• Borghigiana
  • 2 - 2
  • Colonnata 1965

BORGHIGIANA: Bartolini, D. Seneci, Assirelli, Quartani, Biancalani, Valoriani, Santini, Bonini, Urbinati, G. Seneci, Roselli. A disp.: Tantulli, Faini, Iandelli, Stefanacci, Lascialfari, Cassigoli, Stravrakis. All.: Cipollone.
COLONNATA: Vinella, Francioni, L. Lelli, Fusi, Maier, Fallani, Saporiti, Martini, Garaganti, Giudice, Passaretti. A disp.: Aiello, Fornaini, Giuntini, F. Lelli, Pieraccioli, Puccio. All.: Giorgetti.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 10' L. Lelli, 25' Roselli, 60' Martini, 70' rig. Valoriani

La Borghigiana viene fermata in casa dal Colonnata e vede più lontano il vertice della classifica. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Cipollone impatta con il risultato di 2-2 con la compagine di Lorenzo Giorgetti. Alla prima occasione, dopo 10', gli ospiti passano in vantaggio. La retroguardia dei mugellani non è perfetta e consente a Lorenzo Lelli di realizzare l'1-0. La Borghigiana va vicina al gol prima con Urbinati e poi con Quartani, ma il portiere del Colonnata Vinella si dimostra sempre attento. Al 25' la formazione di casa raggiunge il meritato pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quartani mette in mezzo e Roselli interviene di testa trovando la deviazione vincente: è 1-1. Nella ripresa la squadra locale cerca di accelerare e crea alcune occasioni da rete, in particolare con un Bonini particolarmente ispirato, ma non riesce ad andare a segno. Così, alla prima incertezza, il Colonnata ne approfitta e torna in vantaggio. E' il 60' quando la Borghigiana perde palla a centrocampo: gli ospiti ripartono e Martini, dal limite dell'area, realizza il 2-1 con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Trascorrono altri dieci minuti ed i mugellani raggiungono di nuovo la parità. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per un fallo commesso ai danni di Bonini, che aveva saltato due avversari, e dal dischetto Valoriani trasforma per il definitivo 2-2. Poco più tardi il Colonnata rimane in dieci per l'espulsione di Martini, ma nel corso dei minuti conclusivi la Borghigiana non approfitta della superiorità numerica. Adesso i mugellani, con una gara giocata in meno, sono a cinque punti dalla capolista San Michele Cattolica Virtus.

Fabrizio Paoli BORGHIGIANA: Bartolini, D. Seneci, Assirelli, Quartani, Biancalani, Valoriani, Santini, Bonini, Urbinati, G. Seneci, Roselli. A disp.: Tantulli, Faini, Iandelli, Stefanacci, Lascialfari, Cassigoli, Stravrakis. All.: Cipollone.<br >COLONNATA: Vinella, Francioni, L. Lelli, Fusi, Maier, Fallani, Saporiti, Martini, Garaganti, Giudice, Passaretti. A disp.: Aiello, Fornaini, Giuntini, F. Lelli, Pieraccioli, Puccio. All.: Giorgetti.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 10' L. Lelli, 25' Roselli, 60' Martini, 70' rig. Valoriani La Borghigiana viene fermata in casa dal Colonnata e vede pi&ugrave; lontano il vertice della classifica. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Cipollone impatta con il risultato di 2-2 con la compagine di Lorenzo Giorgetti. Alla prima occasione, dopo 10', gli ospiti passano in vantaggio. La retroguardia dei mugellani non &egrave; perfetta e consente a Lorenzo Lelli di realizzare l'1-0. La Borghigiana va vicina al gol prima con Urbinati e poi con Quartani, ma il portiere del Colonnata Vinella si dimostra sempre attento. Al 25' la formazione di casa raggiunge il meritato pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quartani mette in mezzo e Roselli interviene di testa trovando la deviazione vincente: &egrave; 1-1. Nella ripresa la squadra locale cerca di accelerare e crea alcune occasioni da rete, in particolare con un Bonini particolarmente ispirato, ma non riesce ad andare a segno. Cos&igrave;, alla prima incertezza, il Colonnata ne approfitta e torna in vantaggio. E' il 60' quando la Borghigiana perde palla a centrocampo: gli ospiti ripartono e Martini, dal limite dell'area, realizza il 2-1 con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Trascorrono altri dieci minuti ed i mugellani raggiungono di nuovo la parit&agrave;. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per un fallo commesso ai danni di Bonini, che aveva saltato due avversari, e dal dischetto Valoriani trasforma per il definitivo 2-2. Poco pi&ugrave; tardi il Colonnata rimane in dieci per l'espulsione di Martini, ma nel corso dei minuti conclusivi la Borghigiana non approfitta della superiorit&agrave; numerica. Adesso i mugellani, con una gara giocata in meno, sono a cinque punti dalla capolista San Michele Cattolica Virtus. Fabrizio Paoli