• Bibbiena

SANTA FIRMINA: Dini, Gomitolini, Bianchini, Banelli, Marzupini, Mencucci, Calussi, Terrazzani, Turchi Pasquini, Halimi. A disp. Buracci, Rosati, Neri, Rogai, Vecchi, Zecheru. All. Berti (in panchina Bacci).
BIBBIENA: Ceramelli, Mustafa, Ceccarelli, Vignali, Dei, Donati, Ricci, Singh, Raggioli, Cariaggi, Mengoni. A disp. Cazacu, Lunghi, Castri, Giornali. All. Rubetti

ARBITRO: Pepe di Arezzo

RETI: 15' Cariaggi, 35'Mengoni, 38' Turchi, 49' Donati, 79' Vecchi, 92' Pasquini rig.
NOTE: 53' Cariaggi calcia fuori un calcio di rigore. 70' espulso Cariaggi.

Impresa epica del Santa Firmina che sotto di due gol in un campo al limite del praticabile riesce a riacciuffare il pari al 92'. Il Bibbiena può prendersela solo con se stesso per aver gettato al vento una vittoria incredibile, fallendo un calcio di rigore e rimanendo in inferiorità numerica per non aver rispettato la distanza in un calcio di punizione. Partono bene gli ospiti che al 5' arrivano al tiro con Ricci, ma la palla sorvola la traversa. Risponde Pasquini con un tiro telefonato per Ceramelli. Al 15' la compagine rossoblù si porta in vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, Cariaggi di mezza rovesciata beffa Dini. Il Santa Firmina non si scompone e comincia a macinare delle buone trame di gioco: al 22' uno splendido lancio di Pasquini imbecca (forse in fuorigioco) Gomitolini che, dopo uno stop al bacio, fallisce una ghiotta occasione solo davanti alla porta con Ceramelli scivolato a terra. Al 34' ancora Pasquini serve alla grande Terrazzani che prova la conclusione al volo con la palla che si spegne sul fondo. Ma proprio quando i gialloverdi creavano gioco, il Bibbiena colpisce con Mengoni, complice un brutto malinteso fra Dini e Terrazzani: 0-2. I padroni di casa non demordono e anzi trovano poco dopo il pareggio: punizione laterale di Banelli, Turchi in avvitamento spettacolare colpisce di testa, piazzando la palla sotto l'incrocio. Nella ripresa il Bibbiena parte a mille: al 4' un missile terra-aria di Donati pietrifica Dini trovando il 3-1; all' 8' fallo di Marzupini in area di rigore, dagli 11m Cariaggi fallisce l' appuntamento con la doppietta. Al 13' ancora Bibbiena che con Dei impegna severamente Dini che compie un miracolo per sventare la minaccia. Al 25' altra svolta alla partita: Ceccarelli non rispetta la distanza giocabile su un calcio di punizione e prende la seconda ammonizione. In superiorità numerica il Santa Firmina comincia a riaccendere le speranze di pareggio fino a quel momento spente. Al 34' Dei rinvia sull'accorrente Vecchi, la palla prende una traiettoria imprendibile per Ceramelli ed è 3-2. A questo punto la partita si gioca tutta nella metà campo del Bibbiena. Al 41' Terrazzani si fa ipnotizzare da Ceramelli che para la conclusione ravvicinata. Lo stesso Terrazzani però al 47' viene steso da due avversari (in maniera dubbia), l' arbitro non ha esitazioni e fischia il rigore. Pasquini fa meglio di Cariaggi: 3-3. Partita intensa e ricca di emozioni. Il Bibbiena sulla carta avrebbe meritato la vittoria, ma i gialloverdi di mister Berti hanno dimostrato un carattere e una grinta che sono valsi il pareggio.

: Nonostante un' incomprensione sul secondo gol con il portiere, Terrazzani si conferma pedina duttile e fondamentale per lo scacchiere di mister Berti. Pasquini ha giocato a sprazi, ma nei suoi momenti positivi è stato micidiale. Negli ospiti Cariaggi ha macchiato con il rigore fallito una prova eccezionale. Bene anche Donati.

