• Lunigiana

SAN MINIATO: Tassi, Ceccuzzi, Bonsi, Scaringi (Bruni), Sacchi, Toracca, Biagi (Fanetti), Pierangioli, Sorrentino, Rossi (El Kiram), Ballerini (Papei). A disp.: Spoldati. All.: Danilo Tosoni.
LUNIGIANA: Zannoni, Dini, Hamdoun, Angelini, Giovannoni, Sirage, Bernieri, Zarelli, Bertorelli, Bardini, Giubbani. Entrati: Casciari, Furletti, Cassol. A disp.: Mandaliti, Reburati, Cabras. All.: Duilio Bianchi.

ARBITRO: Curri sez. Valdarno.

RETI: 23' Ceccuzzi, 27' e 63' Toracca, 28' Giubbani, 51' Bertorelli, 74' e 76' El Kiram.

Sul campo di via Veterani dello Sport di fronte San Miniato e Lunigiana, con i locali alla ricerca del gioco, recentemente un po' smarrito, e gli ospiti bisognosi invece di punti salvezza. Mister Tosoni decide di dare spazio ai più motivati, inserendo nell'undici di base alcuni ragazzi meno impiegati e quindi con grande voglia di dimostrare il loro valore. Giornata fredda e terreno parzialmente ghiacciato, si parte a ritmo basso. Al 23' la prima occasione degna di nota sfocia nel vantaggio dei locali: punizione dalla trequarti, batte Biagi, colpo di testa in area di capitan Toracca e palla sul palo, arriva Ceccuzzi ed insacca l'1-0. Dopo appena quattro minuti il raddoppio, con ancora Toracca che impatta di testa un cross dal fondo di Ceccuzzi e mette in rete. Quando la partita sembra incanalarsi su un unico binario favorevole ai neroverdi, ecco invece che gli ospiti dimezzano lo svantaggio: il centrocampo locale perde palla e s'innesca il contropiede della Lunigiana che Giubbani risolve in rete per il momentaneo 2-1. Senza recupero si conclude il primo tempo. Nella ripresa mister Tosoni decide di gettare nella mischia i due bomber neroverdi Papei ed El Kiram. Al 51' su azione di contropiede dei lucchesi Bertorelli e Ceccuzzi vengono a contatto in area ed il sig. Curri assegna sorprendentemente il calcio di rigore: Bertorelli dagli 11 metri non sbaglia e si va sul 2-2. Al 63' il San Miniato torna però in vantaggio: El Kiram scende sulla destra e mette in mezzo, arriva Toracca ed il n.6 di casa deposita in rete il pallone del 3-2. La squadra neroverde continua a giocare con grande intensità e dopo pochi minuti ha una grande occasione per allungare: con un guizzo El Kiram si presenta davanti al n.1 lucchese che in scivolata travolge l'attaccante inducendo il d.g. a decretarne l'espulsione insieme al calcio di rigore per i locali, ma El Kiram dal dischetto calcia fuori bersaglio. Al 74' lo stesso El Kiram si riscatta siglando il 4-2 con una perfetta conclusione che si insacca sulla destra del neo entrato Casciari. Tre minuti più tardi ancora El Kiram, direttamente da corner, fissa il punteggio sul 5-2. Finisce così la gara, con un po' di proteste da parte della comitiva lucchese per il rigore e l'espulsione del portiere, giacché a loro dire l'intervento sarebbe avvenuto fuori area; soddisfatto invece Tosoni per il riscatto dei suoi ragazzi, autori di una prova abbastanza convincente.

SAN MINIATO: Tassi, Ceccuzzi, Bonsi, Scaringi (Bruni), Sacchi, Toracca, Biagi (Fanetti), Pierangioli, Sorrentino, Rossi (El Kiram), Ballerini (Papei). A disp.: Spoldati. All.: Danilo Tosoni.<br >LUNIGIANA: Zannoni, Dini, Hamdoun, Angelini, Giovannoni, Sirage, Bernieri, Zarelli, Bertorelli, Bardini, Giubbani. Entrati: Casciari, Furletti, Cassol. A disp.: Mandaliti, Reburati, Cabras. All.: Duilio Bianchi.<br > ARBITRO: Curri sez. Valdarno.<br > RETI: 23' Ceccuzzi, 27' e 63' Toracca, 28' Giubbani, 51' Bertorelli, 74' e 76' El Kiram. Sul campo di via Veterani dello Sport di fronte San Miniato e Lunigiana, con i locali alla ricerca del gioco, recentemente un po' smarrito, e gli ospiti bisognosi invece di punti salvezza. Mister Tosoni decide di dare spazio ai pi&ugrave; motivati, inserendo nell'undici di base alcuni ragazzi meno impiegati e quindi con grande voglia di dimostrare il loro valore. Giornata fredda e terreno parzialmente ghiacciato, si parte a ritmo basso. Al 23' la prima occasione degna di nota sfocia nel vantaggio dei locali: punizione dalla trequarti, batte Biagi, colpo di testa in area di capitan Toracca e palla sul palo, arriva Ceccuzzi ed insacca l'1-0. Dopo appena quattro minuti il raddoppio, con ancora Toracca che impatta di testa un cross dal fondo di Ceccuzzi e mette in rete. Quando la partita sembra incanalarsi su un unico binario favorevole ai neroverdi, ecco invece che gli ospiti dimezzano lo svantaggio: il centrocampo locale perde palla e s'innesca il contropiede della Lunigiana che Giubbani risolve in rete per il momentaneo 2-1. Senza recupero si conclude il primo tempo. Nella ripresa mister Tosoni decide di gettare nella mischia i due bomber neroverdi Papei ed El Kiram. Al 51' su azione di contropiede dei lucchesi Bertorelli e Ceccuzzi vengono a contatto in area ed il sig. Curri assegna sorprendentemente il calcio di rigore: Bertorelli dagli 11 metri non sbaglia e si va sul 2-2. Al 63' il San Miniato torna per&ograve; in vantaggio: El Kiram scende sulla destra e mette in mezzo, arriva Toracca ed il n.6 di casa deposita in rete il pallone del 3-2. La squadra neroverde continua a giocare con grande intensit&agrave; e dopo pochi minuti ha una grande occasione per allungare: con un guizzo El Kiram si presenta davanti al n.1 lucchese che in scivolata travolge l'attaccante inducendo il d.g. a decretarne l'espulsione insieme al calcio di rigore per i locali, ma El Kiram dal dischetto calcia fuori bersaglio. Al 74' lo stesso El Kiram si riscatta siglando il 4-2 con una perfetta conclusione che si insacca sulla destra del neo entrato Casciari. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora El Kiram, direttamente da corner, fissa il punteggio sul 5-2. Finisce cos&igrave; la gara, con un po' di proteste da parte della comitiva lucchese per il rigore e l'espulsione del portiere, giacch&eacute; a loro dire l'intervento sarebbe avvenuto fuori area; soddisfatto invece Tosoni per il riscatto dei suoi ragazzi, autori di una prova abbastanza convincente.