SAN PIERO A SIEVE (4-4-2): Becchi 6, Venturini 6+, Cirigliano 6-, Bartolini 6, Ieraci 6,5, Guarino 7, Sheshi 6+, Tagliaferri F. 5/6 (54' Bartoli 5.5), Ferraro 5.5 (59' Quacquarini 6), Diotaiuiti 6+, Cervo 6+ (85' Ermini ng). A disp.: Squarcini, Dugheri, Tagliaferri P. All.: Salvadore Bacci.
PONTASSIEVE (3-5-2): Cresci 5, Francini 6, Galeotti 6 (77' Ferri 6), Bargagni 6+, Natale 6.5, Cannizzaro 6, Miccinesi 6-, Bacci 6+, Fossi 6.5, Galeotti 6+, Cirillo 5.5 (69' Aspettati 6+). A disp.: Giorni, D'Aquino, Pieretti, Crescioli, Cerchi. All.: Alessandro Cappugi.

ARBITRO: Calia di Firenze.

RETI: 15' Fossi, 20' Diotaiuti.
NOTE: ammoniti Sheshi, Bartoli; Miccinesi. Espulsi Cirigliano (al 92' per fallo da ultimo uomo). Angoli 2-2. Fuorigioco 0-4. Recupero 1'-3'

Il San Piero a Sieve non va oltre l'uno a uno contro un Pontassieve mai domo. I padroni di casa danno l'impressione, sin dall'inizio, di non sfruttare il fattore campo e di patire le assenze importanti degli squalificati Meoli, Pieri e Ciolini rischiando di subire il primo gol dopo appena 3', ma per loro fortuna Galeotti non inquadra lo specchio e spedisce alto sopra la traversa. Nel primo quarto d'ora, con il 3-5-2 scelto da mister Cappugi, gli ospiti riescono ad ingabbiare gli avversari e a passare in vantaggio: al 15' Fossi, non pressato dai difensori, controlla la palla e dai venti metri lascia partire un tiro a mezza altezza che si infila alla destra di Becchi. A questo punto mister Bacci cambia modulo e dà l'ordine ai suoi di disporsi con un 4-2-3-1. Con il nuovo assetto tattico i padroni di casa acquistano più equilibrio e al 20' riescono a pareggiare i conti con un calcio di punizione di Diotaiuti: la conclusione del numero dieci è lenta, ma Cresci commette una papera e la sfera finisce in rete. Le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad un match vivace, con continui ribaltamenti di fronte. Le occasioni, da una parte e dall'altra, non sono molte anche grazie al buon lavoro delle due retroguardie. Infatti, dopo il pari del San Piero, la prima vera occasione è al 30', quando Galeotti devia, fra le braccia di Becchi, una punizione dalla trequarti di Miccinesi. Per vedere un'altra conclusione si deve attendere il 42' quando Diotaiuti, nuovamente da calcio da fermo, non inquadra di poco il bersaglio. Negli ultimi minuti è il San Piero che si porta in avanti alla ricerca del vantaggio e al 45' reclama un calcio di rigore: Cervo, con una bella giocata entra in area e tira, la sua conclusione impatta su Bargagni e i padroni di casa protestano vivamente per un presunto tocco di mano del difensore non ravvisato dall'arbitro. Si va così negli spogliatoi con il punteggio di 1 a 1. Nella ripresa i padroni di casa, alla ricerca della vittoria, si portano confusamente in avanti favorendo gli uomini di Cappugi che sfruttano i maggiori spazi lasciati loro dagli avversari. Il Pontassieve, meglio disposto in campo e più ordinato nella manovra, prende il sopravvento sfiorando più volte il vantaggio: al 46' Fossi impegna Becchi da distanza ravvicinata, poi al 48' è Cirillo che viene fermato dall'uscita del numero uno biancorosso. Il San Piero appare confuso e subisce le continue ripartenze degli ospiti che comunque non riescono a trovare il colpo del definitivo k.o e così, dopo quattro minuti di recupero, il derby fra San Piero e Pontassieve termina con un pareggio.
