• Limite e Capraia

CASTELLANA: Mariottini, Farinella, Arfaioli, Santini, Saveri, Bici, Bouhamed, Lucchesi, Edbiri. All.: Roberto Galli.

LIMITE E CAPRAIA: Borghi, Borgioli, Divona, Pisacane, Prosperi, Viti, Bini. All.: Francesco Serafini.

RETI: Arfaioli (2), Lucchesi (2), Bouhamed (2), Edbiri.

Gara piacevole e ricca di gol quella tra Castellana e Limite: il punteggio però parla chiaro e premia i padroni di casa, più bravi nel possesso di palla e nello sviluppare la manovra. Poi il gol diventa una conseguenza dell'enorme mole di gioco messa in piedi dai locali. In gol nella prima frazione vanno Lucchesi e Arfaioli, e il parziale al termine dei primi 20 minuti è di 2-0 per la Castellana. Poi nel secondo tempo si mette in mostra anche Bouhamed, alla seconda apparizione con la maglia gialloblu, che sigla una bella doppietta. Per il Limite va in gol Pucci, che sfrutta al massimo un'azione di contropiede e realizza il gol della bandiera per i suoi. A completare il tabellino dei marcatori ci pensano di nuovo Lucchesi e Arfaioli e, infine, Edbiri.

J.A. CASTELLANA: Mariottini, Farinella, Arfaioli, Santini, Saveri, Bici, Bouhamed, Lucchesi, Edbiri. All.: Roberto Galli. <br >LIMITE E CAPRAIA: Borghi, Borgioli, Divona, Pisacane, Prosperi, Viti, Bini. All.: Francesco Serafini. <br > RETI: Arfaioli (2), Lucchesi (2), Bouhamed (2), Edbiri. Gara piacevole e ricca di gol quella tra Castellana e Limite: il punteggio per&ograve; parla chiaro e premia i padroni di casa, pi&ugrave; bravi nel possesso di palla e nello sviluppare la manovra. Poi il gol diventa una conseguenza dell'enorme mole di gioco messa in piedi dai locali. In gol nella prima frazione vanno Lucchesi e Arfaioli, e il parziale al termine dei primi 20 minuti &egrave; di 2-0 per la Castellana. Poi nel secondo tempo si mette in mostra anche Bouhamed, alla seconda apparizione con la maglia gialloblu, che sigla una bella doppietta. Per il Limite va in gol Pucci, che sfrutta al massimo un'azione di contropiede e realizza il gol della bandiera per i suoi. A completare il tabellino dei marcatori ci pensano di nuovo Lucchesi e Arfaioli e, infine, Edbiri. J.A.