• Lanciotto Campi
  • 4 - 2
  • Barberino

LANCIOTTO CAMPI BIS.: Catani 5.5, Sacco, 6, Maltese 6.5, Leone Al. 6.5, Paoli 7, Leone An. 6, Shtjefni 6, Spatafora 6+, Vecchio 6+, Paolieri 6.5, De Negri 6.5. A disp.: Stefanini, Folghraiter 6, Becagli 6, Mirenda, Timonieri 6, Gambineri 6.5, Sandre sv. All.: Roberto Cavaliere.
BARBERINO: Belli 5, Zeneli 6, Cresti 6, Giovanetti 5.5, Moschi 6, Gironi 6, Ujku 6.5, Alpi 5.5, Sabatini 7, Cangioli 6, Arcuri 6. A disp.: Sbacchieri sv, Garau 5.5, Nencini, Ujku D. 5.5, Martini 6. All.: Yuri Falleri.

ARBITRO: Ciuca di Firenze 6.

RETI: 30' De Negri, 39' aut. Gironi, 42' e 89' Sabatini, 57' Paoli, 83' Gambineri.

Vittoria senza troppi affanni per il Lanciotto Campi Bisenzio sabato pomeriggio sul campo di La Villa. Se la squadra di casa ha fatto vedere organizzazione e compattezza, gli ospiti hanno puntato soprattutto su alcune individualità, che alla fine dei conti non sono bastate. La prima parte di gara è molto combattuta. Le due squadre si studiano senza sbilanciarsi troppo e senza creare pericoli dalle parti dei portieri. A metà della prima frazione brutto infortunio per Moschi, costretto non solo al cambio ma anche agli accertamenti in ospedale per un colpo alla spalla sinistra. Alla mezz'ora passa la squadra di casa: Maltese lancia verso De Negri, la palla passa (complice una difesa poco attenta) e il numero 11 del Lanciotto Campi Bisenzio supera il portiere, rimasto a metà strada, con un pallonetto dal limite dell'area. La reazione del Barberino è sterile, così è ancora il Lanciotto Campi Bisenzio a spingersi in avanti e a trovare il raddoppio: il cross di Spatafora dalla sinistra è deviato di testa da Gironi, sfortunato nel toccare la palla e trovare una traiettoria che gonfia la rete sul palo più lontano. Pochi minuti più tardi, su un rilancio della difesa del Barberino, la palla passa, Sabatini vince un contrasto e supera il portiere, appoggiando poi con calma la palla in rete per il parziale 2-1. Nel secondo tempo è ancora il Lanciotto Campi Bisenzio a fare la partita. E l'azione che porta al 3 a 1 ne è la prova: calcio d'angolo dalla sinistra, la palla finisce sui piedi di Paolieri dall'altra parte del campo: lo stesso Paolieri salta un avversario e con un tocco morbido serve Paoli in mezzo all'area, che con una girata al volo batte imparabilmente Belli sul primo palo. Davvero un bel gol quello del numero 5 di casa. I cambi del Barberino non riescono a cambiare il volto della gara, mentre quelli del Lanciotto entrano subito in partita. E' il neo entrato Gambineri che s'incarica di battere una punizione dal limite: parabola a superare la barriera e palla sotto la traversa. La partita non è ancora finita. Il Lanciotto Campi Bisenzio continua ad attaccare, così da favorire il contropiede del Barberino. Su un rilancio della squadra ospite, Sabatini s'invola verso la rete e dopo aver vinto un rimpallo con il portiere mette a segno il definitivo 4-2. Nell'azione ci sono ben tre giocatori del Barberino in fuorigioco (tra cui lo stesso Sabatini), ma l'arbitro lascia proseguire. La partita finisce qui: bella vittoria per il Lanciotto Campi Bisenzio, che continua a giocarsi a distanza con la Settignanese il primato in classifica. Arbitraggio corretto per quasi tutta la partita, unica nota negativa il fuorigioco non fischiato sul secondo gol del Barberino, a risultato ormai già acquisito.

Calciatoripiù: Paoli, De Negri, Paolieri (Lanciotto); Sabatini, Ujku Z. (Barberino).

