PIETA'2004: Fantappiè 6 (62' Caputo 6), Romano 5,5 (62' Querci 6), Gentili 6,5, Farini 5,5 (50' Cupidi 6), Martini 6, Romoli 6, Poggini 6, Costanzo 5,5 (62' Pierozzi 5,5), Notturno 6,5, Marchetti 5,5, Orrea 5,5 (50' Dell'Omodarme 6), All.: Rudy Londi.
MONTESPERTOLI: Ghizzani 6+, Panconesi 6, Di Miceli 6,5, Arrigoni 5,5 (46' Bartalesi 6), Conticelli 6, Petroni 6,5, Pippucci 6,5, Maltomini 7, Casalini 6,5, Mugnaini 6,5, (53' Giolli 6) A disp.: Cappellini, Bazzani, Giovanetti. All.: Andrea Talluri.

ARBITRO: Carlo Antinarella di Pisa.

RETI: 7' Notturno, 17' Di Miceli, 61' Maltomini.
NOTE: ammoniti Di Miceli, Romoli, Caputo, Gentili, Notturno, Panconesi.

Con una condotta di gara attenta e anche con un po' di fortuna, il Montespertoli conquista tre punti e raggiunge la matematica salvezza con due giornate di anticipo, espugnando il Faggi, terreno ostico per molte formazioni ben più blasonate. L'inizio di gara ha visto La Pietà2004 passare in vantaggio dopo appena 7' e la immediata reazione ospite con il pari 10' più tardi. Nella ripresa i locali hanno attaccato con decisione, ma è stato il Montespertoli in contropiede a colpire, per poi difendere con ordine la preziosa vittoria. Ma andiamo con ordine: al 3' se ne va sulla fascia sinistra Panconesi, lancio in profondità per Maltomini che sguscia via a Romano, entra in area e, leggermente defilato, lascia partire un bel tiro sul quale Fantappiè compie un miracolo deviando in angolo. La reazione locale ci porta direttamente al 7' quando sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Romano, la sfera perviene a Marchetti che tocca di nuovo per Romano, quest'ultimo lascia partire uno spiovente e Notturno, ben appostato in area, con una bella giravolta mette alle spalle di Ghizzani rimasto immobile (davvero un bel gol ). Il Montespertoli cerca la reazione ma sono ancora i locali ad andare vicinissimi al gol al 13' quando Farini, con un fendente da fuori area, sfiora la traversa. Al 17' arriva il pari degli ospiti: fallo di Costanzo su Mugnaini 6/7 metri fuori area, leggermente defilato a sinistra, alla battuta della relativa punizione va Di Miceli che lascia partire un bel tiro che tocca la traversa e cade alle spalle di Fantappiè 1 a 1. Raggiunto il pareggio gli ospiti ci provano ancora al 20' con Pippucci che, da buona posizione, manda fuori. Al 25' Casalini mette al centro per Maltomini ma Fantappiè svetta di testa deviando in angolo. Al 33' occasionissima per i locali: Gentili riceve da Romoli che apre con bel lancio a Poggini il quale, in progressione, supera Di Miceli fino ad arrivare davanti a Ghizzani; il suo tiro in corsa colpisce il palo pieno, poi la sfera va sul fondo. Sul capovolgimento di fronte se ne va a sinistra Casalini che supera Romoli e crossa al centro area dove arriva Maltomini, tutto solo davanti a Fantappiè, ma l'impatto è da dimenticare e la sfera vola alta. Al 42' sono i locali con Notturno, lanciato da Romano, a sfiorare il gol e con 3' di recupero il Direttore di gara decreta la fine del tempo. La ripresa si apre con i locali più tonici ma per i primi 5' il gioco ristagna a centrocampo. Al 7'occasione per i ragazzi di mister Londi, Gentili fa viaggiare Dell'Omodarme che va in profondità, rientra e tira a colpo sicuro ma la palla accarezza il montante di Ghizzani. Scampato il pericolo i verdi ospiti cercano di ripartire ma sono ancora i locali al 13' a sfiorare il vantaggio con Notturno ben lanciato a rete da Cupidi. Sembrano comandare il gioco i ragazzi di casa, i nuovi entrati hanno dato nuova linfa, ma improvvisamente al 17' Borghi ruba palla nel cerchio di centrocampo e lancia Maltomini, bel gioco di gambe del capitano ospite che supera Romoli, evita Martini in progressione ed entra in area, sull'uscita di Fantappiè Maltomini batte il portiere con un tocco basso. E' il gol partita 1 a 2. La reazione locale non si fa attendere: al 20' punizione per fallo su Poggini, batte Romoli, spiovente in area E Notturno si coordina ma il suo tiro è alto. Al 28 è Poggini a mangiarsi un gol già fatto su assist di Cupidi, il n' 7 lascia partire un bel diagonale che si perde sul fondo. Al 34' sale sulla destra Querci che evita Mugnaini e tocca in area per Marchetti il quale, da buona posizione, perde l'attimo e l'azione sfuma. Al 37' Borghi riceve da Maltomini ma al momento di concludere, da distanza ravvicinata, si fa anticipare da Caputo. Si riversa in avanti la Pietà2004 che vuole almeno il pari, fioccano gli angoli ma la difesa ospite regge bene, anzi al 43', in contropiede, per poco Giolli non segna il terzo gol e, con 5' di recupero, il sig. Antinorella che ha diretto con autorità e senza grosse sbavature, decreta la fine della gara. La Pietà2004 avrebbe meritato ampiamente il pareggio, ma certi errori di misura sotto rete sono risultati fatali. Il Montespertoli dal canto suo è apparso molto determinato, aveva forti motivazioni, che consistevano nei i tre punti per la matematica salvezza, ci è riuscito. Infine un augurio a tutti gli sportivi di Buona Pasqua.

