VICCHIO: Menici 5,5, Tellini 6+, Coba 6, Llanaj 5,5, Chimenti 6+, Vichi 6 (65' Montagliani 6+), Torelli 6-, Corsini 5,5, Giovannini 7, Ciaravola 6, Coppola 5,5. A disp.: Mazzola, Vallo M., Zeneli, Crescioli. All.: Toni Guarducci (squal.).
PONTE A GREVE: Balducci 5,5, Gjonaj 6 (87' Noce), Lepri 6- (77' Sartoni), Mannari 5, Mei 6, Dafichi 6-, Tuci 5, Degli Esposti 6,5, Toccafondi 6- (65' Munoz Galvis 6-), Cinotti 6+ , Schiumarini 5,5. A disp.: Grassia, Raspollini. All.: Fabio Rinfroschi.

ARBITRO: Serghei di Firenze 5.

RETI: 10' rig. e 91' Giovannini.
NOTE: ammoniti Degli Esposti, Giovannini, Chimenti, Ciaravola.

Importante vittoria del Vicchio che batte pur con immane fatica il Ponte a Greve: per i mugellani i tre punti arrivano al termine di una gara ben impostata nella prima frazione ma che invece nella ripresa - anche per merito dei mai domi ospiti - si è fatta molto difficile da gestire. L'eccessivo nervosismo e i troppi errori sottoporta hanno però limitato i fiorentini, che a conti fatti hanno da rammaricarsi soprattutto con loro stessi per aver gettato via un'ottima occasione per far punti. L'avvio del match è piacevole: dopo un tiro di Giovannini fuori di poco, il Ponte a Greve risponde con un micidiale contropiede che però né Toccafondi né Cinotti riescono a finalizzare. E' allora il Vicchio a ripresentarsi in avanti e al 10' ecco il gol: appare netto il fallo con cui Degli Esposti stende Giovannini in area di rigore; un'ingenuità che la punta di casa capitalizza al meglio siglando dal dischetto l'1-0. La gara continua ad essere piuttosto equilibrata: al 22' solo un brivido per Menici quando la beffarda conclusione dal limite di Schiumarini esce a pochi centimetri dal palo. Il Vicchio si rivede al 31', con un'insidiosa punizione a rientrare di Ciaravola, ma soprattutto al 37', quando Torelli calcia al volo dopo un'incerta uscita di Balducci; è lo stesso portiere ospite a rimediare con una splendida parata d'istinto. Nei minuti conclusivi episodio dubbio in area mugellana (presunto fallo di Coba) ma l'arbitro stavolta sorvola. Nel secondo tempo è subito chiaro che il Vicchio ha difficoltà nel gestire la palla e così il Ponte a Greve aumenta la sua pressione a centrocampo: 8', incredibile il gol che Tuci, praticamente a porta vuota, divora con un tiro debole respinto in extremis da LLanaj. Gli amaranto locali ci mettono anche del loro per complicarsi la vita, come ad esempio al 22', quando un incerto Menici per poco non combina la frittata facendosi sfuggire di mano una palla calciata da Cinotti; Coba e Llanaj (e una provvidenziale pozzanghera) rimediano. Il Vicchio non riesce più ad alleggerire e ogni incursione ospite diventa un pericolo: al 35' ci vuole il palo per fermare lo stupendo tiro da fuori di Degli Esposti. L'ultima chance per il Ponte a Greve arriva a un minuto dal 90': ci prova ancora Degli Esposti, Menici respinge come può, la palla finisce tra i piedi di Schiumarini che non deve far altro che spingerla in rete, ma il n.11 fiorentino cincischia e si fa incredibilmente stoppare. E nel recupero la beffa per l'undici di Rinfreschi: punizione lunga di Chimenti, Giovannini aggancia, si gira e fulmina Calducci. E' il gol che chiude il match e consegna la vittoria al Vicchio.