Federico Pettini LANCIOTTO CAMPI BIS.: Catani 5.5, Sacco, 6, Maltese 6.5, Leone Al. 6.5, Paoli 7, Leone An. 6, Shtjefni 6, Spatafora 6+, Vecchio 6+, Paolieri 6.5, De Negri 6.5. A disp.: Stefanini, Folghraiter 6, Becagli 6, Mirenda, Timonieri 6, Gambineri 6.5, Sandre sv. All.: Roberto Cavaliere.<br >BARBERINO: Belli 5, Zeneli 6, Cresti 6, Giovanetti 5.5, Moschi 6, Gironi 6, Ujku 6.5, Alpi 5.5, Sabatini 7, Cangioli 6, Arcuri 6. A disp.: Sbacchieri sv, Garau 5.5, Nencini, Ujku D. 5.5, Martini 6. All.: Yuri Falleri.<br > ARBITRO: Ciuca di Firenze 6.<br > RETI: 30' De Negri, 39' aut. Gironi, 42' e 89' Sabatini, 57' Paoli, 83' Gambineri. Vittoria senza troppi affanni per il Lanciotto Campi Bisenzio sabato pomeriggio sul campo di La Villa. Se la squadra di casa ha fatto vedere organizzazione e compattezza, gli ospiti hanno puntato soprattutto su alcune individualit&agrave;, che alla fine dei conti non sono bastate. La prima parte di gara &egrave; molto combattuta. Le due squadre si studiano senza sbilanciarsi troppo e senza creare pericoli dalle parti dei portieri. A met&agrave; della prima frazione brutto infortunio per Moschi, costretto non solo al cambio ma anche agli accertamenti in ospedale per un colpo alla spalla sinistra. Alla mezz'ora passa la squadra di casa: Maltese lancia verso De Negri, la palla passa (complice una difesa poco attenta) e il numero 11 del Lanciotto Campi Bisenzio supera il portiere, rimasto a met&agrave; strada, con un pallonetto dal limite dell'area. La reazione del Barberino &egrave; sterile, cos&igrave; &egrave; ancora il Lanciotto Campi Bisenzio a spingersi in avanti e a trovare il raddoppio: il cross di Spatafora dalla sinistra &egrave; deviato di testa da Gironi, sfortunato nel toccare la palla e trovare una traiettoria che gonfia la rete sul palo pi&ugrave; lontano. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, su un rilancio della difesa del Barberino, la palla passa, Sabatini vince un contrasto e supera il portiere, appoggiando poi con calma la palla in rete per il parziale 2-1. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Lanciotto Campi Bisenzio a fare la partita. E l'azione che porta al 3 a 1 ne &egrave; la prova: calcio d'angolo dalla sinistra, la palla finisce sui piedi di Paolieri dall'altra parte del campo: lo stesso Paolieri salta un avversario e con un tocco morbido serve Paoli in mezzo all'area, che con una girata al volo batte imparabilmente Belli sul primo palo. Davvero un bel gol quello del numero 5 di casa. I cambi del Barberino non riescono a cambiare il volto della gara, mentre quelli del Lanciotto entrano subito in partita. E' il neo entrato Gambineri che s'incarica di battere una punizione dal limite: parabola a superare la barriera e palla sotto la traversa. La partita non &egrave; ancora finita. Il Lanciotto Campi Bisenzio continua ad attaccare, cos&igrave; da favorire il contropiede del Barberino. Su un rilancio della squadra ospite, Sabatini s'invola verso la rete e dopo aver vinto un rimpallo con il portiere mette a segno il definitivo 4-2. Nell'azione ci sono ben tre giocatori del Barberino in fuorigioco (tra cui lo stesso Sabatini), ma l'arbitro lascia proseguire. La partita finisce qui: bella vittoria per il Lanciotto Campi Bisenzio, che continua a giocarsi a distanza con la Settignanese il primato in classifica. Arbitraggio corretto per quasi tutta la partita, unica nota negativa il fuorigioco non fischiato sul secondo gol del Barberino, a risultato ormai gi&agrave; acquisito.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli, De Negri, Paolieri (Lanciotto); Sabatini, Ujku Z. (Barberino).</b> Federico Pettini