FRECCIA AZZ.: Lazzerini, Barsali (Pugliese), Dagostino, Bettini, Iacopini, Carli, Cascella, Veselli (Nigai), Aliprandi, Teotino, Policicchio. A disp.: Federico, Perretti. All.: Roberto Bertelli.
PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Bonsignori (Ciampi), Turchi (Pignotti), Fiori (Rafaniello), Filidei (Cini), Avolese, Bartaloni. A disp.: Biasci. All.: Andrea Tantussi - Tiziano Simonelli.

ARBITRO: Masilunas di Pisa.

RETI: 54' Bartaloni, 73' Bettini.

La pioggia tamburella severa sul terreno di gioco in via Donadoni, quando le due formazioni si appropriano del campo. Inaugura l'assalto dell'area avversaria il frizzante duo Avolese-Turchi: al 4' ed al 7', infatti, numero 10 e numero 7 del Cascina si esibiscono sotto porta facendo rabbrividire la panchina della formazione di casa, esultante all'intervento risolutivo e puntuale di Lazzerini. La Freccia Azzurra, reattivamente, controbatte in area altrui: all'8' Cascella tenta invano il destro poderoso di fronte alla porta; al 12' una punizione scoccata dalle scarpette di Bettini prova a sorprendere Pellegrini, per trovare infine la linea di fondo. I padroni di casa si spengono pian piano, ed il campo si piega al volere del Cascina: al 15' Botrini offre palla a Bartaloni, che di destro sfiora il palo; è ancora il frizzante numero 11 del Cascina ad insinuarsi in area avversaria, tentando l'assist per ben due volte: offrendo al 24' palla a Turchi, che indirizza il destro debole tra le braccia di Lazzerini; servendo al 28' Filidei, che scocca senza troppa convinzione il tiro, e lascia che il portiere della Freccia Azzurra intercetti la palla. L'azione che chiude il sipario sul primo tempo si tinge ancora del nero delle divise del Cascina: Turchi regala palla al compagno Bartaloni, che manca inspiegabilmente la rete. La seconda frazione di gioco abbraccia le formazioni estenuate dal maltempo, promettendo di sottecchi qualche emozione di più al pubblico aggrappato alle tribune. Esplode infatti sul campo disfatto dal fango, l'estro dei giocatori del Cascina; è Bacciarelli, grazie ad i suoi calci piazzati, a regalare più volte l'illusione del gol: al 46', su calcio d'angolo, offre palla ad Avolese, che non riesce a coordinarsi alla perfezione per il tiro e spedisce palla oltre la linea di fondo; al 53' è ancora Bacciarelli a far tremare la panchina avversaria, con una punizione che carambola tra le braccia del portiere. Poco dopo, al 54', è proprio il numero 2 nerovestito a rendere reale il gol: una punizione scoccata dalle sue scarpette giunge al cospetto di Turchi, che offre l'assist a Bartaloni. Bruciante e velenoso giunge così lo 0-1, cui la formazione di casa, fino a questo momento decisamente sottotono, reagisce con vigore nuovo: le azioni nell'area di rigore del Cascina si susseguono: al 57' Iacopini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova spazio per il tiro, batte Pellegrini ma trova Grazzini a salvare il vantaggio sulla linea di porta; scocca il 73', infine, quando una punizione battuta da Bettini centra il bersaglio e porta a casa il pareggio. CALCIATORI PIU': Bettini (Freccia Azzurra): efficace nei calci piazzati, così come negli interventi a difesa della porta. Lazzerini (Freccia Azz.): incitato puntualmente dal suo pubblico, Pippo difende con caparbietà la porta dei padroni di casa. Bartaloni (Pulcini Casc.): presenza indispensabile in attacco, veloce e caparbio, mette a segno l'unico gol della propria formazione. Turchi (Pulcini Cascina): reattivo e frizzante durante il primo tempo, diventa però meno determinante nel secondo.

