LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Catani 6, Sacco 6.5, Brescia 7, Tedesco 6 (63' Folgheraiter 6), Paoli 7, Leone Andrea 6, Maltese 6 (79' Grazzini 6), Spatafora 6 (46' Tomberli 6.5), Shtjefni 6, Paolieri 6 (72' Vecchio 6+), De Negri 6+ (68' Leone Alessandro 6). A disp.: Mastroianni, Becagli. All.: Roberto Cavaliere (squalificato in panchina Giovanni Padula).
VICCHIO: Menici 6.5, Vallo 6 (87' Fujnazi ng), Greco 6.5, Vichi 6.5 (78' Zeneli ng), Llanaj 6, Tellini 6, Torelli 6.5 (85' Yallay ng), Corsini 6.5, Giovannini 7, Ciaravola 6+ (86' Stivala ng), Coppola 6 (61' Pipaj 6). All.: Massimo Cappelli.

ARBITRO: Picciotto di Firenze 6.5.

RETI: 3' Maltese, 18' rig. e 70' Giovannini, 75' Paoli, 83' Brescia.

Il Lanciotto supera il penultimo ostacolo del campionato e si mantiene in testa alla classifica appaiato alla Settignanese, classicamente vittoriosa in casa contro il San Donato Tavarnelle. All'eventuale spareggio manca l'ultima giornata. In terra di Mugello i ragazzi di Cavaliere affronteranno il San Piero a Sieve in lotta per conquistare un posto in Coppa Toscana mentre quelli di Papucci giocheranno contro il Vicchio in lotta con la Vaianese per evitare la retrocessione. Il penultimo ostacolo non è stato sicuramente facile per i padroni di casa poco convincenti nel corso del primo tempo e protagonisti di una reazione valida nella ripresa in cui non sono mancate le emozioni. Il Vicchio ha fatto una gran bella figura al cospetto degli avversari e penalizzato da alcuni infortuni che lo hanno privato di alcuni centrocampisti nella ripresa in pieno recupero in due occasioni ha sfiorato il clamoroso pareggio. Si parte e la gara sembra essere decisamente in discesa per i paroni di casa che al 3' passano in vantaggio con una conclusione dal limite di Maltese che sorprende l'estremo avversario e termina la sua corsa in rete. In successione De Negri sfiora il raddoppio mentre Giovannini (furbo a giocare sul filo del fuorigioco) per poco non mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Al 18' il Vicchio pareggia il conto: Giovannini cade in area contrastato da Brescia e Leone Andrea, il direttore di gara assegna il penalty che lo stesso Giovannini realizza. Per il resto del tempo poco da segnalare e squadre che vanno all'intervallo sul risultato di parità. Nella ripresa l'attaccante Tomberli prende il posto del centrocampista Spatofora nelle file dei padroni di casa e i locali iniziano la seconda parte di gara con grande pericolosità. Prima De Negri trova pronto all'intervento l'estremo avversario, poi in successione Tomberli colpisce la traversa e su Sacco sventa la minaccia Menici che si riscatta dell'errore iniziale. Vicina al gol la squadra di Cavaliere con Tomberli che mette fuori da distanza ravvicinata e poi è Giovannini a sorprendere la retroguardia avversaria e a portare nuovamente in vantaggio la squadra ospite. Il Lanciotto vede le streghe ma in un convulso finale riacchiappa il risultato pieno e la Settignanese in fuga. Direttamente da angolo Cosimo Paoli mette dentro al 30' e poi al 38' sempre dal piedino fatato di Cosimo Paoli ecco il centro su cui interviene di testa e con forza capitan Francesco Brescia per il 3-2. Le emozioni però non sono finite prchè in pieno recupero per due volte l'attaccante Giovannini ha sui piedi la palla del pareggio ma in entrambe le occasioni la difesa del Lanciotto riesce a fatica a salvare. La lotta in testa e in coda continua.

