PORTA A PIAGGE: Adamo, Bigazzi, Bucchianica, Cristianini, Fabozzi, Lazzareschi J. (54' Bonini), Lazzareschi L. (36' Gneri), Manzetti, Pesci, Sartini, Ventura (63' Fruzzetti), Luisi. A disp: Balducci, Cerrai, Conte. All.: Casarosa M.
SPAVECCHIANO: Palombo (51' Filippi), Battini, Sbrana, Atzeni, Failla, Mannocci, Battigaglia, Stellato (37' Maresca), Novelli (47' Coletti), Vignali, Peroni (36' Donati). All.: Battigaglia V.

ARBITRO: Prinzivalli di Pisa.
NOTE: Ammonito Battini (41').

RETI: 10' Adamo, 36' e 41' rig. Gneri, 54' Luisi, 71' e 73' Pesci, 15' Vignali, 66' Battini.

L'incontro che vede in campo i ragazzi del Porta a Piagge contro quelli dello SpaVecchiano è teso fin dall'inizio. Complice la cattiva condizione del campo i ragazzi ospiti si sono ritrovati presto in difficoltà contro chi quel campo lo conosce bene. Il primo goal arriva al 10': il giovane Palomba difende strenuamente la sua porta da una serie di tiri ravvicinati, provenienti dalla mischia creatasi in area, ma non riesce ad impedire che la palla rotoli proprio davanti Adamo, che la insacca in rete senza tanti problemi. Cinque minuti dopo la squadra ospite pareggia il conto. Battini si insinua sulla fascia, effettua uno splendido cross, servendo a Vignali il passaggio perfetto per insaccare la sfera oltre il portiere. Il punteggio passa in parità ed il primo tempo si conclude sul 1-1. E' nel secondo che per i giovani dello SpaVecchiano non c'è via di scampo. Subito dopo il fischio dell'arbitro Gneri, in contropiede, porta la sua squadra in vantaggio. Al 41' c'è un po' di trambusto nell'area del Porta a Piagge, che porta l'arbitro a fischiare un rigore: è ancora Gneri ad insaccare la palla in rete. Lascia passare poco ed eccolo di nuovo in area: effettua un ottimo tiro ma il portiere si fa trovare pronto, respingendola, purtroppo per lui però, tra i piedi di Luisi che non ci pensa due volte a tirare e portare la sua squadra sul 4-1. La squadra ospite non demorde e al 66' Battini si lancia in contropiede sulla fascia, dribbla la difesa ed accorcia le distanze portando i suoi al punteggio di 4-2. Gli ultimi minuti di gara sono decisivi: al 71' il giovane Filippi non riesce a trattenere la sfera che finisce tra i piedi di Luisi. Ottimo il suo passaggio che permette a Pesci di effettuare il suo primo goal dell'incontro. E poco prima del fischio finale ecco ancora Pesci che intercetta il rilancio del portiere e segna il suo secondo goal, chiudendo l'incontro sul punteggio di 6-2. CALCIATORI PIU': Gneri Massimiliano (Porta a Piagge): Suoi sono due dei 6 goal dell'incontro. Dimostra ottimo gioco ed eccellente capacità di gestire il campo ed i compagni. E' sempre nel posto giusto al momento giusto, favorendo la propria squadra in tutti i modi possibili. Battini Alessandro (SPAVecchiano): Il migliore in campo, va su tutte le palle, allontanando gli avversari dalla propria metà campo. Viene ammonito, ma è più colpa delle cattive condizioni del campo che sua: dimostra sempre grande sportività.

Simona Buccheri PORTA A PIAGGE: Adamo, Bigazzi, Bucchianica, Cristianini, Fabozzi, Lazzareschi J. (54' Bonini), Lazzareschi L. (36' Gneri), Manzetti, Pesci, Sartini, Ventura (63' Fruzzetti), Luisi. A disp: Balducci, Cerrai, Conte. All.: Casarosa M.<br >SPAVECCHIANO: Palombo (51' Filippi), Battini, Sbrana, Atzeni, Failla, Mannocci, Battigaglia, Stellato (37' Maresca), Novelli (47' Coletti), Vignali, Peroni (36' Donati). All.: Battigaglia V.<br > ARBITRO: Prinzivalli di Pisa.<br >NOTE: Ammonito Battini (41').<br > RETI: 10' Adamo, 36' e 41' rig. Gneri, 54' Luisi, 71' e 73' Pesci, 15' Vignali, 66' Battini. L'incontro che vede in campo i ragazzi del Porta a Piagge contro quelli dello SpaVecchiano &egrave; teso fin dall'inizio. Complice la cattiva condizione del campo i ragazzi ospiti si sono ritrovati presto in difficolt&agrave; contro chi quel campo lo conosce bene. Il primo goal arriva al 10': il giovane Palomba difende strenuamente la sua porta da una serie di tiri ravvicinati, provenienti dalla mischia creatasi in area, ma non riesce ad impedire che la palla rotoli proprio davanti Adamo, che la insacca in rete senza tanti problemi. Cinque minuti dopo la squadra ospite pareggia il conto. Battini si insinua sulla fascia, effettua uno splendido cross, servendo a Vignali il passaggio perfetto per insaccare la sfera oltre il portiere. Il punteggio passa in parit&agrave; ed il primo tempo si conclude sul 1-1. E' nel secondo che per i giovani dello SpaVecchiano non c'&egrave; via di scampo. Subito dopo il fischio dell'arbitro Gneri, in contropiede, porta la sua squadra in vantaggio. Al 41' c'&egrave; un po' di trambusto nell'area del Porta a Piagge, che porta l'arbitro a fischiare un rigore: &egrave; ancora Gneri ad insaccare la palla in rete. Lascia passare poco ed eccolo di nuovo in area: effettua un ottimo tiro ma il portiere si fa trovare pronto, respingendola, purtroppo per lui per&ograve;, tra i piedi di Luisi che non ci pensa due volte a tirare e portare la sua squadra sul 4-1. La squadra ospite non demorde e al 66' Battini si lancia in contropiede sulla fascia, dribbla la difesa ed accorcia le distanze portando i suoi al punteggio di 4-2. Gli ultimi minuti di gara sono decisivi: al 71' il giovane Filippi non riesce a trattenere la sfera che finisce tra i piedi di Luisi. Ottimo il suo passaggio che permette a Pesci di effettuare il suo primo goal dell'incontro. E poco prima del fischio finale ecco ancora Pesci che intercetta il rilancio del portiere e segna il suo secondo goal, chiudendo l'incontro sul punteggio di 6-2. <b>CALCIATORI PIU': Gneri Massimiliano (Porta a Piagge):</b> Suoi sono due dei 6 goal dell'incontro. Dimostra ottimo gioco ed eccellente capacit&agrave; di gestire il campo ed i compagni. E' sempre nel posto giusto al momento giusto, favorendo la propria squadra in tutti i modi possibili<b>. Battini Alessandro (SPAVecchiano):</b> Il migliore in campo, va su tutte le palle, allontanando gli avversari dalla propria met&agrave; campo. Viene ammonito, ma &egrave; pi&ugrave; colpa delle cattive condizioni del campo che sua: dimostra sempre grande sportivit&agrave;. Simona Buccheri