Andrea Chiari VICCHIO: Menici 5,5, Tellini 6+, Coba 6, Llanaj 5,5, Chimenti 6+, Vichi 6 (65' Montagliani 6+), Torelli 6-, Corsini 5,5, Giovannini 7, Ciaravola 6, Coppola 5,5. A disp.: Mazzola, Vallo M., Zeneli, Crescioli. All.: Toni Guarducci (squal.).<br >PONTE A GREVE: Balducci 5,5, Gjonaj 6 (87' Noce), Lepri 6- (77' Sartoni), Mannari 5, Mei 6, Dafichi 6-, Tuci 5, Degli Esposti 6,5, Toccafondi 6- (65' Munoz Galvis 6-), Cinotti 6+ , Schiumarini 5,5. A disp.: Grassia, Raspollini. All.: Fabio Rinfroschi.<br > ARBITRO: Serghei di Firenze 5.<br > RETI: 10' rig. e 91' Giovannini.<br >NOTE: ammoniti Degli Esposti, Giovannini, Chimenti, Ciaravola. Importante vittoria del Vicchio che batte pur con immane fatica il Ponte a Greve: per i mugellani i tre punti arrivano al termine di una gara ben impostata nella prima frazione ma che invece nella ripresa - anche per merito dei mai domi ospiti - si &egrave; fatta molto difficile da gestire. L'eccessivo nervosismo e i troppi errori sottoporta hanno per&ograve; limitato i fiorentini, che a conti fatti hanno da rammaricarsi soprattutto con loro stessi per aver gettato via un'ottima occasione per far punti. L'avvio del match &egrave; piacevole: dopo un tiro di Giovannini fuori di poco, il Ponte a Greve risponde con un micidiale contropiede che per&ograve; n&eacute; Toccafondi n&eacute; Cinotti riescono a finalizzare. E' allora il Vicchio a ripresentarsi in avanti e al 10' ecco il gol: appare netto il fallo con cui Degli Esposti stende Giovannini in area di rigore; un'ingenuit&agrave; che la punta di casa capitalizza al meglio siglando dal dischetto l'1-0. La gara continua ad essere piuttosto equilibrata: al 22' solo un brivido per Menici quando la beffarda conclusione dal limite di Schiumarini esce a pochi centimetri dal palo. Il Vicchio si rivede al 31', con un'insidiosa punizione a rientrare di Ciaravola, ma soprattutto al 37', quando Torelli calcia al volo dopo un'incerta uscita di Balducci; &egrave; lo stesso portiere ospite a rimediare con una splendida parata d'istinto. Nei minuti conclusivi episodio dubbio in area mugellana (presunto fallo di Coba) ma l'arbitro stavolta sorvola. Nel secondo tempo &egrave; subito chiaro che il Vicchio ha difficolt&agrave; nel gestire la palla e cos&igrave; il Ponte a Greve aumenta la sua pressione a centrocampo: 8', incredibile il gol che Tuci, praticamente a porta vuota, divora con un tiro debole respinto in extremis da LLanaj. Gli amaranto locali ci mettono anche del loro per complicarsi la vita, come ad esempio al 22', quando un incerto Menici per poco non combina la frittata facendosi sfuggire di mano una palla calciata da Cinotti; Coba e Llanaj (e una provvidenziale pozzanghera) rimediano. Il Vicchio non riesce pi&ugrave; ad alleggerire e ogni incursione ospite diventa un pericolo: al 35' ci vuole il palo per fermare lo stupendo tiro da fuori di Degli Esposti. L'ultima chance per il Ponte a Greve arriva a un minuto dal 90': ci prova ancora Degli Esposti, Menici respinge come pu&ograve;, la palla finisce tra i piedi di Schiumarini che non deve far altro che spingerla in rete, ma il n.11 fiorentino cincischia e si fa incredibilmente stoppare. E nel recupero la beffa per l'undici di Rinfreschi: punizione lunga di Chimenti, Giovannini aggancia, si gira e fulmina Calducci. E' il gol che chiude il match e consegna la vittoria al Vicchio. Andrea Chiari