MALISETI: Tazioli, Tesi, Daloiso, Palli, Casarin, Di Ronato, Occhipinti, Giandonati, Potestio, Ferrari, Vitali. A disp.: Caldarella, Mistretta, Bruni, Antonelli. All.: Piero Carovani.
S. DONATO TAV.: Rovai, Brunelli, Berti, Agnorelli, Giovannacci, Fedi, Ricci, Castiglione, Sbaragli, Pini, Ippolito. A disp.: Saccardi, Branca, Alighieri. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Bocca di Lucca.

RETI: 17' e 30' Castiglione, 93' Ippolito.

Sotto un cielo parzialmente coperto ha inizio la partita che mette a confronto il Maliseti e il S. Donato per uno scontro che risulta molto importante in chiave classifica. Il Maliseti parte forte conquistandosi una punizione dalla 3/4, alla battuta va Casarin, che trova sul secondo palo il colpo di testa di Vitali ma il portiere è attento e para. Al 3' ancora i locali si vedono in attacco con una punizione dalla sinistra, della battuta se ne occupa Di Ronato, ma ancora una volta Rovai fa suo il pallone. Successivamente Potestio scarta due avversari e apre sulla sinistra per Ferrari che, arrivato sul fondo, mette al centro un bel pallone per lo stesso Potestio, il suo sinistro però indirizzato nell'angolino viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Al 7' Vitali e Ferrari scambiano al limite dell'area ma il sinistro di Vitali è di poco alto. Il S. Donato dopo un avvio in salita, riesce a conquistarsi una punizione dal limite, alla battuta va Ippolito che tiene il pallone basso ma la mira non è delle migliori. Al 17' il S. Donato trova il gol del vantaggio al primo vero affondo: Ricci è bravo a giocare di sponda per Castiglione che, nel mezzo all'area riesce con una splendida girata a superare Tazioli. Il Maliseti ferito, prova a replicare con la conclusione dal limite di Casarin, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 30' gli ospiti trovano anche il gol del raddoppio sempre con Castiglione che approfitta di una respinta corta del portiere sulla punizione di Pini, per ribadire in rete da due passi. Il Maliseti prova a darsi una scossa con la punizione di Di Ronato per la testa di Casarin, che però non riesce ad inquadrare per poco la porta. Al 37' i locali si guadagnano un'altra punizione dal limite, alla battuta va il solito Di Ronato ma la retroguardia ospite è brava a liberare. Due minuti più tardi il Maliseti ci prova ancora su punizione, questa volta dal limite destro, la posizione potrebbe essere molto invogliante per il mancino Di Ronato ma la sua conclusione non riesce ad impensierire l'estremo difensore ospite. Al 41' è Giandonati a prendersi l'incarico di battere una punizione dal limite ma il suo tiro centrale viene parato con semplicità. Nel minuto di recupero concesso dall'arbitro il S. Donato va vicino alla terza rete ancora una volta con Castiglione che però non riesce a deviare in rete il bel cross dalla sinistra di Fedi. La ripresa ha inizio e il Maliseti, conscio di dover ribaltare il risultato, continua ad attaccare con veemenza e si va a conquistare una punizione dal limite dell'area, sul pallone va Di Ronato, che però anche questa volta non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 64' Fedi cerca di impensierire Tazioli con un bel tiro al volo dal limite ma la sfera termina sul fondo. Qualche minuto più tardi ancora gli ospiti si rendono protagonisti con la bella punizione di Ippolito sul secondo palo per la testa di Sbaragli, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Il Maliseti prova a riaprire l'incontro con il tiro dal limite di Potestio la palla però sfila sul fondo. Al 71' il Maliseti batte veloce una punizione dal limite con Giandonati per Potestio che, solo davanti al portiere, non riesce mirare lo specchio della porta. Sul cambio di fronte Castiglione effettua un bel cross dalla sinistra, il portiere smanaccia e il pallone arriva ad Ippolito che prova il pallonetto ma l'estremo difensore locale è protagonista di una bella parata. I minuti scorrono veloci e si arriva alla fine del tempo regolamentare quando Ippolito s'incarica di battere una punizione dal limite ma il portiere è bravo a parare. Nel primo minuto di recupero il Maliseti va vicino al gol con il colpo di testa di Daloiso su angolo di Giandonati. Al 93' il S. Donato mette la parola fine all'incontro con la realizzazione dal dischetto di Ippolito, che fissa il risultato sullo 0-3. Arriva il triplice fischio dell'arbitro, che pone fine ad una partita in cui il S. Donato effettua una bella prova di forza battendo in casa il più favorito Maliseti, apparso molto statico e poco preciso sotto porta.