: Il migliore in campo quest'oggi è Guarino. Il terzino sinistro ha dato un contributo importantissimo alla fase difensiva del San Piero a Sieve stoppando le avanzate avversarie, e si è spesso portato in avanti. Buona prova anche per il centravanti del Pontassieve Fossi.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE (4-4-2): Becchi 6, Venturini 6+, Cirigliano 6-, Bartolini 6, Ieraci 6,5, Guarino 7, Sheshi 6+, Tagliaferri F. 5/6 (54' Bartoli 5.5), Ferraro 5.5 (59' Quacquarini 6), Diotaiuiti 6+, Cervo 6+ (85' Ermini ng). A disp.: Squarcini, Dugheri, Tagliaferri P. All.: Salvadore Bacci.<br >PONTASSIEVE (3-5-2): Cresci 5, Francini 6, Galeotti 6 (77' Ferri 6), Bargagni 6+, Natale 6.5, Cannizzaro 6, Miccinesi 6-, Bacci 6+, Fossi 6.5, Galeotti 6+, Cirillo 5.5 (69' Aspettati 6+). A disp.: Giorni, D'Aquino, Pieretti, Crescioli, Cerchi. All.: Alessandro Cappugi. <br > ARBITRO: Calia di Firenze.<br > RETI: 15' Fossi, 20' Diotaiuti.<br >NOTE: ammoniti Sheshi, Bartoli; Miccinesi. Espulsi Cirigliano (al 92' per fallo da ultimo uomo). Angoli 2-2. Fuorigioco 0-4. Recupero 1'-3' Il San Piero a Sieve non va oltre l'uno a uno contro un Pontassieve mai domo. I padroni di casa danno l'impressione, sin dall'inizio, di non sfruttare il fattore campo e di patire le assenze importanti degli squalificati Meoli, Pieri e Ciolini rischiando di subire il primo gol dopo appena 3', ma per loro fortuna Galeotti non inquadra lo specchio e spedisce alto sopra la traversa. Nel primo quarto d'ora, con il 3-5-2 scelto da mister Cappugi, gli ospiti riescono ad ingabbiare gli avversari e a passare in vantaggio: al 15' Fossi, non pressato dai difensori, controlla la palla e dai venti metri lascia partire un tiro a mezza altezza che si infila alla destra di Becchi. A questo punto mister Bacci cambia modulo e d&agrave; l'ordine ai suoi di disporsi con un 4-2-3-1. Con il nuovo assetto tattico i padroni di casa acquistano pi&ugrave; equilibrio e al 20' riescono a pareggiare i conti con un calcio di punizione di Diotaiuti: la conclusione del numero dieci &egrave; lenta, ma Cresci commette una papera e la sfera finisce in rete. Le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad un match vivace, con continui ribaltamenti di fronte. Le occasioni, da una parte e dall'altra, non sono molte anche grazie al buon lavoro delle due retroguardie. Infatti, dopo il pari del San Piero, la prima vera occasione &egrave; al 30', quando Galeotti devia, fra le braccia di Becchi, una punizione dalla trequarti di Miccinesi. Per vedere un'altra conclusione si deve attendere il 42' quando Diotaiuti, nuovamente da calcio da fermo, non inquadra di poco il bersaglio. Negli ultimi minuti &egrave; il San Piero che si porta in avanti alla ricerca del vantaggio e al 45' reclama un calcio di rigore: Cervo, con una bella giocata entra in area e tira, la sua conclusione impatta su Bargagni e i padroni di casa protestano vivamente per un presunto tocco di mano del difensore non ravvisato dall'arbitro. Si va cos&igrave; negli spogliatoi con il punteggio di 1 a 1. Nella ripresa i padroni di casa, alla ricerca della vittoria, si portano confusamente in avanti favorendo gli uomini di Cappugi che sfruttano i maggiori spazi lasciati loro dagli avversari. Il Pontassieve, meglio disposto in campo e pi&ugrave; ordinato nella manovra, prende il sopravvento sfiorando pi&ugrave; volte il vantaggio: al 46' Fossi impegna Becchi da distanza ravvicinata, poi al 48' &egrave; Cirillo che viene fermato dall'uscita del numero uno biancorosso. Il San Piero appare confuso e subisce le continue ripartenze degli ospiti che comunque non riescono a trovare il colpo del definitivo k.o e cos&igrave;, dopo quattro minuti di recupero, il derby fra San Piero e Pontassieve termina con un pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo quest'oggi &egrave; <b>Guarino</b>. Il terzino sinistro ha dato un contributo importantissimo alla fase difensiva del San Piero a Sieve stoppando le avanzate avversarie, e si &egrave; spesso portato in avanti. Buona prova anche per il centravanti del Pontassieve Fossi. Roberto D'Antonio