SETTIGNANESE: Virgili, Barchielli, Oleandro, Innocenti, Pin, Ali Rashed, Ciolli, Palamara, Bottinelli, Casamonti, Ciacci. A disp.: Stefanelli, Messeri, Isiksun, Gandolfo, Casati, Pugi, Cappelli. All.: Papucci.
PIETA' 2004: Caputo, Cangiali, Martini, Gentili, Romoli, Dell'Omodarme, Farini, Poli, Baldi, Costanzo, Aronica. A disp.: Fantappiè, Orrea, Poggini, Romano, Marchetta, Notturno, Pierozzi. All.: Rudy Londi.

ARBITRO: Nirgo di Empoli.

RETI: 7' Ciacci, 57' Gentili, 85' Ciolli.

La Settignanese vince e prosegue ininterrottamente la sua corsa verso la conquista del secondo titolo consecutivo; una vittoria arrivata nel finale, grazie al goal di Ciolli, bravissimo a raccogliere la spizzata del gigante buono Ciacci e a regalare i tre punti alla sua squadra. La Pietà, arrivata al Romagnoli per cercare di tornare alla vittoria e cancellare le ultime prestazioni non positive, è riuscita a mettere in difficoltà la capolista, tenendole testa per quasi tutta la partita, concedendole poco spazi e andando vicina , sul risultato di 1 a 1, al goal che avrebbe regalato all'undici di Londi la clamorosa vittoria. I ragazzi di mister Papucci partono subito forte: sono passati appena 60 secondi, quando su una punizione calciata da Bottinelli Pin sigla il goal dell'1 a 0.. goal prontamente annullato dal direttore di gara per posizione irregolare del capitano rossonero. Il vantaggio però è solo rimandato; al 7' spiovente in area, sponda di Ciolli per Ciacci che non sbaglia e sigla la rete dell'1 a 0. Sembra un match già visto, con la Settignanese che domina la partita e gli avversari che possono solo stare a guardare e cercare qualche sporadico contropiede.. ma oggi non è così: i ragazzi di mister Londi non stanno a guardare e cercano subito il goal del pareggio, prima con Baldi, bravissimo a liberarsi di due avversari e a mettere in mezzo un cross perfetto sul quale però nessuno dei suoi compagni arriva, poi, due minuti più tardi, con Farini, che su punizione colpisce la traversa. E' una bella partita, vivace, giocata su alti ritmi; la Settignanese risponde ai tentativi ospiti con Palamara che ci prova da fuori, ma il suo tiro scheggia la traversa, e con Ciolli, che dalla destra scaglia un tiro potente e preciso sul quale però Caputo si fa trovare pronto. Al 25' è sempre Baldi, il pericolo numero uno per i diavoli, a cercare la rete del pareggio con un tiro dalla sinistra, forte e preciso, che Virgili devia in angolo. Alla mezz'ora ancora una risposta spettacolare di Virgili che respinge il tiro di Cangiali, diretto all'angolino. In finale di tempo clamorosa occasione per Palamara, che approfitta di un retropassaggio sbagliato della difesa ospite, scarta il portere ma, da posizione defilata, non riesce a siglare il raddoppio. La ripresa inizia con ritmi più lenti, ma a tener vivo il match ci pensa il capitano biancoblu, Gentili, che in mischia trova il goal del pareggio. La Pietà però non si ferma e cerca addirittura il goal del vantaggio: al 65' Barchielli rischia l'autogol, con un colpo di testa all'indietro che colpisce la traversa, sulla respinta Costanzo non è reattivo e calcia fuori; al 70' ci prova il solito Farini su punizione, il suo tiro però scheggia la traversa e si spenge sul fondo. La partita sembra ormai finita, la Settignanese si butta in avanti ma non riesce a trovare il gol vittoria. All'85' però.. accade l'incredibile: Ciolli riceve la palla da Ciacci, tira , ma Caputo respinge, sulla respinta si avventa ancora il numero 7 rossonero che stavolta non sbaglia e realizza la rete del 2 a 1. L'arbitro Nirgo decide che può bastare così e manda tutti sotto la doccia, la Settignanese vince e porta a casa tre punti sudatissimi; la Pietà incassa la terza sconfitta consecutiva e lascia Coverciano con l'amaro in bocca, sapendo di aver giocato un gran match e di essere andata vicinissima al colpaccio esterno.
Calciatoripiù:
per la Settignanese buone le prove di Ciolli, Palamara e del generosissimo Ciacci; per la Pietà da sottolineare le prove di capitan Gentili e dello specialista dei calci piazzati Farini.

