MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Pali, Zagli, Latronico, Bigalli, Zantonetti, Bartolini, Chiarelli, Calzolai, Trafeli, S. Zeneli. A disp.: Capecchi, Clementi, Sbarzagli, Petti, Autolitano, L. Zeneli. All.: Goti.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Cavini, Valgimigli, Butler, Senatori, Manzini, M. Lombardo, Hoxha, Caselli, Maddii, Landi. A disp.: Benetti, L. Lombardo, Miliaci, Boscherini. All.: Paolini.

ARBITRO: Alaimo di Firenze.

RETI: 50' Senatori, 60' Landi, 80' e 88' Valgimigli

Prova di forza per la capolista del Girone B della Terza Categoria, il San Michele Cattolica Virtus, che espugna il campo del Mugello 2001 con un pesante 4-0. Al Simone Margheri di Vicchio, nel posticipo domenicale, va in scena una partita condizionata dall'abbondante pioggia caduta prima e durante i 90' di gioco. Nella prima frazione il risultato non si sblocca e la squadra di casa guidata in panchina da Alessandro Goti tiene testa ai più quotati avversari. Nella ripresa, invece, si assiste ad un incontro completamente differente. Anche perché la formazione allenata da mister Paolini riesce quasi subito ad andare in gol. Al 50' Senatori sfrutta un'incertezza del portiere arancionero Fabbiani, che si lascia sfuggire il pallone in occasione di un calcio d'angolo, e deposita la sfera nella porta sguarnita. Al 60' il San Michele Cattolica Virtus realizza il gol del raddoppio grazie a Landi, che approfitta di una leggerezza della difesa vicchiese su un altro corner. All'80' Valgimigli chiude di fatto i conti, firmando la rete del provvisorio 3-0 con un tempestivo inserimento su un cross dalla destra. All'85' il Mugello 2001 rimane anche in dieci uomini per l'espulsione di Chiarelli. A due minuti dal termine dei 90' regolamentari lo stesso Valgimigli fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un'azione analoga: per il giocatore di mister Paolini è la doppietta personale. Con i tre punti conquistati i fiorentini si portano a quota 26 ed allungano a cinque punti il vantaggio sulla Borghigiana (seconda), fermata sul pareggio interno, ed a sei quello su Sant'Agata e Sporting Sesto (terzi a pari merito).

F.P. MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Pali, Zagli, Latronico, Bigalli, Zantonetti, Bartolini, Chiarelli, Calzolai, Trafeli, S. Zeneli. A disp.: Capecchi, Clementi, Sbarzagli, Petti, Autolitano, L. Zeneli. All.: Goti.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Cavini, Valgimigli, Butler, Senatori, Manzini, M. Lombardo, Hoxha, Caselli, Maddii, Landi. A disp.: Benetti, L. Lombardo, Miliaci, Boscherini. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Alaimo di Firenze.<br > RETI: 50' Senatori, 60' Landi, 80' e 88' Valgimigli Prova di forza per la capolista del Girone B della Terza Categoria, il San Michele Cattolica Virtus, che espugna il campo del Mugello 2001 con un pesante 4-0. Al Simone Margheri di Vicchio, nel posticipo domenicale, va in scena una partita condizionata dall'abbondante pioggia caduta prima e durante i 90' di gioco. Nella prima frazione il risultato non si sblocca e la squadra di casa guidata in panchina da Alessandro Goti tiene testa ai pi&ugrave; quotati avversari. Nella ripresa, invece, si assiste ad un incontro completamente differente. Anche perch&eacute; la formazione allenata da mister Paolini riesce quasi subito ad andare in gol. Al 50' Senatori sfrutta un'incertezza del portiere arancionero Fabbiani, che si lascia sfuggire il pallone in occasione di un calcio d'angolo, e deposita la sfera nella porta sguarnita. Al 60' il San Michele Cattolica Virtus realizza il gol del raddoppio grazie a Landi, che approfitta di una leggerezza della difesa vicchiese su un altro corner. All'80' Valgimigli chiude di fatto i conti, firmando la rete del provvisorio 3-0 con un tempestivo inserimento su un cross dalla destra. All'85' il Mugello 2001 rimane anche in dieci uomini per l'espulsione di Chiarelli. A due minuti dal termine dei 90' regolamentari lo stesso Valgimigli fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un'azione analoga: per il giocatore di mister Paolini &egrave; la doppietta personale. Con i tre punti conquistati i fiorentini si portano a quota 26 ed allungano a cinque punti il vantaggio sulla Borghigiana (seconda), fermata sul pareggio interno, ed a sei quello su Sant'Agata e Sporting Sesto (terzi a pari merito). F.P.