VINCI: Pieroni, La Vecchia, Quercetani, Zeroual, Rufi, Venturi, Abazi. Entrati: Bellucci, Tosi, Innocenti. All.: Palandri.

CER
RETESE: Marchetti, Biondi, Torrigiani, Salhi, Monaci, Di Ciolla, Ciolino, Marcheschi, Bartoli, Menichetti. All.: Benvenuti.

RETI: Venturi, Rufi, autorete

Vittoria di misura, in una gara equilibrata e senza grosse occasioni, per il Vinci. Nel primo tempo passa in vantaggio la Cerretese su errore della difesa del Vinci dopo un lungo lancio di Menichetti. La squadra di casa reagisce e su una bella azione corale Venturi pareggia poco dopo per l'1-1 parziale. Secondo tempo in cui parte bene la Cerretese: poi, su azione di punizione, grande occasione di Rufi che prima impegna severamente il portiere ospite poi, sulla ribattuta, colpisce per il 2-1. Nel terzo tempo la partita è molto aperta, con le difese che la fanno da padrone lasciando pochi spazi agli attacchi. Il Vinci manovra prevalentemente in contropiede, mentre la Cerretese cerca di pervenire al pari: ma grandi palle gol non ce ne sono né da una parte né dall'altra.

GIOCATORI PIU': Lupi, La Vecchia (Vinci), Bartoli, Monaci (Cerretese)

VINCI: Pieroni, La Vecchia, Quercetani, Zeroual, Rufi, Venturi, Abazi. Entrati: Bellucci, Tosi, Innocenti. All.: Palandri. <br >CER RETESE: Marchetti, Biondi, Torrigiani, Salhi, Monaci, Di Ciolla, Ciolino, Marcheschi, Bartoli, Menichetti. All.: Benvenuti. <br > RETI: Venturi, Rufi, autorete Vittoria di misura, in una gara equilibrata e senza grosse occasioni, per il Vinci. Nel primo tempo passa in vantaggio la Cerretese su errore della difesa del Vinci dopo un lungo lancio di Menichetti. La squadra di casa reagisce e su una bella azione corale Venturi pareggia poco dopo per l'1-1 parziale. Secondo tempo in cui parte bene la Cerretese: poi, su azione di punizione, grande occasione di Rufi che prima impegna severamente il portiere ospite poi, sulla ribattuta, colpisce per il 2-1. Nel terzo tempo la partita &egrave; molto aperta, con le difese che la fanno da padrone lasciando pochi spazi agli attacchi. Il Vinci manovra prevalentemente in contropiede, mentre la Cerretese cerca di pervenire al pari: ma grandi palle gol non ce ne sono n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. <br ><b>GIOCATORI PIU': Lupi, La Vecchia (Vinci), Bartoli, Monaci (Cerretese)</b>