Niccolò Capitani SETTIGNANESE: Virgili, Barchielli, Oleandro, Innocenti, Pin, Ali Rashed, Ciolli, Palamara, Bottinelli, Casamonti, Ciacci. A disp.: Stefanelli, Messeri, Isiksun, Gandolfo, Casati, Pugi, Cappelli. All.: Papucci.<br >PIETA' 2004: Caputo, Cangiali, Martini, Gentili, Romoli, Dell'Omodarme, Farini, Poli, Baldi, Costanzo, Aronica. A disp.: Fantappi&egrave;, Orrea, Poggini, Romano, Marchetta, Notturno, Pierozzi. All.: Rudy Londi.<br > ARBITRO: Nirgo di Empoli.<br > RETI: 7' Ciacci, 57' Gentili, 85' Ciolli. La Settignanese vince e prosegue ininterrottamente la sua corsa verso la conquista del secondo titolo consecutivo; una vittoria arrivata nel finale, grazie al goal di Ciolli, bravissimo a raccogliere la spizzata del gigante buono Ciacci e a regalare i tre punti alla sua squadra. La Piet&agrave;, arrivata al Romagnoli per cercare di tornare alla vittoria e cancellare le ultime prestazioni non positive, &egrave; riuscita a mettere in difficolt&agrave; la capolista, tenendole testa per quasi tutta la partita, concedendole poco spazi e andando vicina , sul risultato di 1 a 1, al goal che avrebbe regalato all'undici di Londi la clamorosa vittoria. I ragazzi di mister Papucci partono subito forte: sono passati appena 60 secondi, quando su una punizione calciata da Bottinelli Pin sigla il goal dell'1 a 0.. goal prontamente annullato dal direttore di gara per posizione irregolare del capitano rossonero. Il vantaggio per&ograve; &egrave; solo rimandato; al 7' spiovente in area, sponda di Ciolli per Ciacci che non sbaglia e sigla la rete dell'1 a 0. Sembra un match gi&agrave; visto, con la Settignanese che domina la partita e gli avversari che possono solo stare a guardare e cercare qualche sporadico contropiede.. ma oggi non &egrave; cos&igrave;: i ragazzi di mister Londi non stanno a guardare e cercano subito il goal del pareggio, prima con Baldi, bravissimo a liberarsi di due avversari e a mettere in mezzo un cross perfetto sul quale per&ograve; nessuno dei suoi compagni arriva, poi, due minuti pi&ugrave; tardi, con Farini, che su punizione colpisce la traversa. E' una bella partita, vivace, giocata su alti ritmi; la Settignanese risponde ai tentativi ospiti con Palamara che ci prova da fuori, ma il suo tiro scheggia la traversa, e con Ciolli, che dalla destra scaglia un tiro potente e preciso sul quale per&ograve; Caputo si fa trovare pronto. Al 25' &egrave; sempre Baldi, il pericolo numero uno per i diavoli, a cercare la rete del pareggio con un tiro dalla sinistra, forte e preciso, che Virgili devia in angolo. Alla mezz'ora ancora una risposta spettacolare di Virgili che respinge il tiro di Cangiali, diretto all'angolino. In finale di tempo clamorosa occasione per Palamara, che approfitta di un retropassaggio sbagliato della difesa ospite, scarta il portere ma, da posizione defilata, non riesce a siglare il raddoppio. La ripresa inizia con ritmi pi&ugrave; lenti, ma a tener vivo il match ci pensa il capitano biancoblu, Gentili, che in mischia trova il goal del pareggio. La Piet&agrave; per&ograve; non si ferma e cerca addirittura il goal del vantaggio: al 65' Barchielli rischia l'autogol, con un colpo di testa all'indietro che colpisce la traversa, sulla respinta Costanzo non &egrave; reattivo e calcia fuori; al 70' ci prova il solito Farini su punizione, il suo tiro per&ograve; scheggia la traversa e si spenge sul fondo. La partita sembra ormai finita, la Settignanese si butta in avanti ma non riesce a trovare il gol vittoria. All'85' per&ograve;.. accade l'incredibile: Ciolli riceve la palla da Ciacci, tira , ma Caputo respinge, sulla respinta si avventa ancora il numero 7 rossonero che stavolta non sbaglia e realizza la rete del 2 a 1. L'arbitro Nirgo decide che pu&ograve; bastare cos&igrave; e manda tutti sotto la doccia, la Settignanese vince e porta a casa tre punti sudatissimi; la Piet&agrave; incassa la terza sconfitta consecutiva e lascia Coverciano con l'amaro in bocca, sapendo di aver giocato un gran match e di essere andata vicinissima al colpaccio esterno. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Settignanese buone le prove di <b>Ciolli, Palamara </b>e del generosissimo <b>Ciacci;</b> per la Piet&agrave; da sottolineare le prove di capitan <b>Gentili </b>e dello specialista dei calci piazzati <b>Farini.</b> Niccol&ograve; Capitani