BIBBIENA: Acciai F, Laponi (50' Acciai L.), Topliceanu (59' Cioffi), Chimenti, Gallorini (55' Vezzosi), Menti, Lippi (Ceccarelli), Amorosi, Ceramelli (60' Ciabatti), Pratesi, Risorti. All.: Grassi A.
TUSCAR: Arrigucci (50' Baldinozzi), Burroni, Mocchi, Vlad, Gyok, Santini, Semoli (49' Occhiolini), Bonai, Caroti, Mannelli, Mocchi. A disp.: Seri, Curatola. All.: Martinelli.

ARBITRO: Penati di Arezzo.

RETI: 34' e 64' Risorti, 50' Ceramelli, 55' Chimenti, 38', 65' e 67' Pratesi.

Sotto una pioggia battente che non ha risparmiato per tutta la durata del match i ragazzi del Bibbiena e della Tuscar, i locali fanno propria la partita non solo per il netto risultato ma soprattutto per il gioco espresso pur in un campo in non ottime condizioni. Il primo tempo si gioca prevalentemente nell'area di centrocampo con le due squadre molto attente a non lasciare niente agli avversari, e solo una incomprensione nella difesa della Tuscar genera al 5' un'occasione per Risorti il cui tiro viene parato da Arrigucci (tra i migliori oggi). La Tuscar risponde al 15' con Mocchi servito con un perfetto cross da Caroti che però si perde fuori dallo specchio della porta. Al 20' la prima vera occasione da goal dei rosso-blu: è Risorti che serve impeccabilmente Ceramelli che da distanza ravvicinata vede pararsi il suo tiro dall'attento Arrigucci. Gli ospiti rispondono subito con Semoli che non aggancia la palla in area rossoblu. Il Bibbiena inizia a spingere di più e dopo pochi minuti primo brivido per i ragazzi allenati da mister Martinelli, quando Pratesi imposta una bellissima azione su Ceramelli il cui tiro colpisce il palo. Al 34' Risorti si inventa una delle sue progressioni che lasciano tutti dietro fino ad arrivare davanti al portiere e batterlo con freddezza, portando così in vantaggio i ragazzi di mister Grassi. C'è ancora tempo per un'ultima azione del Bibbiena, questa volta con Ceramelli che serve Pratesi per un tiro che esce di poco. Nel secondo tempo la Tuscar sembra accusare per prima la stanchezza ed infatti inizia a lasciare spazi importanti ai ragazzi del Bibbiena che ne approfittano subito con Menti che libera Pratesi il quale non sbaglia: 2 a 0. Il Bibbiena insiste ed al 15' Ceramelli si inventa un goal capolavoro. I ragazzi di Martinelli cercano di reagire ma, come dicevamo all'inizio, per il Bibbiena oggi sembra girare tutto per il verso giusto, con perfetti scambi che mettono in difficoltà la retroguardia ospite. Al 20' Chimenti segna un goal di potenza: 4 a 0. La pioggia condiziona non poco il gioco, ma i ragazzi di mister Grassi non sembrano appagati ed allora è ancora l'instancaile Risorti che sigla un'altra rete di tecnica e potenza di gioco, approfittando anche di un pasticcio difensivo. Allo scadere del tempo regolamentare doppietta di Pratesi: al 30' e 33' con due tiri di precisione a cui niente può Baldinozzi (subentrato ad Arrigucci). Una buona prestazione quella del Bibbiena, mentre la Tuscar nel secondo tempo ha avuto meno forza di tenere il campo. La Tuscar ringrazia la dirigenza del Bibbiena, tramite queste pagine, per aver accettato il cambio di campo disputando l'incontro a Bibbiena.

P.A. BIBBIENA: Acciai F, Laponi (50' Acciai L.), Topliceanu (59' Cioffi), Chimenti, Gallorini (55' Vezzosi), Menti, Lippi (Ceccarelli), Amorosi, Ceramelli (60' Ciabatti), Pratesi, Risorti. All.: Grassi A.<br >TUSCAR: Arrigucci (50' Baldinozzi), Burroni, Mocchi, Vlad, Gyok, Santini, Semoli (49' Occhiolini), Bonai, Caroti, Mannelli, Mocchi. A disp.: Seri, Curatola. All.: Martinelli. <br > ARBITRO: Penati di Arezzo.<br > RETI: 34' e 64' Risorti, 50' Ceramelli, 55' Chimenti, 38', 65' e 67' Pratesi. Sotto una pioggia battente che non ha risparmiato per tutta la durata del match i ragazzi del Bibbiena e della Tuscar, i locali fanno propria la partita non solo per il netto risultato ma soprattutto per il gioco espresso pur in un campo in non ottime condizioni. Il primo tempo si gioca prevalentemente nell'area di centrocampo con le due squadre molto attente a non lasciare niente agli avversari, e solo una incomprensione nella difesa della Tuscar genera al 5' un'occasione per Risorti il cui tiro viene parato da Arrigucci (tra i migliori oggi). La Tuscar risponde al 15' con Mocchi servito con un perfetto cross da Caroti che per&ograve; si perde fuori dallo specchio della porta. Al 20' la prima vera occasione da goal dei rosso-blu: &egrave; Risorti che serve impeccabilmente Ceramelli che da distanza ravvicinata vede pararsi il suo tiro dall'attento Arrigucci. Gli ospiti rispondono subito con Semoli che non aggancia la palla in area rossoblu. Il Bibbiena inizia a spingere di pi&ugrave; e dopo pochi minuti primo brivido per i ragazzi allenati da mister Martinelli, quando Pratesi imposta una bellissima azione su Ceramelli il cui tiro colpisce il palo. Al 34' Risorti si inventa una delle sue progressioni che lasciano tutti dietro fino ad arrivare davanti al portiere e batterlo con freddezza, portando cos&igrave; in vantaggio i ragazzi di mister Grassi. C'&egrave; ancora tempo per un'ultima azione del Bibbiena, questa volta con Ceramelli che serve Pratesi per un tiro che esce di poco. Nel secondo tempo la Tuscar sembra accusare per prima la stanchezza ed infatti inizia a lasciare spazi importanti ai ragazzi del Bibbiena che ne approfittano subito con Menti che libera Pratesi il quale non sbaglia: 2 a 0. Il Bibbiena insiste ed al 15' Ceramelli si inventa un goal capolavoro. I ragazzi di Martinelli cercano di reagire ma, come dicevamo all'inizio, per il Bibbiena oggi sembra girare tutto per il verso giusto, con perfetti scambi che mettono in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Al 20' Chimenti segna un goal di potenza: 4 a 0. La pioggia condiziona non poco il gioco, ma i ragazzi di mister Grassi non sembrano appagati ed allora &egrave; ancora l'instancaile Risorti che sigla un'altra rete di tecnica e potenza di gioco, approfittando anche di un pasticcio difensivo. Allo scadere del tempo regolamentare doppietta di Pratesi: al 30' e 33' con due tiri di precisione a cui niente pu&ograve; Baldinozzi (subentrato ad Arrigucci). Una buona prestazione quella del Bibbiena, mentre la Tuscar nel secondo tempo ha avuto meno forza di tenere il campo. La Tuscar ringrazia la dirigenza del Bibbiena, tramite queste pagine, per aver accettato il cambio di campo disputando l'incontro a Bibbiena. P.A.