PONTE A GREVE: Balducci, Gjonaj, Nobile, Maselli, Dafichi, Mei, Noce, Corti, Palumbo, Cinotti, Santoni. Entrati: Tuci, Sartoni, Toccafondi. All.: Gianfranco Alberti.
MONTESPERTOLI: Ghizzani, Conticelli, Di Miceli, Arrigoni, Pratesi, Petroni, Bartalesi, Mugnaini, Borghi, Casalini, Pippucci. Entrati: Neri, Cappellini, Lamantia. All.: Andrea Talluri.

ARBITRO: Francesco Banducci di Lucca.

RETI: 31' Casalini, 65' Corti, 67' Cinotti.
NOTE: ammoniti Gjonaj, Santoni, Petroni, Casalini. Recupero 3'+ 4'

Il Ponte a Greve riesce finalmente a trovare la vittoria in casa dopo tanto tempo, grazie alla determinazione dei suoi ragazzi che nella ripresa trovano prima il pareggio e infine il gol vittoria firmato da Cinotti. I ragazzi di casa mostrano un gioco migliore, non lanciano il pallone e provano a giocarlo a terra sotto la guida del mister; al 12' la prima occasione con il tiro di Santoni, che dopo aver mancato la conclusione, impegna il portiere in una difficile parata. Passano due minuti ed è Noce ad impensierire la retroguardia ospite, anche se il suo tiro finisce lontano dallo specchio protetto da Ghizzani. Al 30' si fanno vedere gli ospiti in attacco con un pericoloso tiro-cross di Casalini che oltrepassa tutta l'area senza che nessuno riesca a intervenire. Un minuto dopo però Casalini, ricevuto il pallone al limite, entra all'interno degli 11 metri e con freddezza la piazza all'angolino. Il gol subito è una doccia fredda per i padroni di casa, che, quasi in confusione, rischiano anche l'autogol con un pericoloso retropassaggio all'indietro di Mei salvato da Balducci. Il risultato sembra penalizzare il Ponte a Greve che si era mostrato più pericoloso fino al gol quasi improvviso di Casalini. Continua comunque ad attaccare a pieno organico, con Nobile che dopo una percussione non riesce a superare il portiere in uscita da posizione defilata. Prima del riposo Cinotti ci prova da calcio piazzato, ma Ghizzani è bravo e non si fa sorprendere sul suo palo. Parte meglio nel secondo tempo il Montespertoli che ha subito la prima occasione: Borghi si divora però il gol del 2 a 0 quando, a tu per tu con Balducci, spara alto. Il Ponte a Greve si sveglia solo al 15' con una punizione di Santoni che sfiora l'incrocio; ed ecco che al 20' trova il meritato pareggio con Corti che firma la rete dell'uno a uno con la difesa ospite immobile. Al 22' il parziale cambia ancora: i granata infatti si portano avanti con la rete di Cinotti, il quale parte palla al piede, salta un avversario e dal limite lascia partire un tiro imprendibile che si infila alle spalle del portiere. Risultato quindi ribaltato che si mantiene così costante fino al fischio finale, con un Montespertoli, troppo sicuro della vittoria e che spreca sotto porta troppe occasioni: allo scadere infatti Borghi manca il colpo di testa che avrebbe portato al pareggio.

Alessandro Zacchi PONTE A GREVE: Balducci, Gjonaj, Nobile, Maselli, Dafichi, Mei, Noce, Corti, Palumbo, Cinotti, Santoni. Entrati: Tuci, Sartoni, Toccafondi. All.: Gianfranco Alberti.<br >MONTESPERTOLI: Ghizzani, Conticelli, Di Miceli, Arrigoni, Pratesi, Petroni, Bartalesi, Mugnaini, Borghi, Casalini, Pippucci. Entrati: Neri, Cappellini, Lamantia. All.: Andrea Talluri.<br > ARBITRO: Francesco Banducci di Lucca.<br > RETI: 31' Casalini, 65' Corti, 67' Cinotti.<br >NOTE: ammoniti Gjonaj, Santoni, Petroni, Casalini. Recupero 3'+ 4' Il Ponte a Greve riesce finalmente a trovare la vittoria in casa dopo tanto tempo, grazie alla determinazione dei suoi ragazzi che nella ripresa trovano prima il pareggio e infine il gol vittoria firmato da Cinotti. I ragazzi di casa mostrano un gioco migliore, non lanciano il pallone e provano a giocarlo a terra sotto la guida del mister; al 12' la prima occasione con il tiro di Santoni, che dopo aver mancato la conclusione, impegna il portiere in una difficile parata. Passano due minuti ed &egrave; Noce ad impensierire la retroguardia ospite, anche se il suo tiro finisce lontano dallo specchio protetto da Ghizzani. Al 30' si fanno vedere gli ospiti in attacco con un pericoloso tiro-cross di Casalini che oltrepassa tutta l'area senza che nessuno riesca a intervenire. Un minuto dopo per&ograve; Casalini, ricevuto il pallone al limite, entra all'interno degli 11 metri e con freddezza la piazza all'angolino. Il gol subito &egrave; una doccia fredda per i padroni di casa, che, quasi in confusione, rischiano anche l'autogol con un pericoloso retropassaggio all'indietro di Mei salvato da Balducci. Il risultato sembra penalizzare il Ponte a Greve che si era mostrato pi&ugrave; pericoloso fino al gol quasi improvviso di Casalini. Continua comunque ad attaccare a pieno organico, con Nobile che dopo una percussione non riesce a superare il portiere in uscita da posizione defilata. Prima del riposo Cinotti ci prova da calcio piazzato, ma Ghizzani &egrave; bravo e non si fa sorprendere sul suo palo. Parte meglio nel secondo tempo il Montespertoli che ha subito la prima occasione: Borghi si divora per&ograve; il gol del 2 a 0 quando, a tu per tu con Balducci, spara alto. Il Ponte a Greve si sveglia solo al 15' con una punizione di Santoni che sfiora l'incrocio; ed ecco che al 20' trova il meritato pareggio con Corti che firma la rete dell'uno a uno con la difesa ospite immobile. Al 22' il parziale cambia ancora: i granata infatti si portano avanti con la rete di Cinotti, il quale parte palla al piede, salta un avversario e dal limite lascia partire un tiro imprendibile che si infila alle spalle del portiere. Risultato quindi ribaltato che si mantiene cos&igrave; costante fino al fischio finale, con un Montespertoli, troppo sicuro della vittoria e che spreca sotto porta troppe occasioni: allo scadere infatti Borghi manca il colpo di testa che avrebbe portato al pareggio. Alessandro Zacchi