BAGNO A RIPOLI: Tucci E., Pini, Francesconi, Lo Grande, Ronchi, Carapelle, Pezzati, Di Bello, Nidi, Cantelli, Isler. A disp.: Nuti, Cadeddu, Tucci T., Checcucci, Ricci, Serni, Traversi. All.: D'Andretta.
FIRENZE SUD: Righini, Elegiati, Banchini, Betti, Bacciottini, Ceccolini, Robucci, Pezzati, Zini, Liti, Baccani. A disp.: Lombardini, Bandini, Crispo, Frisco, Fellini, Giungi, Del Gigia. All.: Neri.

ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.

RETI: 25' Isler, 31' Bacciottini, 55' Zini, 68' rig. Lo Grande

Partita bella e ricca di emozioni quella che si è disputata al campo de I Ponti fra Bagno a Ripoli e Firenze Sud. Partenza lanciata per gli ospiti, che nel giro di otto minuti prendono due legni: al 6' dopo una splendida azione personale Robucci fa esplodere il tiro, ma la sua conclusione va a stamparsi sulla parte interna della traversa per poi uscire. Due minuti più tardi è Zini a vedere infrangere il proprio tiro dal montante. Il Bagno non sta a guardare ed al 25' riesce a trovare la rete del vantaggio con un gran goal di Isler, che è bravo a girarsi e dal limite fa partire un destro che finisce all'angolino. Il Firenze Sud reagisce ma al 30' è ancora una volta il legno, questa volta il palo, a negare la gioia del goal a Liti, che riesce a coprire bene il pallone e a tirare di prima intenzione, ma la sfera colpisce il palo interno e la difesa locale può spazzare. Sull'azione susseguente però la formazione di Neri non sbaglia e trova la rete del pareggio con Bacciottini, sul cui tiro Tucci E. non può fare nulla. Subita la rete dell'1-1 il Bagno prova a riportarsi in vantaggio e prima del riposo fallisce due nitide occasioni entrambe con Isler: sulla prima è bravo Righini ad uscire e a chiudere lo specchio all'undici di casa, sulla seconda è il palo a salvare la retroguardia ospite. Nella ripresa il Bagno riparte come aveva lasciato la prima frazione, ossia all'attacco; al 52' è Pezzati a provarci con un gran tiro al volo dal limite dell'area, ma Righini salva con un gran tuffo. Tre minuti più tardi però arriva la doccia gelata per la squadra locale poiché arriva il raddoppio per il Firenze Sud con Zini, che è abile da posizione defilata a mettere dentro la rete del vantaggio.
Il Bagno subita la rete del vantaggio comincia ad attaccare a testa bassa alla ricerca del pareggio; al 66' è Cadeddu a tentare il tiro dal limite dell'area, ma Righini sventa la minaccia spedendo la palla in corner. Sul successivo tiro dalla bandierina il direttore di gara vede una trattenuta in area ai danni di un giocatore del Bagno e decreta così il calcio di rigore, dagli undici metri si presenta Lo Grande che non sbaglia, mettendo in rete la palla del 2-2. Il Bagno insiste, e dieci minuti più tardi prova a trovare la rete del vantaggio con il neo entrato Traversi, che su lancio millimetrico di Cantelli tenta il tiro di prima intenzione dal limite dell'area, ma la conclusione finisce fuori di poco alla destra di Righini. Nel finale di gara cala il ritmo della gara e le due squadre si accontentano del pareggio che visto l'andamento della gara è il risultato più giusto.

: Ottime le prestazioni di Ronchi e Isler per il Bagno a Ripoli e quelle di Bacciottini e Zini per il Firenze Sud.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Tucci E., Pini, Francesconi, Lo Grande, Ronchi, Carapelle, Pezzati, Di Bello, Nidi, Cantelli, Isler. A disp.: Nuti, Cadeddu, Tucci T., Checcucci, Ricci, Serni, Traversi. All.: D'Andretta.<br >FIRENZE SUD: Righini, Elegiati, Banchini, Betti, Bacciottini, Ceccolini, Robucci, Pezzati, Zini, Liti, Baccani. A disp.: Lombardini, Bandini, Crispo, Frisco, Fellini, Giungi, Del Gigia. All.: Neri.<br > ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.<br > RETI: 25' Isler, 31' Bacciottini, 55' Zini, 68' rig. Lo Grande Partita bella e ricca di emozioni quella che si &egrave; disputata al campo de I Ponti fra Bagno a Ripoli e Firenze Sud. Partenza lanciata per gli ospiti, che nel giro di otto minuti prendono due legni: al 6' dopo una splendida azione personale Robucci fa esplodere il tiro, ma la sua conclusione va a stamparsi sulla parte interna della traversa per poi uscire. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Zini a vedere infrangere il proprio tiro dal montante. Il Bagno non sta a guardare ed al 25' riesce a trovare la rete del vantaggio con un gran goal di Isler, che &egrave; bravo a girarsi e dal limite fa partire un destro che finisce all'angolino. Il Firenze Sud reagisce ma al 30' &egrave; ancora una volta il legno, questa volta il palo, a negare la gioia del goal a Liti, che riesce a coprire bene il pallone e a tirare di prima intenzione, ma la sfera colpisce il palo interno e la difesa locale pu&ograve; spazzare. Sull'azione susseguente per&ograve; la formazione di Neri non sbaglia e trova la rete del pareggio con Bacciottini, sul cui tiro Tucci E. non pu&ograve; fare nulla. Subita la rete dell'1-1 il Bagno prova a riportarsi in vantaggio e prima del riposo fallisce due nitide occasioni entrambe con Isler: sulla prima &egrave; bravo Righini ad uscire e a chiudere lo specchio all'undici di casa, sulla seconda &egrave; il palo a salvare la retroguardia ospite. Nella ripresa il Bagno riparte come aveva lasciato la prima frazione, ossia all'attacco; al 52' &egrave; Pezzati a provarci con un gran tiro al volo dal limite dell'area, ma Righini salva con un gran tuffo. Tre minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; arriva la doccia gelata per la squadra locale poich&eacute; arriva il raddoppio per il Firenze Sud con Zini, che &egrave; abile da posizione defilata a mettere dentro la rete del vantaggio.<br >Il Bagno subita la rete del vantaggio comincia ad attaccare a testa bassa alla ricerca del pareggio; al 66' &egrave; Cadeddu a tentare il tiro dal limite dell'area, ma Righini sventa la minaccia spedendo la palla in corner. Sul successivo tiro dalla bandierina il direttore di gara vede una trattenuta in area ai danni di un giocatore del Bagno e decreta cos&igrave; il calcio di rigore, dagli undici metri si presenta Lo Grande che non sbaglia, mettendo in rete la palla del 2-2. Il Bagno insiste, e dieci minuti pi&ugrave; tardi prova a trovare la rete del vantaggio con il neo entrato Traversi, che su lancio millimetrico di Cantelli tenta il tiro di prima intenzione dal limite dell'area, ma la conclusione finisce fuori di poco alla destra di Righini. Nel finale di gara cala il ritmo della gara e le due squadre si accontentano del pareggio che visto l'andamento della gara &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prestazioni di <b>Ronchi </b>e <b>Isler </b>per il Bagno a Ripoli e quelle di <b>Bacciottini </b>e <b>Zini </b>per il Firenze Sud. Guizzu4