SAN DONATO TAVARNELLE: Rovai, Conti, Salvadori (Agnorelli), Alighieri, Giovannacci, Berti, Ricci, Maravigli, Sbaragli, Pini (Licari), Ippolito (Maggi). A disp.: Saccardi, Fedi, Goldschmidt. All.: Francesco Guidotti.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Catani, Leone Alessandro, Maltese, Tedesco, Paoli (Grazzini), Leone Andrea, Timonieri (Vecchio), Folgheraiter (Spatafora), Shtjfefni, Becagli, De Negri. A disp.: Mastroianni, Lekay, Grazzini, Basso. All.: Roberto Cavaliere. In panchina: Giovanni Padula.

ARBITRO: Roberta Lisandrelli di Arezzo.

RETI: Sbaragli, Leone Andrea, De Negri.

Combattuta partita allo stadio comunale ''Leonardo Pianigiani'' fra il San Donato Tavarnelle e il Lanciotto Campi Bisenzio, disputata su un campo pesante e scivoloso. Vincono gli ospiti di stretta misura, ma forse il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio. Nonostante un terreno infame per le continue piogge, le due formazioni hanno dato vita ad un buon incontro, anche se era quasi impossibile imbastire azioni ragionate. Pregevoli, comunque, sono state le tre realizzazioni: la prima di Sbaragli che raccogliendo una punizione ha battuto con un preciso tiro l'estremo difensore del Lanciotto, la seconda di Andrea Leone con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la terza di De Negri che ha permesso agli ospiti di aggiudicarsi l'incontro che dal limite ha trovato un interessante diagonale che dopo aver battuto sul palo esterno finisce nel sacco rendendo inutile l'intervento di Rovai. Le azioni più interessanti nella ripresa dopo un primo tempo senza particolari azioni pericolose. Dopo 7' dubbio intervento in area su Ippolito che si era liberato per il tiro ma la signorina Lisandrelli, che ha diretto abbastanza bene, lascia correre. Sono sempre i gialloblu a condurre il gioco e al 10' una conclusione dello stesso Ippolito viene deviata in angolo dall'attento portiere Catani. Al 20' vantaggio dei locali per merito di Sbaragli che con un bel pallonetto anticipa il portiere in uscita, vantaggio che però dura soltanto 7' perché al 27' Andrea Leone riporta il punteggio in parità. La partita si mantiene equilibrata ma al 34' una prodezza di De Negri permette al Lanciotto Campi Bisenzio di aggiudicarsi i tre punti. L'ala sinistra dopo aver raccolto un cross di Grazzini dal limite dell'area con un tiro perfetto a giro spedisce la palla sul palo e quindi in rete. Inutile il forcing dei ragazzi di Guidotti per raggiungere il pareggio, frenati però dalla fatica e dal terreno pesante, un 2-2 che sarebbe stato anche meritato.

Ang.Mel. SAN DONATO TAVARNELLE: Rovai, Conti, Salvadori (Agnorelli), Alighieri, Giovannacci, Berti, Ricci, Maravigli, Sbaragli, Pini (Licari), Ippolito (Maggi). A disp.: Saccardi, Fedi, Goldschmidt. All.: Francesco Guidotti.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Catani, Leone Alessandro, Maltese, Tedesco, Paoli (Grazzini), Leone Andrea, Timonieri (Vecchio), Folgheraiter (Spatafora), Shtjfefni, Becagli, De Negri. A disp.: Mastroianni, Lekay, Grazzini, Basso. All.: Roberto Cavaliere. In panchina: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Roberta Lisandrelli di Arezzo.<br > RETI: Sbaragli, Leone Andrea, De Negri. Combattuta partita allo stadio comunale ''Leonardo Pianigiani'' fra il San Donato Tavarnelle e il Lanciotto Campi Bisenzio, disputata su un campo pesante e scivoloso. Vincono gli ospiti di stretta misura, ma forse il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato un pareggio. Nonostante un terreno infame per le continue piogge, le due formazioni hanno dato vita ad un buon incontro, anche se era quasi impossibile imbastire azioni ragionate. Pregevoli, comunque, sono state le tre realizzazioni: la prima di Sbaragli che raccogliendo una punizione ha battuto con un preciso tiro l'estremo difensore del Lanciotto, la seconda di Andrea Leone con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la terza di De Negri che ha permesso agli ospiti di aggiudicarsi l'incontro che dal limite ha trovato un interessante diagonale che dopo aver battuto sul palo esterno finisce nel sacco rendendo inutile l'intervento di Rovai. Le azioni pi&ugrave; interessanti nella ripresa dopo un primo tempo senza particolari azioni pericolose. Dopo 7' dubbio intervento in area su Ippolito che si era liberato per il tiro ma la signorina Lisandrelli, che ha diretto abbastanza bene, lascia correre. Sono sempre i gialloblu a condurre il gioco e al 10' una conclusione dello stesso Ippolito viene deviata in angolo dall'attento portiere Catani. Al 20' vantaggio dei locali per merito di Sbaragli che con un bel pallonetto anticipa il portiere in uscita, vantaggio che per&ograve; dura soltanto 7' perch&eacute; al 27' Andrea Leone riporta il punteggio in parit&agrave;. La partita si mantiene equilibrata ma al 34' una prodezza di De Negri permette al Lanciotto Campi Bisenzio di aggiudicarsi i tre punti. L'ala sinistra dopo aver raccolto un cross di Grazzini dal limite dell'area con un tiro perfetto a giro spedisce la palla sul palo e quindi in rete. Inutile il forcing dei ragazzi di Guidotti per raggiungere il pareggio, frenati per&ograve; dalla fatica e dal terreno pesante, un 2-2 che sarebbe stato anche meritato. Ang.Mel.