• Atletico Calci 2006

CASCINA: Lippi, Bielansky, Ghelardoni, Conti, Ferrari, Bardi, Tonarelli, Raspolli, Principe, Novelli, Pettenon. A disp.: Schiera, Princi, Terreni. All.: Mauro Fredianelli.
ATL. CALCI: Criscuolo, Masetti, Taglioli, Frassi, Borrini, Innocenti, Filidei, Bonanni, Aliberti, Togneri, Castellini. A disp.: Ciampi, Deri, Poraqi, Soavini. All.: Luca Altemura.

RETI: Pettenon, Togneri.

La gara prende avvio su di un campo in pessime condizioni ed in una cornice di vento gelido che disturba pubblico e operazioni di gioco dei calciatori. Ppartono bene i padroni di casa che propongono un'azione d'attacco che però non va a buon fine. Rispondono gli ospiti con un calcio d'angolo battuto da Castellini ma la palla termina a lato della porta locale. Si prosegue con una bella azione del Cascina, Bielansky passa la palla a Novelli che mette in mezzo per Pettenon che conclude ma la palla si ferma sulla riga della porta, stoppata da una pozzanghera: incredibile sfortuna per l'attaccante di casa. Il Calci è in partita e risponde con uno spunto di Togneri che riesce a scartare tre giocatori del Cascina e arriva alla porta ma Lippi esce bene dai pali e sventa la minaccia. Ancora Lippi protagonista poco dopo quando esce con i pugni per respinge un tiro dalla bandierina dei calcesani. Si prosegue con diverse azioni proposte da entrambe le squadre, prima del riposo punizione per il Cascina battuta da Ferrari da fuori area ma l'azione sfuma. Il primo tempo termina sullo 0-0. Il secondo tempo inizia con un'azione pericolosa del Calci che però non sortisce l'effetto sperato. La gara prosegue combattuta su entrambi i fronti; il Cascina prova a premere alla ricerca del gol e conquista alcuni calci d'angolo, finchè in occasione di uno di questi, battuto da Bielansky, Novelli intercetta la palla e tira ma la palla e' fermata nuovamente dalle pozzanghere di fango, il portiere del Calci respinge e Ghelardoni da distanza prova il tiro ma niente da fare. Qualche minuto dopo è il Calci a vedersi sfumare un goal per la palla che si ferma sulla riga della porta sempre a causa delle pessime condizioni del campo. Dopo varie azioni Pettenon tenta un tiro da fuori area e finalmente mette in rete portando la squadra in vantaggio. La reazione dei ragazzi di Altamura è immediata: contropiede del Calci, confusione davanti alla porta e Togneri pareggia. L'ultima nota sul taccuino è un probabile rigore non assegnato al Cascina per fallo di mano all'interno dell'area ospite. La partita termina comunque sul giusto pareggio per 1-1.

CASCINA: Lippi, Bielansky, Ghelardoni, Conti, Ferrari, Bardi, Tonarelli, Raspolli, Principe, Novelli, Pettenon. A disp.: Schiera, Princi, Terreni. All.: Mauro Fredianelli.<br >ATL. CALCI: Criscuolo, Masetti, Taglioli, Frassi, Borrini, Innocenti, Filidei, Bonanni, Aliberti, Togneri, Castellini. A disp.: Ciampi, Deri, Poraqi, Soavini. All.: Luca Altemura.<br > RETI: Pettenon, Togneri. La gara prende avvio su di un campo in pessime condizioni ed in una cornice di vento gelido che disturba pubblico e operazioni di gioco dei calciatori. Ppartono bene i padroni di casa che propongono un'azione d'attacco che per&ograve; non va a buon fine. Rispondono gli ospiti con un calcio d'angolo battuto da Castellini ma la palla termina a lato della porta locale. Si prosegue con una bella azione del Cascina, Bielansky passa la palla a Novelli che mette in mezzo per Pettenon che conclude ma la palla si ferma sulla riga della porta, stoppata da una pozzanghera: incredibile sfortuna per l'attaccante di casa. Il Calci &egrave; in partita e risponde con uno spunto di Togneri che riesce a scartare tre giocatori del Cascina e arriva alla porta ma Lippi esce bene dai pali e sventa la minaccia. Ancora Lippi protagonista poco dopo quando esce con i pugni per respinge un tiro dalla bandierina dei calcesani. Si prosegue con diverse azioni proposte da entrambe le squadre, prima del riposo punizione per il Cascina battuta da Ferrari da fuori area ma l'azione sfuma. Il primo tempo termina sullo 0-0. Il secondo tempo inizia con un'azione pericolosa del Calci che per&ograve; non sortisce l'effetto sperato. La gara prosegue combattuta su entrambi i fronti; il Cascina prova a premere alla ricerca del gol e conquista alcuni calci d'angolo, finch&egrave; in occasione di uno di questi, battuto da Bielansky, Novelli intercetta la palla e tira ma la palla e' fermata nuovamente dalle pozzanghere di fango, il portiere del Calci respinge e Ghelardoni da distanza prova il tiro ma niente da fare. Qualche minuto dopo &egrave; il Calci a vedersi sfumare un goal per la palla che si ferma sulla riga della porta sempre a causa delle pessime condizioni del campo. Dopo varie azioni Pettenon tenta un tiro da fuori area e finalmente mette in rete portando la squadra in vantaggio. La reazione dei ragazzi di Altamura &egrave; immediata: contropiede del Calci, confusione davanti alla porta e Togneri pareggia. L'ultima nota sul taccuino &egrave; un probabile rigore non assegnato al Cascina per fallo di mano all'interno dell'area ospite. La partita termina comunque sul giusto pareggio per 1-1.