• Tirrenia

CHIANNI 1975: Santoni, Rossi, Sgherri, Bianco, Biondi, Magni, Rossi Lorenzo, Mariotti, Regolini, Maffei, Pang. A disp.: Salvadori, Volpi, Diciotti Lorenzo, Mercatini, Agostini, Diciotti Andrea. All.: Benincasa.
TIRRENIA: Romoli, Merli, Arena, Boldrini Marco, Costa, Cini, Perniconi, Martelloni, Di Girolami, Bandini Nicola, Di Cocco. A disp.: Magazzu, Bandini A., Boldrini Marcello, Spagnolo, Teresi, Gallicchio. All.: Boldrini.

RETI: Martelloni, 2 Di Girolamo, Gallicchio, Rig. Maffei, Diciotti.

Dopo la sconfitta con la capolista Red Devils, il Tirrenia torna a correre e lo fa con una vittoria che serve per espugnare il campo del Chianni. Gara vivace e ricca di episodi quella andata in scena domenica pomeriggio, con gli ospiti che iniziano nel migliore dei modi sbloccando il risultato subito al 5' con Martelloni sugli sviluppi di un angolo. Il Chianni ha l'opportunità per riaprire la gara ma al 25' Rossi si vede parare un calcio di rigore dal decisivo Romoli, che si supera e mantiene il parziale sull'uno a zero. Prima del riposo però è Di Girolamo a raddoppiare i conti per i biancoverdi, seguito dal tris di Gallicchio in avvio di ripresa. Il Chianni rientra in gara con il calcio di rigore trasformato da Maffei, ma ancora di Girolamo, con la doppietta personale, ristabilisce le distanze. Prima dello scadere (85'), spazio per la seconda segnatura locale firmata da Diciotti che fissa il punteggio sul definitivo 2-4. CALCIATORI PIU': Maffei (Chianni 1975); Di Girolamo (Tirrenia).

CHIANNI 1975: Santoni, Rossi, Sgherri, Bianco, Biondi, Magni, Rossi Lorenzo, Mariotti, Regolini, Maffei, Pang. A disp.: Salvadori, Volpi, Diciotti Lorenzo, Mercatini, Agostini, Diciotti Andrea. All.: Benincasa.<br >TIRRENIA: Romoli, Merli, Arena, Boldrini Marco, Costa, Cini, Perniconi, Martelloni, Di Girolami, Bandini Nicola, Di Cocco. A disp.: Magazzu, Bandini A., Boldrini Marcello, Spagnolo, Teresi, Gallicchio. All.: Boldrini.<br > RETI: Martelloni, 2 Di Girolamo, Gallicchio, Rig. Maffei, Diciotti. Dopo la sconfitta con la capolista Red Devils, il Tirrenia torna a correre e lo fa con una vittoria che serve per espugnare il campo del Chianni. Gara vivace e ricca di episodi quella andata in scena domenica pomeriggio, con gli ospiti che iniziano nel migliore dei modi sbloccando il risultato subito al 5' con Martelloni sugli sviluppi di un angolo. Il Chianni ha l'opportunit&agrave; per riaprire la gara ma al 25' Rossi si vede parare un calcio di rigore dal decisivo Romoli, che si supera e mantiene il parziale sull'uno a zero. Prima del riposo per&ograve; &egrave; Di Girolamo a raddoppiare i conti per i biancoverdi, seguito dal tris di Gallicchio in avvio di ripresa. Il Chianni rientra in gara con il calcio di rigore trasformato da Maffei, ma ancora di Girolamo, con la doppietta personale, ristabilisce le distanze. Prima dello scadere (85'), spazio per la seconda segnatura locale firmata da Diciotti che fissa il punteggio sul definitivo 2-4. <b>CALCIATORI PIU': Maffei (Chianni 1975); Di Girolamo (Tirrenia).</b>