Sara Spinosa FRECCIA AZZ.: Lazzerini, Barsali (Pugliese), Dagostino, Bettini, Iacopini, Carli, Cascella, Veselli (Nigai), Aliprandi, Teotino, Policicchio. A disp.: Federico, Perretti. All.: Roberto Bertelli.<br >PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Bonsignori (Ciampi), Turchi (Pignotti), Fiori (Rafaniello), Filidei (Cini), Avolese, Bartaloni. A disp.: Biasci. All.: Andrea Tantussi - Tiziano Simonelli.<br > ARBITRO: Masilunas di Pisa.<br > RETI: 54' Bartaloni, 73' Bettini. La pioggia tamburella severa sul terreno di gioco in via Donadoni, quando le due formazioni si appropriano del campo. Inaugura l'assalto dell'area avversaria il frizzante duo Avolese-Turchi: al 4' ed al 7', infatti, numero 10 e numero 7 del Cascina si esibiscono sotto porta facendo rabbrividire la panchina della formazione di casa, esultante all'intervento risolutivo e puntuale di Lazzerini. La Freccia Azzurra, reattivamente, controbatte in area altrui: all'8' Cascella tenta invano il destro poderoso di fronte alla porta; al 12' una punizione scoccata dalle scarpette di Bettini prova a sorprendere Pellegrini, per trovare infine la linea di fondo. I padroni di casa si spengono pian piano, ed il campo si piega al volere del Cascina: al 15' Botrini offre palla a Bartaloni, che di destro sfiora il palo; &egrave; ancora il frizzante numero 11 del Cascina ad insinuarsi in area avversaria, tentando l'assist per ben due volte: offrendo al 24' palla a Turchi, che indirizza il destro debole tra le braccia di Lazzerini; servendo al 28' Filidei, che scocca senza troppa convinzione il tiro, e lascia che il portiere della Freccia Azzurra intercetti la palla. L'azione che chiude il sipario sul primo tempo si tinge ancora del nero delle divise del Cascina: Turchi regala palla al compagno Bartaloni, che manca inspiegabilmente la rete. La seconda frazione di gioco abbraccia le formazioni estenuate dal maltempo, promettendo di sottecchi qualche emozione di pi&ugrave; al pubblico aggrappato alle tribune. Esplode infatti sul campo disfatto dal fango, l'estro dei giocatori del Cascina; &egrave; Bacciarelli, grazie ad i suoi calci piazzati, a regalare pi&ugrave; volte l'illusione del gol: al 46', su calcio d'angolo, offre palla ad Avolese, che non riesce a coordinarsi alla perfezione per il tiro e spedisce palla oltre la linea di fondo; al 53' &egrave; ancora Bacciarelli a far tremare la panchina avversaria, con una punizione che carambola tra le braccia del portiere. Poco dopo, al 54', &egrave; proprio il numero 2 nerovestito a rendere reale il gol: una punizione scoccata dalle sue scarpette giunge al cospetto di Turchi, che offre l'assist a Bartaloni. Bruciante e velenoso giunge cos&igrave; lo 0-1, cui la formazione di casa, fino a questo momento decisamente sottotono, reagisce con vigore nuovo: le azioni nell'area di rigore del Cascina si susseguono: al 57' Iacopini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova spazio per il tiro, batte Pellegrini ma trova Grazzini a salvare il vantaggio sulla linea di porta; scocca il 73', infine, quando una punizione battuta da Bettini centra il bersaglio e porta a casa il pareggio. <b>CALCIATORI PIU': Bettini (Freccia Azzurra): </b>efficace nei calci piazzati, cos&igrave; come negli interventi a difesa della porta. Lazzerini (Freccia Azz.): incitato puntualmente dal suo pubblico, Pippo difende con caparbiet&agrave; la porta dei padroni di casa. <b> Bartaloni (Pulcini Casc.): </b>presenza indispensabile in attacco, veloce e caparbio, mette a segno l'unico gol della propria formazione. <b>Turchi (Pulcini Cascina): </b>reattivo e frizzante durante il primo tempo, diventa per&ograve; meno determinante nel secondo. Sara Spinosa