Andrea Iacobelli SANTA FIRMINA: Dini, Gomitolini, Bianchini, Banelli, Marzupini, Mencucci, Calussi, Terrazzani, Turchi Pasquini, Halimi. A disp. Buracci, Rosati, Neri, Rogai, Vecchi, Zecheru. All. Berti (in panchina Bacci).<br >BIBBIENA: Ceramelli, Mustafa, Ceccarelli, Vignali, Dei, Donati, Ricci, Singh, Raggioli, Cariaggi, Mengoni. A disp. Cazacu, Lunghi, Castri, Giornali. All. Rubetti<br > ARBITRO: Pepe di Arezzo<br > RETI: 15' Cariaggi, 35'Mengoni, 38' Turchi, 49' Donati, 79' Vecchi, 92' Pasquini rig.<br >NOTE: 53' Cariaggi calcia fuori un calcio di rigore. 70' espulso Cariaggi. Impresa epica del Santa Firmina che sotto di due gol in un campo al limite del praticabile riesce a riacciuffare il pari al 92'. Il Bibbiena pu&ograve; prendersela solo con se stesso per aver gettato al vento una vittoria incredibile, fallendo un calcio di rigore e rimanendo in inferiorit&agrave; numerica per non aver rispettato la distanza in un calcio di punizione. Partono bene gli ospiti che al 5' arrivano al tiro con Ricci, ma la palla sorvola la traversa. Risponde Pasquini con un tiro telefonato per Ceramelli. Al 15' la compagine rossobl&ugrave; si porta in vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, Cariaggi di mezza rovesciata beffa Dini. Il Santa Firmina non si scompone e comincia a macinare delle buone trame di gioco: al 22' uno splendido lancio di Pasquini imbecca (forse in fuorigioco) Gomitolini che, dopo uno stop al bacio, fallisce una ghiotta occasione solo davanti alla porta con Ceramelli scivolato a terra. Al 34' ancora Pasquini serve alla grande Terrazzani che prova la conclusione al volo con la palla che si spegne sul fondo. Ma proprio quando i gialloverdi creavano gioco, il Bibbiena colpisce con Mengoni, complice un brutto malinteso fra Dini e Terrazzani: 0-2. I padroni di casa non demordono e anzi trovano poco dopo il pareggio: punizione laterale di Banelli, Turchi in avvitamento spettacolare colpisce di testa, piazzando la palla sotto l'incrocio. Nella ripresa il Bibbiena parte a mille: al 4' un missile terra-aria di Donati pietrifica Dini trovando il 3-1; all' 8' fallo di Marzupini in area di rigore, dagli 11m Cariaggi fallisce l' appuntamento con la doppietta. Al 13' ancora Bibbiena che con Dei impegna severamente Dini che compie un miracolo per sventare la minaccia. Al 25' altra svolta alla partita: Ceccarelli non rispetta la distanza giocabile su un calcio di punizione e prende la seconda ammonizione. In superiorit&agrave; numerica il Santa Firmina comincia a riaccendere le speranze di pareggio fino a quel momento spente. Al 34' Dei rinvia sull'accorrente Vecchi, la palla prende una traiettoria imprendibile per Ceramelli ed &egrave; 3-2. A questo punto la partita si gioca tutta nella met&agrave; campo del Bibbiena. Al 41' Terrazzani si fa ipnotizzare da Ceramelli che para la conclusione ravvicinata. Lo stesso Terrazzani per&ograve; al 47' viene steso da due avversari (in maniera dubbia), l' arbitro non ha esitazioni e fischia il rigore. Pasquini fa meglio di Cariaggi: 3-3. Partita intensa e ricca di emozioni. Il Bibbiena sulla carta avrebbe meritato la vittoria, ma i gialloverdi di mister Berti hanno dimostrato un carattere e una grinta che sono valsi il pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nonostante un' incomprensione sul secondo gol con il portiere, <b>Terrazzani </b>si conferma pedina duttile e fondamentale per lo scacchiere di mister Berti. <b>Pasquini </b>ha giocato a sprazi, ma nei suoi momenti positivi &egrave; stato micidiale. Negli ospiti <b>Cariaggi </b>ha macchiato con il rigore fallito una prova eccezionale. Bene anche <b>Donati</b>. Andrea Iacobelli