• Empoli

PONZANO: Torrigiani, Camarà, Toscani, Giani, Caria, Bini, Imparato, Catania, Cerboni. All.: Bucciantini.

EMPOLI: Bagnoli, Berti, Camerini, Di Batte, Giubbolini, Idhia, Lisi, Michelotti, Nobili, Ricci, Riccobono, Riva, Becagli. All.: Rossi Stefano.

RETI: Imparato, Becagli, Di Batte

Vittoria in trasferta per l'Empoli che si impone per 2-1 sul campo del Ponzano. E' stata una bella gara, con le due squadre che si sono più o meno equivalse per 2/3 dell'incontro. Nel primo tempo la gara va sull'1-1, con la rete di Imparato per i locali, e il primo pareggio degli azzurri con Becagli. Finisce in parità anche il secondo tempo (0-0), mentre nella terza ed ultima frazione l'Empoli ribalta il risultato grazie a Di Batte.

PONZANO: Torrigiani, Camar&agrave;, Toscani, Giani, Caria, Bini, Imparato, Catania, Cerboni. All.: Bucciantini. <br >EMPOLI: Bagnoli, Berti, Camerini, Di Batte, Giubbolini, Idhia, Lisi, Michelotti, Nobili, Ricci, Riccobono, Riva, Becagli. All.: Rossi Stefano. <br > RETI: Imparato, Becagli, Di Batte Vittoria in trasferta per l'Empoli che si impone per 2-1 sul campo del Ponzano. E' stata una bella gara, con le due squadre che si sono pi&ugrave; o meno equivalse per 2/3 dell'incontro. Nel primo tempo la gara va sull'1-1, con la rete di Imparato per i locali, e il primo pareggio degli azzurri con Becagli. Finisce in parit&agrave; anche il secondo tempo (0-0), mentre nella terza ed ultima frazione l'Empoli ribalta il risultato grazie a Di Batte.