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Catani 6, Sacco 6.5, Brescia 7, Tedesco 6 (63' Folgheraiter 6), Paoli 7, Leone Andrea 6, Maltese 6 (79' Grazzini 6), Spatafora 6 (46' Tomberli 6.5), Shtjefni 6, Paolieri 6 (72' Vecchio 6+), De Negri 6+ (68' Leone Alessandro 6). A disp.: Mastroianni, Becagli. All.: Roberto Cavaliere (squalificato in panchina Giovanni Padula).<br >VICCHIO: Menici 6.5, Vallo 6 (87' Fujnazi ng), Greco 6.5, Vichi 6.5 (78' Zeneli ng), Llanaj 6, Tellini 6, Torelli 6.5 (85' Yallay ng), Corsini 6.5, Giovannini 7, Ciaravola 6+ (86' Stivala ng), Coppola 6 (61' Pipaj 6). All.: Massimo Cappelli.<br > ARBITRO: Picciotto di Firenze 6.5.<br > RETI: 3' Maltese, 18' rig. e 70' Giovannini, 75' Paoli, 83' Brescia. Il Lanciotto supera il penultimo ostacolo del campionato e si mantiene in testa alla classifica appaiato alla Settignanese, classicamente vittoriosa in casa contro il San Donato Tavarnelle. All'eventuale spareggio manca l'ultima giornata. In terra di Mugello i ragazzi di Cavaliere affronteranno il San Piero a Sieve in lotta per conquistare un posto in Coppa Toscana mentre quelli di Papucci giocheranno contro il Vicchio in lotta con la Vaianese per evitare la retrocessione. Il penultimo ostacolo non &egrave; stato sicuramente facile per i padroni di casa poco convincenti nel corso del primo tempo e protagonisti di una reazione valida nella ripresa in cui non sono mancate le emozioni. Il Vicchio ha fatto una gran bella figura al cospetto degli avversari e penalizzato da alcuni infortuni che lo hanno privato di alcuni centrocampisti nella ripresa in pieno recupero in due occasioni ha sfiorato il clamoroso pareggio. Si parte e la gara sembra essere decisamente in discesa per i paroni di casa che al 3' passano in vantaggio con una conclusione dal limite di Maltese che sorprende l'estremo avversario e termina la sua corsa in rete. In successione De Negri sfiora il raddoppio mentre Giovannini (furbo a giocare sul filo del fuorigioco) per poco non mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Al 18' il Vicchio pareggia il conto: Giovannini cade in area contrastato da Brescia e Leone Andrea, il direttore di gara assegna il penalty che lo stesso Giovannini realizza. Per il resto del tempo poco da segnalare e squadre che vanno all'intervallo sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa l'attaccante Tomberli prende il posto del centrocampista Spatofora nelle file dei padroni di casa e i locali iniziano la seconda parte di gara con grande pericolosit&agrave;. Prima De Negri trova pronto all'intervento l'estremo avversario, poi in successione Tomberli colpisce la traversa e su Sacco sventa la minaccia Menici che si riscatta dell'errore iniziale. Vicina al gol la squadra di Cavaliere con Tomberli che mette fuori da distanza ravvicinata e poi &egrave; Giovannini a sorprendere la retroguardia avversaria e a portare nuovamente in vantaggio la squadra ospite. Il Lanciotto vede le streghe ma in un convulso finale riacchiappa il risultato pieno e la Settignanese in fuga. Direttamente da angolo Cosimo Paoli mette dentro al 30' e poi al 38' sempre dal piedino fatato di Cosimo Paoli ecco il centro su cui interviene di testa e con forza capitan Francesco Brescia per il 3-2. Le emozioni per&ograve; non sono finite prch&egrave; in pieno recupero per due volte l'attaccante Giovannini ha sui piedi la palla del pareggio ma in entrambe le occasioni la difesa del Lanciotto riesce a fatica a salvare. La lotta in testa e in coda continua. Alessio Facchini