• Prato

E-.VIAREGGIO: Bedei, Pascale, Manfredi, Lombardi,Tonetti, Filini, Mariani, Puccinelli, Grassi, Della Bartola, Discetti. A disp.: Rossi, D'Onofrio, Pollinari , Langella , Giannecchini. All.: Daniele Del Tongo.

PRATO: Toccafondi, Arcangioli, Antonacci, Giannini, Brunetti, D'Arino, Bartolozzi, Cela, Moncini, Fioschi, Giovanchelli. A disp.: Milanesi, Asara, Del Magro, Pillitteri, Chiesi. All.: Renato Galli.

RETE: 25' Brunetti.

Si recupera a Viareggio la gara della decima giornata contro il Prato sospesa per cattive condizioni meteo. Partita abbastanza equilibrata tra le due compagini che si chiude con la vittoria del Prato per 0-1. Non è stata una gara fortunata per il i ragazzi di mister Del Tongo che comunque hanno tenuto bene il campo e hanno costruito anche alcune azioni pericolose. Parte bene il Prato nei primi minuti e sembra subito padrone della gara prevalendo soprattutto sul piano agonistico. Da segnalare al 14' una bella azione sugli sviluppi di un calcio di punizione, dalla fascia la palla viene messa al centro e il tiro finale del giocatore del Prato finisce al lato di poco. I padroni di casa rispondono poco dopo con una grande azione nata sulla destra e conclusa con un bel tiro di Mariani che però finisce sul palo. E, nella più classica delle leggi del calcio, da un possibile vantaggio del Viareggio, nasce il vantaggio del Prato: ripartenza veloce degli ospiti che riescono a infilare la difesa viareggina e a liberare in area in numero 5 Brunetti il quale batte imparabilmente Bedei. E' il 25' del primo tempo e il Viareggio conclude questa prima frazione in svantaggio di un gol. La ripresa si disputa sulla falsariga del primo tempo in quanto come gia' segnalato le due squadre si equivalgono e quando inizia a farsi sentire la fatica anche a causa delle pessime condizioni del campo, iniziano a farsi meno le azioni interessanti. Il Prato si dimostra squadra ostica e ben messa in campo, il Viareggio, bissando la prestazione contro la Carrarese non riesce a raccogliere quanto meriterebbe. Fino all'ultimo minuto i padroni di casa cercano di raddrizzare il risultato, in particolare su un calcio di punizione dal limite dell'area proprio allo scadere che poteva essere molto pericoloso, ma che purtroppo non viene sfruttato nel migliore dei modi. Finisce cosi con la vittoria di misura del più quotato Prato ma il Viareggio ha comunque il merito di aver retto il confronto sul piano del gioco. Adesso dovrà cercare subito il riscatto domenica a Siena.

E-.VIAREGGIO: Bedei, Pascale, Manfredi, Lombardi,Tonetti, Filini, Mariani, Puccinelli, Grassi, Della Bartola, Discetti. A disp.: Rossi, D'Onofrio, Pollinari , Langella , Giannecchini. All.: Daniele Del Tongo. <br >PRATO: Toccafondi, Arcangioli, Antonacci, Giannini, Brunetti, D'Arino, Bartolozzi, Cela, Moncini, Fioschi, Giovanchelli. A disp.: Milanesi, Asara, Del Magro, Pillitteri, Chiesi. All.: Renato Galli. <br > RETE: 25' Brunetti. Si recupera a Viareggio la gara della decima giornata contro il Prato sospesa per cattive condizioni meteo. Partita abbastanza equilibrata tra le due compagini che si chiude con la vittoria del Prato per 0-1. Non &egrave; stata una gara fortunata per il i ragazzi di mister Del Tongo che comunque hanno tenuto bene il campo e hanno costruito anche alcune azioni pericolose. Parte bene il Prato nei primi minuti e sembra subito padrone della gara prevalendo soprattutto sul piano agonistico. Da segnalare al 14' una bella azione sugli sviluppi di un calcio di punizione, dalla fascia la palla viene messa al centro e il tiro finale del giocatore del Prato finisce al lato di poco. I padroni di casa rispondono poco dopo con una grande azione nata sulla destra e conclusa con un bel tiro di Mariani che per&ograve; finisce sul palo. E, nella pi&ugrave; classica delle leggi del calcio, da un possibile vantaggio del Viareggio, nasce il vantaggio del Prato: ripartenza veloce degli ospiti che riescono a infilare la difesa viareggina e a liberare in area in numero 5 Brunetti il quale batte imparabilmente Bedei. E' il 25' del primo tempo e il Viareggio conclude questa prima frazione in svantaggio di un gol. La ripresa si disputa sulla falsariga del primo tempo in quanto come gia' segnalato le due squadre si equivalgono e quando inizia a farsi sentire la fatica anche a causa delle pessime condizioni del campo, iniziano a farsi meno le azioni interessanti. Il Prato si dimostra squadra ostica e ben messa in campo, il Viareggio, bissando la prestazione contro la Carrarese non riesce a raccogliere quanto meriterebbe. Fino all'ultimo minuto i padroni di casa cercano di raddrizzare il risultato, in particolare su un calcio di punizione dal limite dell'area proprio allo scadere che poteva essere molto pericoloso, ma che purtroppo non viene sfruttato nel migliore dei modi. Finisce cosi con la vittoria di misura del pi&ugrave; quotato Prato ma il Viareggio ha comunque il merito di aver retto il confronto sul piano del gioco. Adesso dovr&agrave; cercare subito il riscatto domenica a Siena.