. Batte Nutu che spiazza il neo entrato Fosca per il quattro a zero. Al 62' i locali dilagano: passaggio filtrante di Magliozzi per Chifor che, sfuggito alla marcatura del diretto avversario, batte Acciai in uscita. Al 68' discesa di Chifor che arriva sul fondo e serve Moretti, questi dopo aver vinto un rimpallo si presenta davanti a Fosca che riesce a deviare in angolo. Al 75' altra azione dei locali: cross dal fondo di Vieira, dall'interno dell'area piccola si inserisce Chifor che col tacco trova pronto Fosca. Al 79' lancio di Moretti per Chifor che da posizione defilata calcia di mancino tra palo e portiere per una rete splendida. All'89' settima rete dei locali: lancio di Moretti per Vieira che salta un avversario e mette al centro per D'Auria che solo in area insacca a porta praticamente libera. Al 91' arriva il gol della bandiera del Subbiano: fallo in area di Sorescu su Scarpini, l'arbitro concede il rigore ed espelle il difensore. Batte Scarpini che realizza. Non c'&egrave; spazio per altre emozioni ed arriva il triplice fischio del signor Iuliano di Siena. Adesso ai ragazzi di Giuliacci nell'ultima giornata baster&agrave; un pareggio per festeggiare la matematica salvezza. I giallobl&ugrave; di Vignoli dovranno vincere il derby col Bibbiena e poi sperare in un passo falso degli avversari.