: per la Pietà2004 Notturno. Per il Montespertoli Maltomini.

Andrea Cavigli PIETA'2004: Fantappi&egrave; 6 (62' Caputo 6), Romano 5,5 (62' Querci 6), Gentili 6,5, Farini 5,5 (50' Cupidi 6), Martini 6, Romoli 6, Poggini 6, Costanzo 5,5 (62' Pierozzi 5,5), Notturno 6,5, Marchetti 5,5, Orrea 5,5 (50' Dell'Omodarme 6), All.: Rudy Londi.<br >MONTESPERTOLI: Ghizzani 6+, Panconesi 6, Di Miceli 6,5, Arrigoni 5,5 (46' Bartalesi 6), Conticelli 6, Petroni 6,5, Pippucci 6,5, Maltomini 7, Casalini 6,5, Mugnaini 6,5, (53' Giolli 6) A disp.: Cappellini, Bazzani, Giovanetti. All.: Andrea Talluri.<br > ARBITRO: Carlo Antinarella di Pisa.<br > RETI: 7' Notturno, 17' Di Miceli, 61' Maltomini.<br >NOTE: ammoniti Di Miceli, Romoli, Caputo, Gentili, Notturno, Panconesi. Con una condotta di gara attenta e anche con un po' di fortuna, il Montespertoli conquista tre punti e raggiunge la matematica salvezza con due giornate di anticipo, espugnando il Faggi, terreno ostico per molte formazioni ben pi&ugrave; blasonate. L'inizio di gara ha visto La Piet&agrave;2004 passare in vantaggio dopo appena 7' e la immediata reazione ospite con il pari 10' pi&ugrave; tardi. Nella ripresa i locali hanno attaccato con decisione, ma &egrave; stato il Montespertoli in contropiede a colpire, per poi difendere con ordine la preziosa vittoria. Ma andiamo con ordine: al 3' se ne va sulla fascia sinistra Panconesi, lancio in profondit&agrave; per Maltomini che sguscia via a Romano, entra in area e, leggermente defilato, lascia partire un bel tiro sul quale Fantappi&egrave; compie un miracolo deviando in angolo. La reazione locale ci porta direttamente al 7' quando sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Romano, la sfera perviene a Marchetti che tocca di nuovo per Romano, quest'ultimo lascia partire uno spiovente e Notturno, ben appostato in area, con una bella giravolta mette alle spalle di Ghizzani rimasto immobile (davvero un bel gol ). Il Montespertoli cerca la reazione ma sono ancora i locali ad andare vicinissimi al gol al 13' quando Farini, con un fendente da fuori area, sfiora la traversa. Al 17' arriva il pari degli ospiti: fallo di Costanzo su Mugnaini 6/7 metri fuori area, leggermente defilato a sinistra, alla battuta della relativa punizione va Di Miceli che lascia partire un bel tiro che tocca la traversa e cade alle spalle di Fantappi&egrave; 1 a 1. Raggiunto il pareggio gli ospiti ci provano ancora al 20' con Pippucci che, da buona posizione, manda fuori. Al 25' Casalini mette al centro per Maltomini ma Fantappi&egrave; svetta di testa deviando in angolo. Al 33' occasionissima per i locali: Gentili riceve da Romoli che apre con bel lancio a Poggini il quale, in progressione, supera