SASSUOLO: Iori, Casolari, Malpighi, Faroni, Magro, Simoni, Bellani, Canalini, Spadaccini, Brini,Luppi.

A disp.: Sassi, Saetti, Ovi, Vignali, Barozzi, Meacci, Sentieri.

All.: Mandelli

LIVORNO: Bardi, Dini, Trocar, Modica, Galiano, Piombino, Romeo, Sanni, Atzeni, Simeoni. A disp.: Nencini, Lignani, Gorelli, Fiorentino, Pucci, Serra. All.: Vitali

ARBITRO: D'Alesio di Forlì

RETI: 9' Spadaccini, 21' 23' Simeoni, 52' Canalini, 65' 76' 83' Sanni.

Un grande Livorno. Cinque gol in trasferta e una classifica che si alleggerisce. Una partita preparata con cura messa in atto nel modo migliore. Amaranto travolgenti davanti a un Sassuolo in difficoltà. 2-5 il risultato al 90' e una vittoria di spessore che regala tre punti meritati. Era tanto che i ragazzi di Vitali non conquistavano una gara a questo livello, la mente deve tornare indietro di anni per acquisire una vittoria così schiacciante, così netta, per lo più tra le mura nemiche. La gara però non era iniziata nel modo migliore, infatti, i padroni di casa dopo solo 9' minuti di gioco avevano trovato la rete del vantaggio con Spadaccini lasciato libero di andare in area alla conclusione. La reazione del Livorno però è arrivata come un fulmine, c'era tutta la voglia di trovare immediatamente il pareggio per poi colpire nuovamente. Simeoni è il protagonista della risalita, in solo due minuti l'attaccante amaranto prima pareggia i conti e poi porta in vantaggio i suoi. La prima rete giunge grazie a una ribattuta da distanza ravvicinata, la seconda invece da un fendente ben preciso dal limite dell'area. Il primo tempo si conclude con il Livorno in vantaggio, la ripresa segnerà la goleada amaranto. Il secondo tempo però inizia con il pareggio del Sassuolo che va in rete al 7' con Canalini. E' poi il momento di Sanni il talentuso giovane amaranto mette in scena una partita da incorniciare e non si fa pregare quando deve trafiggere con la sua personale tripletta Iori. La prima al 20', la seconda al 31' e la terza al 38' mette definitivamente Ko il Sassuolo non più in grado di reagire dalla buona prestazione degli amaranto. Tre reti molto belle nate da una complicità tattica tra i ragazzi di Vitali che si sono cercati e trovati alla perfezione in ogni parte del campo.

CALCIATORE PIÙ: Sanni (Livorno)

Anna Campani SASSUOLO: Iori, Casolari, Malpighi, Faroni, Magro, Simoni, Bellani, Canalini, Spadaccini, Brini,Luppi. <br >A disp.: Sassi, Saetti, Ovi, Vignali, Barozzi, Meacci, Sentieri. <br >All.: Mandelli <br >LIVORNO: Bardi, Dini, Trocar, Modica, Galiano, Piombino, Romeo, Sanni, Atzeni, Simeoni. A disp.: Nencini, Lignani, Gorelli, Fiorentino, Pucci, Serra. All.: Vitali <br > ARBITRO: D'Alesio di Forl&igrave; <br > RETI: 9' Spadaccini, 21' 23' Simeoni, 52' Canalini, 65' 76' 83' Sanni. Un grande Livorno. Cinque gol in trasferta e una classifica che si alleggerisce. Una partita preparata con cura messa in atto nel modo migliore. Amaranto travolgenti davanti a un Sassuolo in difficolt&agrave;. 2-5 il risultato al 90' e una vittoria di spessore che regala tre punti meritati. Era tanto che i ragazzi di Vitali non conquistavano una gara a questo livello, la mente deve tornare indietro di anni per acquisire una vittoria cos&igrave; schiacciante, cos&igrave; netta, per lo pi&ugrave; tra le mura nemiche. La gara per&ograve; non era iniziata nel modo migliore, infatti, i padroni di casa dopo solo 9' minuti di gioco avevano trovato la rete del vantaggio con Spadaccini lasciato libero di andare in area alla conclusione. La reazione del Livorno per&ograve; &egrave; arrivata come un fulmine, c'era tutta la voglia di trovare immediatamente il pareggio per poi colpire nuovamente. Simeoni &egrave; il protagonista della risalita, in solo due minuti l'attaccante amaranto prima pareggia i conti e poi porta in vantaggio i suoi. La prima rete giunge grazie a una ribattuta da distanza ravvicinata, la seconda invece da un fendente ben preciso dal limite dell'area. Il primo tempo si conclude con il Livorno in vantaggio, la ripresa segner&agrave; la goleada amaranto. Il secondo tempo per&ograve; inizia con il pareggio del Sassuolo che va in rete al 7' con Canalini. E' poi il momento di Sanni il talentuso giovane amaranto mette in scena una partita da incorniciare e non si fa pregare quando deve trafiggere con la sua personale tripletta Iori. La prima al 20', la seconda al 31' e la terza al 38' mette definitivamente Ko il Sassuolo non pi&ugrave; in grado di reagire dalla buona prestazione degli amaranto. Tre reti molto belle nate da una complicit&agrave; tattica tra i ragazzi di Vitali che si sono cercati e trovati alla perfezione in ogni parte del campo. <br ><b>CALCIATORE PI&Ugrave;: Sanni</b> (Livorno) Anna Campani