Edoardo Del Lucchese MALISETI: Tazioli, Tesi, Daloiso, Palli, Casarin, Di Ronato, Occhipinti, Giandonati, Potestio, Ferrari, Vitali. A disp.: Caldarella, Mistretta, Bruni, Antonelli. All.: Piero Carovani.<br >S. DONATO TAV.: Rovai, Brunelli, Berti, Agnorelli, Giovannacci, Fedi, Ricci, Castiglione, Sbaragli, Pini, Ippolito. A disp.: Saccardi, Branca, Alighieri. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Bocca di Lucca.<br > RETI: 17' e 30' Castiglione, 93' Ippolito. Sotto un cielo parzialmente coperto ha inizio la partita che mette a confronto il Maliseti e il S. Donato per uno scontro che risulta molto importante in chiave classifica. Il Maliseti parte forte conquistandosi una punizione dalla 3/4, alla battuta va Casarin, che trova sul secondo palo il colpo di testa di Vitali ma il portiere &egrave; attento e para. Al 3' ancora i locali si vedono in attacco con una punizione dalla sinistra, della battuta se ne occupa Di Ronato, ma ancora una volta Rovai fa suo il pallone. Successivamente Potestio scarta due avversari e apre sulla sinistra per Ferrari che, arrivato sul fondo, mette al centro un bel pallone per lo stesso Potestio, il suo sinistro per&ograve; indirizzato nell'angolino viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Al 7' Vitali e Ferrari scambiano al limite dell'area ma il sinistro di Vitali &egrave; di poco alto. Il S. Donato dopo un avvio in salita, riesce a conquistarsi una punizione dal limite, alla battuta va Ippolito che tiene il pallone basso ma la mira non &egrave; delle migliori. Al 17' il S. Donato trova il gol del vantaggio al primo vero affondo: Ricci &egrave; bravo a giocare di sponda per Castiglione che, nel mezzo all'area riesce con una splendida girata a superare Tazioli. Il Maliseti ferito, prova a replicare con la conclusione dal limite di Casarin, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 30' gli ospiti trovano anche il gol del raddoppio sempre con Castiglione che approfitta di una respinta corta del portiere sulla punizione di Pini, per ribadire in rete da due passi. Il Maliseti prova a darsi una scossa con la punizione di Di Ronato per la testa di Casarin, che per&ograve; non riesce ad inquadrare per poco la porta. Al 37' i locali si guadagnano un'altra punizione dal limite, alla battuta va il solito Di Ronato ma la retroguardia ospite &egrave; brava a liberare. Due minuti pi&ugrave; tardi il Maliseti ci prova ancora su punizione, questa volta dal limite destro, la posizione potrebbe essere molto invogliante per il mancino Di Ronato ma la sua conclusione non riesce ad impensierire l'estremo difensore ospite. Al 41' &egrave; Giandonati a prendersi l'incarico di battere una punizione dal limite ma il suo tiro centrale viene parato con semplicit&agrave;. Nel minuto di recupero concesso dall'arbitro il S. Donato va vicino alla terza rete ancora una volta con Castiglione che per&ograve; non riesce a deviare in rete il bel cross dalla sinistra di Fedi. La ripresa ha inizio e il Maliseti, conscio di dover ribaltare il risultato, continua ad attaccare con veemenza e si va a conquistare una punizione dal limite dell'area, sul pallone va Di Ronato, che per&ograve; anche questa volta non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 64' Fedi cerca di impensierire Tazioli con un bel tiro al volo dal limite ma la sfera termina sul fondo. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ancora gli ospiti si rendono protagonisti con la bella punizione di Ippolito sul secondo palo per la testa di Sbaragli, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Il Maliseti prova a riaprire l'incontro con il tiro dal limite di Potestio la palla per&ograve; sfila sul fondo. Al 71' il Maliseti batte veloce una punizione dal limite con Giandonati per Potestio che, solo davanti al portiere, non riesce mirare lo specchio della porta. Sul cambio di fronte Castiglione effettua un bel cross dalla sinistra, il portiere smanaccia e il pallone arriva ad Ippolito che prova il pallonetto ma l'estremo difensore locale &egrave; protagonista di una bella parata. I minuti scorrono veloci e si arriva alla fine del tempo regolamentare quando Ippolito s'incarica di battere una punizione dal limite ma il portiere &egrave; bravo a parare. Nel primo minuto di recupero il Maliseti va vicino al gol con il colpo di testa di Daloiso su angolo di Giandonati. Al 93' il S. Donato mette la parola fine all'incontro con la realizzazione dal dischetto di Ippolito, che fissa il risultato sullo 0-3. Arriva il triplice fischio dell'arbitro, che pone fine ad una partita in cui il S. Donato effettua una bella prova di forza battendo in casa il pi&ugrave; favorito Maliseti, apparso molto statico e poco preciso sotto porta. Edoardo Del Lucchese