Di Miceli fino ad arrivare davanti a Ghizzani; il suo tiro in corsa colpisce il palo pieno, poi la sfera va sul fondo. Sul capovolgimento di fronte se ne va a sinistra Casalini che supera Romoli e crossa al centro area dove arriva Maltomini, tutto solo davanti a Fantappi&egrave;, ma l'impatto &egrave; da dimenticare e la sfera vola alta. Al 42' sono i locali con Notturno, lanciato da Romano, a sfiorare il gol e con 3' di recupero il Direttore di gara decreta la fine del tempo. La ripresa si apre con i locali pi&ugrave; tonici ma per i primi 5' il gioco ristagna a centrocampo. Al 7'occasione per i ragazzi di mister Londi, Gentili fa viaggiare Dell'Omodarme che va in profondit&agrave;, rientra e tira a colpo sicuro ma la palla accarezza il montante di Ghizzani. Scampato il pericolo i verdi ospiti cercano di ripartire ma sono ancora i locali al 13' a sfiorare il vantaggio con Notturno ben lanciato a rete da Cupidi. Sembrano comandare il gioco i ragazzi di casa, i nuovi entrati hanno dato nuova linfa, ma improvvisamente al 17' Borghi ruba palla nel cerchio di centrocampo e lancia Maltomini, bel gioco di gambe del capitano ospite che supera Romoli, evita Martini in progressione ed entra in area, sull'uscita di Fantappi&egrave; Maltomini batte il portiere con un tocco basso. E' il gol partita 1 a 2. La reazione locale non si fa attendere: al 20' punizione per fallo su Poggini, batte Romoli, spiovente in area E Notturno si coordina ma il suo tiro &egrave; alto. Al 28 &egrave; Poggini a mangiarsi un gol gi&agrave; fatto su assist di Cupidi, il n' 7 lascia partire un bel diagonale che si perde sul fondo. Al 34' sale sulla destra Querci che evita Mugnaini e tocca in area per Marchetti il quale, da buona posizione, perde l'attimo e l'azione sfuma. Al 37' Borghi riceve da Maltomini ma al momento di concludere, da distanza ravvicinata, si fa anticipare da Caputo. Si riversa in avanti la Piet&agrave;2004 che vuole almeno il pari, fioccano gli angoli ma la difesa ospite regge bene, anzi al 43', in contropiede, per poco Giolli non segna il terzo gol e, con 5' di recupero, il sig. Antinorella che ha diretto con autorit&agrave; e senza grosse sbavature, decreta la fine della gara. La Piet&agrave;2004 avrebbe meritato ampiamente il pareggio, ma certi errori di misura sotto rete sono risultati fatali. Il Montespertoli dal canto suo &egrave; apparso molto determinato, aveva forti motivazioni, che consistevano nei i tre punti per la matematica salvezza, ci &egrave; riuscito. Infine un augurio a tutti gli sportivi di Buona Pasqua.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Piet&agrave;2004 <b>Notturno</b>. Per il Montespertoli <b>Maltomini</b>. Andrea Cavigli